ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15:Нацу..

Настройки текста
- Что?..Где я?..Огонь?..Драгон?..- девушка лежала на животе уже пол часа,без сознания,ибо потратила очень много своей волшебной силы,и не могла уже пользоваться магией дьяволицы. Через секунду у Люси перед глазами пронеслись все моменты её жизни,которые ещё существовали пол часа назад.Она начала подниматься,падая,но это её не останавливало,она снова поднималась,но боль переборола её решимость. - Ты..АКНОЛОГИЯ!Да как ты смеешь?Да что тебе ещё нужно!?Ты разрушил мою жизнь целиком!-Люси наблюдала за тем,как дракон продолжал рушить город,от которого уже и так ничего не осталось,не обращая никакого внимания на Хартфилию. От этого зрелища,златовласка перестала плакать,и просто пафосно улыбнулась.Девушка,после минуты усилий,всё же переборола боль и встала на ноги.Какой-то неведомой силой,она подняла огромную глыбу камня,которая когда-то было горой Розалии,и той же неведомой силой,запустила в дракона.Эта скала попала дракону в голову,от чего тот упал,сделав ещё больше шума и разрушений.Акнология зарычал,от чего все камни просто сносило,а Люси лежала не двигаясь. - Зереф?Чушь собачья!Он не ценит жизни людей,и поэтому я не считаю его человеком,он просто пёс.Предательский пёс,который не достоен большего,чем вылизывать ноги бедных людей от крови.Акнология?Дракон?Ахаха,ты просто жалкое подобие дракона,но им ты не являешься.Ты стал бесчеловечен до такой степени,что стал драконом.Ты - ничтожество ,и я убью тебя!-прорычала девушка. - Отворитесь же,врата небес..Звёзды,и близкие,и далёкие..Воссияйте же и явитесь мне..- Люси воспарила в воздухе ,позади неё начали смешиваться тьма и свет,вокруг девушки начали кружиться все двенадцать ключей( обязательно посмотрите https://vk.com/club43249077?z=photo-43249077_334227337%2Falbum-43249077_00%2Frev).Она продолжила.-Я - правительница небосвода - Люси Хартфилия,приказываю.Тьма ,которая во мне,свет, который во мне,и 12 врат небесных,соединитесь во едино,дабы сокрушить врага моего.Откройте же,неистовые врата свои..Придите же,на мой зов....СИЯЙТЕ,ДРАКОНЫ!-после того,как Люси произнесла заклинание,всё залилось ярким светом.Появились три дракона(https://vk.com/club43249077?w=wall-43249077_103%2Fall).Люси же,рухнула на землю без сил,оставляя всё драконам. Нападали на Акнологию драконы поочерёдно.Сначала белый дракон,она атаковала Акнологию небесной магией,от чего тот только пошатнулся.После, железный дракон заставил врага упасть.Ну а в конце,огненный дракон решил расправиться с врагом своим самым сильным заклинанием. После заклинания огненного дракона,Акнология упал на землю.Всё это время Люси просто наблюдала за боем,не в силах пошевелиться.И вот,бой окончен,златовласка победила самого Акнологию. - Я..Я..Победила?..- не веря в то,что сейчас произошло,прошептала блондинка,всё ещё лежа на земле. Девушка пролежала на спине около часа,всё так же смотря в небо,и не шевелясь.Она закрыла глаза,и слеза скатилась по её щеке. - Ребята..Простите..- первое, что сказала девушка ,в течении этого часа. После Люси встала на ноги.И хотела уже уходить,как.. - А ты забавная,думаешь что меня так просто победить?- донёсся голос из-за спины Хартфилии. Люси резко обернулась.Перед ней стоял мужчина,лет тридцати.Он был одет в чёрный плащ,с голубыми узорами,а так же в штаны,на которых красовалась катана.Волосы его были такие же как плащ,чёрные,с голубыми прядями.Его глаза,налитые кровью,красного цвета,в них читались ненависть,и желание убивать.(ааа не умею я описывать,пля:с) - Кт..Кто ты?!- начала девушка,сначала с удивлением,но потом более уверенно. - Акнология- моментально ответил человек в чёрном,на заданный вопрос.После чего на его лице была видна пафосная улыбка. Уверенное лицо девушки быстро поменялось.В её глазах можно было прочитать боль,страх,ненависть ,злость.И всё это одновременно.Из глаз снова потекли слёзы,руки сжались в кулаки,после чего Люси спрятала глаза под чёлкой. - Да как ты.. - Я подарю тебе быструю смерть,такую же,как подарил твоим друзьям.- опять эта пафосная улыбка. - Да я..Да я тебя..Я уничтожу тебя..- сказала Хартфилия,после чего двинулась на Акнологию. Тот же,когда она приблизилась к нему,ударил её в живот кулаком,используя магическую силу,от чего Люси скорчилась от боли.После девушке нанесли удар в бок ногой.Златовласка отлетела на приличное расстояние. В течении десяти минут,Люси вставала около 5 раз,получая всё те же удары. И вот,она встаёт шестой раз. - У тебя ещё есть силы вставать? Просто сдайся,и умри быстро. - Я не умру.. Ребята отдали свои жизни за меня.. Я не могу их подвести..Я буду вставать столько,сколько нужно.Бей меня сколько захочешь,но я всё равно буду вставать!- после этих слов,Люси вытерла кровь,которая текла из носа,рукой. (вот арт,я немного переделала его, только на ней другой топ,тот который был на первом арте этой главы https://vk.com/club43249077?z=photo-43249077_334844505%2Falbum-43249077_00%2Frev)Вновь,её атака прошла безуспешно,от чего та просто свалилась в лужу собственной крови. Акнология подошёл,к уже лежащей,без сил,златовласке,после чего ударил её ногой в живот.Люси кашлянула кровью,после удара в живот,и лишь пафосно улыбнулась. - Даже если ты убьёшь меня,тебе никогда не победить Хвост феи. Акнология схватил девушку за шею,и поднял её так,что её ноги не касались земли. - Да что ты мелешь,девчонка? - Я же сказала,ты ничто,по сравнению с Хвостом феи- девушка пафосно улыбнулась,на что получила удар в живот. - Ты не лучшем положении,чтобы толковать такие речи. - Убей меня уже,но знай.Тебе никогда не победить Нацу из Хвоста феи!..-опять она улыбнулась (зачеем она это деелает?) - Да что ты говоришь.-отвёл взгляд в сторону.-Он ведь уже здесь..-более тихо сказал Акнология.-И я убью его прямо здесь,и сейчас!-последние слова Акнология прокричал.( https://pp.vk.me/c618121/v618121328/15118/H0-AHhoP3NM.jpg) - Чт..-девушка не успела проронить и слова,как последовал удар , и она отлетела в сторону. "Это конец..Сейчас я умру..Я буду с вами ребята..Простите меня..Эльза..Наши..Нацу..Грей..Все вы..Простите..Я не смогла выжить..Нацу..Я люблю тебя..Прощай.."- на этих мыслях девушка приготовилась в боли,которая постигнет её при падении на землю. Она закрыла глаза,сжимая их всё крепче,в ожидании режущей боли. Минута. "Почему я не чувствую боли?Я уже умерла?"-на этих словах Хартфилия открыла глаза. - Нацу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.