ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8:Начало новой жизни.

Настройки текста
"Прошло уже так много времени,я так давно не видела этого идиота.. Интересно,как он там?.. Я уже не слабачка,я уже сильная, и я покажу им,чего я смогла добиться без них. Наши уже почти шесть лет,и все духи находились со мной рядом,всегда. Водолей посоветовала мне Саблезубый тигр. Я вступлю туда.Пока это всё на сегодня." Люси научилась магии дьяволицы,она стала очень сильной.Наши тоже время зря не теряла,она училась,и учится,магии заклинателя духов И так,вот уже они(Наши и Люська) стоят перед зданием гильдии под названием "Саблезубый тигр ".Люси с Наши входят внутрь,ничего необычного они не видят.Обычные члены гильдии. - Оо,это же та слабачка из Хвоста феи!- прокричал блондин, по имени Стинг. Эти слова порядком разозлили златовласку,да так,что она ударила блондинчика лишь малой частью своей силы,а тот только и сделал,что отлетел в стену,метров на пять от златовласки. Люси была гораздо сильнее Миры,у златовласки было в четыре раза больше перевоплощений и много сильных ударов(не ошибка,я придумала :D). - Всё ещё слабачка?-с сарказмом, подняв левую бровь,и немного наклонив голову на бок,сказала Хартфилия. - Чего тебе надо!? -послышался голос из толпы,окружившей Стинга. - Хочу вступит в вашу гильдию.-немного с сарказмом сказала девушка. - Тебе в мастеру- с улыбкой,появившись из неоткуда,сказала Минерва(не буду объяснять кто). Обладательница тёмных волос и синего платья охотно сопроводила Хартфилию в кабинет мастера. Люси вступила в гильдию.И даже очень охотно проводила там время.Прошло 6 месяцев.Минерва стала для Люси лучшей подругой,а Стинг чем-то больше чем просто друг.Гильдию отправила Наши практиковаться в своих силах,сначала Люси была против,но после согласилась.И вот уже месяц Наши усердно занимается с членами гильдии в каком-то далёком городе. А именно сейчас Люси и Стинг отправились за покупками продуктов,ибо у Минервы день рождения. - Нам надо зайти сюда,и купить очень много,так что ты будешь мне всё тащить.- как-то по-нахальски приказывала Хартфилия блондинчику. - Командир хренов..- буркнул себе под нос Стинг. - Ты что-то сказал?- делает вид "аля я не расслышала тип". - Милая,пошли за покупками уже,говорю.- улыбаясь и немного краснея сказал блондинчик. Они купили всё что нужно,после чего принесли всё в гильдию,приготовили,и сделали Минерве сюрприз. Все напились,исключая Стинга,он совсем не пьянеет когда пьёт,а вот Хартфилия.. - Стингууушаа..-вися на парне начала девушка.- а моззззет ты отведёёшь меня..ик..домой?.. - Конечно. Блондинчик усадил на спину Хартфилию и вышел из гильдии.Не пройдя и минуты,ему пришлось опустить златовласку,что-то ей сделать захотелось.Парень выпрямился,и,не поворачиваясь к Люси,что-то спросил. Но девушка ничего не услышала,после чего обняла со спину парня.Он не ожидал такого поворота событий,и был немного шокирован.Он чувствовал горячее дыхание Люси,и это ему нравилось.После,он всё же решил повернуться.Пьяная Люси посмотрела ему в глаза,и почему-то заплакала. - Что такое,Люськ?- с тревогой спросил парень. - Ты ведь не бросишь меня..ик..?- сквозь слёзы говорила Хартфилия. - Ты что,нет конечно..А с чего такие воп..?-не успел договорить парень. Девушка жадно впилась ему в губы,делая продолжения.После минуты поцелуя,Стинг начал отвечать на него.Это поцелуй был таким нежным,родным,и..Тёплым.. После того как они закончили с поцелуем,Стинг сказал: - Я не кому не дам тебя в обиду,слышишь?И Драгнилу я тебя тоже не отдам,поняла?Я знаю что ты его любила,а может и любишь,но я всё равно тебя не отдам никому,поняла?Теперь,ты только моя.-после сего последовал поцелуй. - А вот и снова время великих магических игр!-сказал ведущий. - Первая битва пройдёт между Хвостом феи и Саблезубым тигром.А участвовать в ней будут..Люси Хартфилия их Саблезуба..И.. Лисанна Штраус! - Что ж,поборимся Лис.. Во всём виновата ты,и я отомщу тебе.- еле слышно шептала девушка. - Милая,ты что-то сказала?-переспросил Стинг. - Нет,дорогой,я пошла,пожелай удачи.- немного приподнявшись на носочки девушка чмокнула парня в губы. - У..Удачи. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.