ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14:Я не успела..

Настройки текста
(включите,пока не включите не читать http://vk.com/audios167546328?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8...)

Дружба - это любовь без крыльев.Если есть друзья,волшебно и хорошо.Даже если собака - это верный друг для тебя,это великолепно,но когда друг оказывается предательским псом,это уже другое,тогда становится больно,ты теряешь себя,потому что тот человек был тебе действительно дорог,ты перестаёшь верить кому-либо,и становишься одиноким.Дружба- это одна из радостей жизни,так же как и любовь,и счастье.Но,что значит жить?Жить - значит любить кого-то без памяти,дружить с кем-то,радоваться этой жизни.Но жизнь когда-то обрывается,и становится очень больно,от потери близкого человека.Опять же теряешься в себе,начинаешь думать о том,что было бы если бы ты сделал что-то по-другому,начинаешь винить себя в смерти.Но вообще,что значит..Жить?..Значит желать добра всем,кто бежит, боится опоздать,споткнувшись,вдруг упасть,подняться,спешит постигнуть неведомое..Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.Жизнь - это долгая агония перед смертью. Труды, старания, а в итоге? Кучка пепла...Просто кучка пепла..И дружба и любовь уже не спасут..Ты потерял свою жизнь..Ты потерял друга,который потерял свою жизнь..Ты потерял..И даже если тебя запомнят на тысячи лет, то все равно забудут со временем ...И от этого больно..

(выключите) - Да что с тобой,Люси?Скажи мне пожалуйста. - Это..Это..Он..На острове Небесного Волка..Он..Акнология..-на последнем слове девушка заикалась,но когда выговорила его,опустила голову,отчего все ребята начали не верить,что это и правда тот самый дракон. - Неужели..Акнология?..-переспросила Минерва,её глаза были полны страха и отчаяния. - Ребята..Уходите..Я..Я его задержу..-начала Люси. - ТЫ С УМА СОШЛА!?МЫ НЕ БРОСИМ ТЕБЯ,ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ,ЛЮСИ!-Стинг хватит девушку за плечи и начал трясти,говоря эти слова. - Ты дура ,Люсь.Мы все тебя очень любим,никогда не бросим,и мы будет сражаться вместе.- сказала Минерва,немного успокоив себя. - Ребята..-девушка подняла голову,закрыла глаза и начала плакать.-Я люблю вас,очень люблю.. - Ну что ж,давайте дадим жару этому драконишке!-крикнул мастер гильдии. - Да..-сказала Хартфилия,натянув на себя улыбку,после чего Стинг подал ей руку и она встала. - Дождь..-Минерва. - Поехали,ребятушки! Через пол часа все лежали на земле,помимо Люси,Стинга,Минервы,Прохиндея,и мастера.И вот,златовласка перевоплотилась в свой самый сильный облик.Атаковать начали Минерва и Стинг.После 15-минутной атаки оба лежали на земле без сил. - Давайте !Мастер!Прохидей!- скомандовала Люси. - Да! Они использовали все свои последние силы для атаки,но не оставили на драконе даже и царапицы.После чего,свалились без сил,как и остальные. - Что ж,моя очередь..-сказала Люси,опустив голову и сжав руки в кулак.-Ты..Ты..ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАПАСТЬ НА ФЕЙРИ ТЕЙЛ!И КАК ТЫ,СМЕЕШЬ СЕЙЧАС,НАПАДАТЬ НА САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР!?ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ТЕ ГИЛЬДИИ,КОТОРЫЕ МНЕ ДОРОГИ,КОТОРЫЕ МНЕ СТАЛИ СЕМЬЁЙ!?ТЫ НЕ ТРОНЕШЬ БОЛЬШЕ ИХ,СЛЫШИШЬ!?Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ,ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ СДЕЛАТЬ ИМ БОЛЬНО,ПОТОМУ ЧТО Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ!!ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ,ТАК ЗАБЕРИ МЕНЯ!НО НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ОСТАЛЬНЫХ!Я УМРУ ЗА НИХ..СЛЫШИШЬ!? - Люси..-Минерва и Стинг. - Ребята..Уводите оставшихся людей из города..-обратилась Люси к согильдийцам,не дав сказать ничего в ответ,она продолжила своё обращение к дракону. - ТЫ,АКНОЛОГИЯ!НАПАДАЙ!!! Дракон ничего и не собирался делать,он просто спокойно парил в воздухе.

*В Хвосте феи*

- ЧТО!?АКНОЛОГИЯ!?НА РОЗАЛИЮ!?ТАМ САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР!?ТАМ ЛЮСИ И НАШИ!?-не было конца вопросам Драгнила.-Я ОТПРАВЛЯЮСЬ ТУДА,ЗА ЛЮСИ И НАШИ! - Нацу!Там нет Наши,она в безопасности!-но Драгнил не услышал слов мастера,он бросился на поезд.И рвота его не останавливала.

*Обратно в Розалию*

Волосы,когда-то цвета жидкого золота,была красные,были красные от крови,своей собственной крови.Златовласка выбилась из сил,лишь очень сильно ранив себя.Она поднялась на ноги,уже в своей обычной одежду,поскольку сил на перевоплощения у неё не осталось. - Дождь..Опять дождь..-проговорила про себя девушка. Стинг приблизился к девушке,поцеловав её.(только они все израненные и одежда порвана http://vk.com/club43249077?z=photo-43249077_334147155%2Falbum-43249077_00%2Frev)После того,как она отстранился от девушки,шепнул ей на ухо. (ВКЛЮЧИТЕ http://vk.com/audios167546328?q=%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%91%D0%B5%D1%82%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%20%E2%80%93%20%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D0%A1%D0%BB%D1%91%D0%B7 ) - Я люблю тебя,Люси Хартфилия,живи.-после этих слов девушка оказалась объятой в зелёную сферу. - Что происходит,ребята!?-начала вырываться Люси. - Люси..Ты моя лучшая подруга..Я благодарна тебе за всё..У тебя есть Наши,ты ей нужна..-говорила Минерва,сквозь слёзы.-Я люблю тебя,подруга,живи,я прошу тебя.. - Минерва..Что это значит!?-девушка начала кричать и плакать одновременно. Зелёная сфера,в которой была Люси,начала отдаляться от ребят из Саблезубого Тигра. - Нет..НЕТ!МИНЕРВА,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? Но ответа не последовало,последнее что видела Люси,это улыбки,через слёзы,слёзы прощания..Хартфилия плакала,пыталась как-то вырваться из сферы,но ничего не получилось.. Сфера отнесла девушку километров так на 30,после чего последовал взрыв,и сфера исчезла..Люси упала на землю,смотря на этот огонь,который приближался вместе с останками города,взрыв задел и Люси.Она начала ударяться головой о камни.После того как всё было кончено,девушка лежала без сил на животе,смотря в сторону бывшей Розалии,и ,протягивая к ней руку.А так же крича единственные имена. - Стинг!!МИНЕРВА!!ЛЕКТОР!МАСТЕР!ПРОХИНДЕЙ!РЕБЯТААА!(http://vk.com/club43249077?z=photo-43249077_334147240%2Fwall-43249077_100)-Я...Я...Я..Я не успела ничего рассказать Стингу,я не успела сказать как я их всех люблю..ПРОСТИТЕ МЕНЯ ,РЕБЯТАА!!-девушка из последних сил прокричала последнюю фразу,плача при том.После чего потеряла сознание,так и продолжив лежать на животе,с вытянутой рукой,в сторону останков,очень красивого,но уже разрушенного,города,Розалии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.