ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прозвенел будильник. — Мама,сегодня же выходной, выключи... — Вставай, влюбленная стра̀нница, – сказала Кира. Я медленно открыла глаза, увидела передо мной Киру и засмеялась. Поднявшись с кровати, я пошла в душ, а Кира направилась к Владе Олеговне получить для нас два комплекта учебников, ведь через два часа начинались занятия. В дверь постучали, и мне пришлось выбежать из душа, замотанной в полотенце. Я думала, что это Кира и пока открывала дверь ругалась на нее: Кира, ну почему бы тебе не взять ключ, ведь я сказала, что иду в душ. Я распахнула дверь и никого там не увидела, лишь передо мной стоял корзинка с цветами. Я с улыбкой подняла ее. В ней лежала записка. Нежно открыв ее, я увидела подпись «От Ильи». Я расстроилась, ведь я надеялась, что это от моего кумира. Глупая я, размечталась. Кира уже вернулась. – О, а это от кого? – спросила она. – Там записка, – грустно ответила я. – На твоем месте я бы радовалась. Я промолчала. Говорить-то было нечего... Раздался телефонный звонок. Это звонили Кире. – Ой, смотри, ты звонишь! – удивилась мне Кира. Я кинулась искать свой телефон, но его нигде не было. Я ударила себя по лбу, вспомнив, что телефон остался у Джонни. В это время Кира уже разговаривала по телефону, она слышала красивый бархатный голос – Ахахаха! – расхохоталась Кира. – Это шутка? Вы издеваетесь? Какой Джонни? Я вырвала трубку у Киры и убежала в коридор. – Привет, милая! Ты забыла у меня телефон. – Привет, Джонни... – ответила я. Мне было непривычно слышать «милая», тем более от моего кумира. – Да, я вчера была рассеяна. – Мы сможем сегодня увидеться? – продолжал он. – Я не знаю, но я попытаюсь отпроситься у Влады Олеговны. Я тебе вечером позвоню с телефона Киры. Я прижала телефон к груди и рассмеялась. Мне во все это не верилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.