ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: Я ведь начала забывать тебя..

Настройки текста
- И так!На арене появились девушки для сражения!- кричал в микрофон ведущий. - Ну привет,Лисанна. - с пафосной улыбкой сказала обладательница карих глаз. - Привет,Хартфилия!- ответила пепельноволосая. - Ну что ж,сразимся,я отомщу тебе за всё.-продолжала Хартфилия. - Отомстишь за то что Нацу любит меня,а не тебя? - Хах,он любит тебя? Ты смеёшься надо мной?Если он любит тебя,то почему,на прошлых играх,он побежал за мной,а не остался с тобой?Если бы я осталась,он был бы со мной.- как бы издеваясь говорила златовласка. - Я убью тебя,Хартфилия.- спрятав глаза за чёлкой,и в то же время сжав руки в кулаки,прорычала Штраус.-Ты - слабачка,и тебе конец. - НАЧАЛИ!-продолжил ведущий. Две девушки рванули друг к другу на бешеной скорости.Потом взрыв.Обе девушки отлетели в противоположные стены.После они с трудом встали.Люси вышла из себя,после перевоплотилась в дьяволицу. Весь хвост феи просто офигел (да да офигел),включая Лисанну. Пепельноволосая опять отлетела в стену,только теперь с ещё большей силой.После чего последовала кровь изо рта Штраус. - Я люблю тебя Лис!И ты не можешь ей проиграть!- послышался голос из трибуны. Люси повернула голову на голос.Тот,кто кричал это Лисанне,был Нацу.Люси была шокировала,опять старые чувства,опять боль,опять воспоминания.Штраус воспользовалась этим моментом и ударила Хартфилию со всем силы.Та не только отлетела в стену,но ещё и прошибла её насквозь,да так,что начался обвал трибуны.Все эти камни начали падать на Хартфилию,он уклонялась как могла,но всё же один камень достиг её ноги.Последовал громкий крик от боли.Глыба зажала ноги Люси,а тем временем Лисанна пользовалась этим,она хотела ударить беспомощную Люси.И вот удар.Взрыв.Крик. -ЛЮСИИИИИИИИИИИИИ!!-кричал Стинг ,котрый бежал на место взрыва со всех ног. Но нет,этот крик не Люси.Это крик парня. На самом деле,когда Штраус наносила удар,он пришёлся не на Хартфилию,он пришёлся на Драгнила.Он неоткуда появился и заслонил златовласку,тем самым он спас её.Но он сам,провалился под землю.Он лежал в луже собственной крови,без каких-либо движений. Этот удар освободил ноги девушки. - Ты..Ты..Драгнил!..Ты придурок!..Кто тебя просил мне помогать!..Кто тебя просил,чёртов ты идиот!?..Вставай!..Как ты не поймёшь!?..Я никогда не прощу тебя,так что ты не должен делать этого!Я тебя не прошу,так какого чёрта ты это делаешь!?-уже в истерике орала златовласка. Люси быстро спустилась к Нацу и начала его трести. - Зачем ты это делаешь!?Я ведь начала тебя забывать!А ты опять напоминаешь о себе,зачем!?И я ненавижу тебя за это ,Нацу!- через слёзы кричала девушка.-Пожалуйста...Очнись..Я не хочу чтобы ты умер из-за меня.. После всего этого быстро подбежала Лисанна,осознавая что она наделала.Она отпихнула Люси и начала приводить парня в чувства.Хартфилия же,сидела без единого движения.Она очнулась только тогда,когда появился Стинг и обнял её.Она обвела руками его шею и продолжала плакать,только уже с большей силой. В этот момент очнулся Нацу,он не слышал тех слов,что говорила люси пока он был без сознания. - Продолжайте..Я больше не буду вам мешать..Со мной всё в порядке,отпусти Лис. Люси обернулась на его голос,и они встретились глазами.Она видела в его глазах лишь безразличие.И она решила что отделает Лисанну как следует. Так и произошло,Люси перевоплотилась в третью по силе форму дьяволицы,и запросто победила Лисанну,после чего отправилась к команде. *В хвосте феи* - Нацу!?Что ты творишь!?Лисанна же почти победила!-кричал на розовую бошку Грей. - Мне показалось что у неё остались чувства ко мне..Ведь я её до сих пор люблю..Но это не так..Это конец.. *В комнате Люси,она наедине с собой* - Нацу..Зачем ты опять пробудил чувства к тебе?..Я же переставала тебя любить..Зачем ты так поступил..Зачем?..Я теперь снова..Снова люблю тебя.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.