ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Але, мам, я ушла на английский, – сказала я. – Во сколько закончится занятие? – Часов в пять, ключи оставлю у соседки. – Хорошо, – ответила мама и положила трубку. Я закрыла квартиру, отнесла ключи и пошла на дополнительные занятия. На английском мы занимались не индивидуально с учителем, а группами по 4-5 человек. Идти мне было не далеко, поэтому через 5 минут я была на месте. Зайдя в здание, я пошла по коридору, в котором мы всегда ждали, когда закончится занятие у другой группы. В коридоре сидели все мои одногруппники: Кира, Полина, Костя и Илья. – Привет! – поздоровалась я со всеми. – Привет, Юль – ответили мне все, кроме Полины. Она общалась только с «элитой», как считала она, и на занятиях по английскому Полина почти никогда ни с кем не разговаривала. – Ты сделала задание в рабочей тетради? – спросила меня Кира. Я в группе лучше всех знала английский, поэтому у меня часто списывали. – Конечно, – ответила я. Мы с ней были лучшими подругами, поэтому я дала ей тетрадь. Через несколько минут из кабинета вышла предыдущая группа. Влада Олеговна с улыбкой выглянула из кабинета. – Hello! I am glad to see you! Илья как всегда ничего не понял и тихо спросил меня: – Что она сказала? – Она сказала, что рада тебя видеть! – Я вас тоже! – с довольным лицом ответил он учительнице. Влада Олеговна всегда была улыбчивой и веселой, и мне она очень нравилась. Она хорошо относилась к любому ученику, даже к капризной Полине. Мы достали из сумок учебники и сели за парты. Я сидела с Кирой. Влада Олеговна поприветствовала нас и сказала, что хочет объявить что-то очень интересное, поэтому все замолчали. – Как вы уже знаете, в прошлом году я ездила с учениками из другой группы в Америку, и им очень понравилось, – начала она. Я окинула взглядом ребят, и заметила, что все заулыбались такому началу разговора, только Полина, не слушая, что нам говорят, тыкала наманикюренным ногтем в телефон. – В этом году нам представилась возможность опять совершить поездку. Я предлагаю вашей группе поехать в Америку на три недели. Влада Олеговна улыбнулась нам и продолжила говорить: – Я надеюсь, вы знаете, что туда мы едем не просто отдыхать, а ещё и учиться. Вы попадете в отличный колледж и будете там два часа в день уделять английскому языку, более того мы с вами будем посещать разные экскурсии. Мы с Кирой переглянулись, и чуть было не закричали от радости. Но Влада Олеговна еще не закончила: – Сегодня я обзвоню ваших родителей, и мы с ними все обсудим! Надеюсь, вы обрадовались? Мы наперебой стали что-то говорить, ведь нас переполняли чувства. – Мы едем в Америку! – визжала Кира. – Да, да! Как раз там есть фирменный магазин Джонни Деппа, я надеюсь, что смогу туда попасть! Влада Олеговна взглянула на часы, уже прошло 15 минут урока, пора было начинать работу. – Stop talking! Илья снова вопросительно взглянул на меня, но я ему ничего не ответила, ведь я уже была в мечтах. Пока я мечтала, урок закончился, и все заспешили домой, попросить разрешение на поездку у родителей. Мне разрешили, я была невероятно счастлива. Я решила позвонить Кире и объявить радостную новость. – Але, Ки-и-ир! Меня мама отпустила в Америку! Она мне разрешила! – Круто, моя меня тоже! Я и не думала, что меня отпустят! – Мама мне сказала, что это мне подарок на семнадцатилетие – О, а мне еще до дня рождения ждать целый месяц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.