ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Тупой Драгнил! Зачем ты опять бегаешь за ней!?Этой заклинательнице ведь совершенно плевать на тебя!-кричала девушка с пепельным цветом волос. - Лисанна,ты ведь сама всё знаешь,и спрашиваешь.Ты правда хочешь чтобы я ответил? Штраус замолчала,только с ещё большей злостью посмотрев на парня.

*Второй день БМИ*

- А сегодня,как и вчера,будут сражаться представители тех же гильдий!-слышался голос ведущего.-А именно,это..Нацу, из Хвоста феи!И..Стинг, из Саблезубого тигра!Через пару минут начнётся ваш бой,участники,приготавливайтесь!

*У команды Саблезубого тигра*

- Люси!Пожелай мне удачи!-сказал задорно парень,и быстренько поцеловал девушку в щёку. - Ааа..Да..-девушка вышла из раздумий.-Стинг..Ты это..Поосторожней там..-с волнением в голосе сказала девушка. - Я из этого Драгнила всю дурь выбью,за тебя!Он поймёт как тебе было больно!-отрезал парень и направился в сторону арены. *У команды Хвоста феи* - Нацу!Отделай его как следует,хотя бы за Люси!-говорил отмороженный,наедине с Драгнилом. - Зачем мне его отделывать?Он ведь слабак,и мисс Хартфилии я не нужен.Так что не неси чушь ,Грей.-немного со злостью сказал Драгнил.

*На арене*

- И вот,два участника уже на поле боя!И кто же победит!?И так,бой,между двумя убийцами драконов,начался! Однако парни не спешили драться,они стаяли не двигаясь,в отличии боя девушек. - Ха-ха,ты сволочь,Драгнил,конечно,а ещё и бабник,изменяющий свой девушке.-злость,в перемешку с сарказмом звучала в словах Стинга. - Ты ничего не знаешь!-выпалил Драгнил.- Я не изменял ей!Это Лисанна поцеловала меня!А Люси просто не так всё поняла,и не захотела выслушать меня!И вообще,кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывался!?И Люси я тебе не отдам,запомни! - А ты думаешь что я хочу быть с тобой,и побегу к тебе как собачка,после твоих слов? Из тени арены раздался женский голос,своей модельной походкой, в сторону парней направлялась девушка.В Синие мини-юбку,с узорами цвета жидкого золота,и топ,с такими же узорами.Чёрные сапоги,на устойчивом каблуке.И волосы,цвета солнца,закрученные в два ,очень милых,аккуратных хвостика. - Я даже не думала,что ты такой эгоист,который не спрашивает чужого мнения,я даже не думала,что ты такой подонок,который изменяет своей девушке,а потом оправдывается,я даже не думала..Нацу.. Хартфилия быстро приблизилась к Стингу.Они стали так близко друг к другу,что чувствовали горячие дыхания друг друга.Драгнил разозлился,глядя на такое зрелище,но следующее действие молодой особы,полностью вывело его из себя.Златовласка,прижав Стинга так близко,насколько можно,и страстно впилась ему в губы,одной рукой зарываясь в его волосах. Драгнил загорелся огнём гнева,он не хотел делить девушку с кем-либо,даже если она уже не его девушка. Заметив гнев розоволосого ,Хартфилия отстранилась от Стинга. - Извини Нацу,это Стинг меня поцеловал,ведь всё нормально,да?- с улыбкой,полной зла,боли,и ненависти,а так же с пафосом в тонком,мягком,и красивом голоске,сказала бывшая хвостатая. - Ты нарочно злишь меня,Хартфилия?-прорычал Драгнил в сторону девушки,опустив чёлку,под которой спрятал глаза.-Я же убью его..-продолжал Нацу,только прибавив горящие кулаки. - Тебе больно?Так вот,мне было в 10 раз хуже!Ты не отвечаешь за свои слова,Драгнил!-начала кричать Хартфилия.-Обещал..Что не отпустит меня..И даже верёвками свяжет..А сам..-более тихо сказала Люси,опустив чёлку и сжав руки в кулаки,вспомнив слова Наши,и эти слова услышал только розоволосый.(на самом деле Стинг тоже услышал,но подал вижу что это не так) После чего девушка приободрилась ,приблизилась к Стингу и чмокнула его в губы. - Удачи,милый.-после чего девушка улыбнулась,и когда она покидала арену,окинула взглядом Нацу,в этом взгляде читались ненависть,боль,презрение. Розоволосый резко кинулся на Стинга,только кричав при этом:"Я УБЬЮ ТЕБЯ!".И вот Драгнил достиг своей цели,но,блондин увернулся,чем ещё больше взбесил Саламандра. - БОЙ ОКОНЧЕН!ВРЕМЯ ВЫШЛО!НИЧЬЯ! Хартфилия подбежала к Стингу,бросаясь ему на шею,а тот в ответ лишь начал крутить её ,подняв на землёй. Когда пара хотела удалиться,Драгнил крикнул: - Эй,Хартфилия,есть разговор!-после чего розоволосый,как пуля,подбежал к девушке,выхватил её руку,из рук Стинга,и куда-то потащил. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.