ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11:Утро вечера мудренее.

Настройки текста
Розоволосый очень долго вёл златовласку.Они шли по улицам города,на которых совсем не было прохожих,ведь все на соревнованиях.Тут Хартфилия не выдержала и выдернула свою руку из рук Драгнила. - Мне больно! - Идём дальше.-попытался снова взять девушку за руку. - Я никуда не пойду,пока не объяснишь куда!-настаивала девушка. - Нам нужно поговорить,и я отведу тебя туда,где нам никто не помешает.-серьёзно ответил парень. - Нет!Я никуда с тобой не пойду!Я ненавижу тебя,и мне не о чем с тобой разговаривать! Девушка уже развернулась,и собиралась уходить,как.. - Дура..-всё что сказал Драгнил,после чего схватил руку девушки и притянул её к себе,жадно впившись ей в губы. - Я ненавижу тебя,Драгнил..-сказала девушка,не останавливая поцелуй,после чего,со страстью и жадностью, начала отвечать парню на поцелуй. Нацу отстранился от Люси,и,схватив её за руку,направился в какое-то здание.После чего подошёл к какому-то человеку и взял у него ключ. Парень потащил блондинку на второй этаж.Девушка,каким-то непонятным образом,оказалась прижатой стене.Драгнил навис над Хартфилией,поставив обе свои руки по обе стороны от плеч девушки. - Ты специально это делаешь,Люси? - Делаю что?- "а-ля ничего не знаю,не понимаю" - Злишь меня! - Каким образом я злю тебя,соизволь узнать? - Люси..Ты..-выходит из себя.-Люси..-опустил голову Драгнил,так же продолжая держать руки по обе стороны плеч девушки. - Я..Я ненавижу тебя ,Драгнил..Зачем ты сводишь меня с ума?.. Парень поднял голову,они встретились взглядами. Три секунды. Драгнил,быстрым рывком,впился в губы Хартфилии,на что девушка начала отвечать.Он схватил её за талию,и начал прижимать к себе всё ближе,как-будто кто-то отберёт.Девушка же,резкими движениями,начала исследовать его тело.Сначала девушка царапала его спину,забираясь под жилетку,после чего переместилась на грудь парня,его плечи,но в конце концов,остановилась на волосах.Они были чертовски мягкие и шелковистые ,что златовласка зарывалась с них всё больше и больше,получая удовольствие. Драгнил подхватил Хартфилию ,не прерывая поцелуя,и направился в сторону кровати.И вот они уже на мягкой кровати.Они очень быстро избавились от одежды друг друга.После чего парень начал ласкать тело девушки.Начиная с роскошной груди,и заканчивая самым сокровенным местом Хартфилии. Когда всё закончилось,девушка прижалась к уже спящему Нацу.И у неё в голове крутилась одна мысль:"Что я наделала?..Ладно,утро вечера мудренее" После чего девушка погрузилась в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.