ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12:Я должна тебе рассказать.

Настройки текста
- Предательница..Как ты могла предать меня?Ведь я тебе верил,Люси.-говорил светловолосый парень,стоя во мраке. - Стинг,подожди,я объясню!- кричала девушка,тому в след,с цветом волос жидкого золота. - Прощай,Люси.. - Нет! Молодой парень исчез во мраке,девушка осталась сидеть в пустоте совершенно одна,только и слыша одно и то же слово,которое говорили различными ,но такими знакомыми голосами. - Предательница.. - Предательница,предательница...Предательница Люси.. - ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ЗАМОЛЧИТЕ!!!-кричала девушка резко вскакивая с кровати.-Это только сон..Люси..-пыталась успокоить себя девушка. После того,как девушка кое как пришла в реальность,и немного успокоившись,решила начать одеваться,осознавая то,что натворила.Но всё же,она передумала.Надев только нижнее бельё,девушка злобно посмотрела на розовою макушку,мирно посапывающую под одеялом. Хартфилия решила прервать этот сладкий сон. Златовласка развернулась ногами к спине Драгнила,после чего со всей силой толкнула его в спину,ногами конечно же. - Ау!-единственный звук,которых раздался из-за кровати.Потом парень понял в чём дело.- Какого чёрта,Люси!?Ты что творишь!? - Это ты что творишь,Драгнил!?- разозлилась девушка.- Затащил меня в постель! И имеешь наглость дрыхнуть и спрашивать какого чёрта!?- начала орать дьяволица (да да,дьяволица,во всех смыслах этого слова с:). Девушка поднялась с кровати и хотела начать одеваться,как Драгнил резко вскочил и медленно,делая один шаг в три секунды,направился к златовласке.Люси откинула одежду в сторону,отстраняясь от него,и скрестив руки на груди. - Т..Ты..Ты чего,Нацу?..- заикалась блондинка,отходя всё назад. - Затащил в постель,значит.Получается,ты не при чём?Зачем тогда начала отвечать мне?- немного наклонив голову в бок,сказал парень(это типа той бабы с красными волосами ,которая на БМИ была и Люси отделала,и ещё сапожки ей спалила своими волосами,не знаю,смотрели или нет,но её вроде Искра зовут.Она всё время голову наклоняла,так Нацу сделал.).Хартфилию отвернула голову и немного покраснела,при этом закрыв глаза. - Это была помутнение..рассудка..- продолжила девушка,всё отстраняясь от парня. - Правда что ли?- опять голову на бок. Люси всё отстранялась от Нацу,и вот,она на что-то наткнулась(отстранялась ,то есть уходила от него,давая задний ход,то есть отходила назад от него.),девушка начала падать,и уже приготовилась поцеловать спиной пол,как резко её подхватили крепкие руки. - Глупая,ты чуть не упала..- с какой-то нежностью сказал розоволосый,продолжая держать девушку на руках. Хартфилия толкнула парня,от чего тот свалился на кровать,Люси же,прижалась к стене.Её колотило,потому что она вспомнила сон,который ей приснился.Когда парень заметил что её колотит в страхе,хотел подойти и успокоить ,как.. - Не приближайся ко мне!!-выкрикнула девушка,закрыв глаза,и вытянув левую руку вперёд,тем самым останавливая парня,правую руку,она жала в кулак и прижала к груди. Простояла она так около пяти минут.После чего кинулась к одежде,и одела то,что не успела в прошлый раз. Когда Хартфилия собиралась уходить,и уже стояла у двери,она лишь кинула напоследок. - У нас ничего не было,понял?Это была ошибка,и точка! Не дав ничего ответить Саламандру,девушку убежала,направляясь в отель ,которых снял Саблезубый Тигр. - Я должна ему рассказать..Я должна..Стинг..пожалуйста..Выслушай меня..-начала проговаривать про себя девушка,по дороге в Саблезуб. И вот златовласка заходит в отель,ища глазами Стинга. Изначально она не нашла его,но потом,вздохнув с облегчением,девушка стала возле входа в отель,пытаясь успокоить себя. - Я волновался,Люси!Где ты была!?- резко накидываясь на блондинку с объятиями,появляется Стинг. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.