ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я открыла глаза, все двоилось. Я попыталась встать, но не смогла. – Мистер Депп, Мистер Депп! Она очнулась! – закричал какой-то мужчина. Кажется, это был тот кассир. Моя голова была пуста, абсолютно никаких мыслей. Наверное, поэтому я понимала их речь. Ко мне подошел красивый мужчина с карими глазами, великолепными скулами и пухлыми губами. Он присел рядом со мной и долго смотрел на меня. Потом негромко спросил: – Как ты? Я улыбнулась: – Спасибо, лучше, – все это я говорила на английском, я даже удивилась, что у меня был неплохой акцент. Его рука лежала на диване около меня, я пододвинула свою руку ближе к его. Все это время он смотрел на меня, не отрывая глаз. Тут он приподнял свою руку и поправил мои волосы. Моментально пустота в голове исчезла, появилось много вопросов, на которые я не могла ответить. Я резко поднялась, но в глазах снова потемнело, и мне оставалось лишь только снова обессиленно опуститься на подушку, Я зашептала: – Это сон! Я уверена, черт возьми, что это сон! – мои глаза перебирали каждый предмет в комнате, поглощали все, что я могла заметить на данный момент, пока не остановился на карих глазах. Он засмеялся: – Дурочка! Слышать наяву самый желанный и казалось бы самый нереальный для меня голос - это было самое лучшее, что могло произойти для меня сейчас... Но вдруг мне в голову ударила мысль, что Влада Олеговна меня потеряла. – Мистер Депп, сколько времени? – Мистер Депп...,- он немного зачем-то повторил это и на мнговение смутился,- нет, не называй меня так... Называй меня Джонни – Хорошо. – Уже восемь вечера. – О, Боже! – испуганно прошептала я, мои глаза расширились, я пыталась что-то придумать в свое оправдание для Влады Олеговны, но попытки были тщетны, никаких путных мыслей не приходило – Что-то не так? – Я сюда приехала с группой, они меня, наверное, уже давно потеряли... – О, я могу тебя отвезти, собирайся! Я медленно встала с дивана, поправила юбку и заправила немного дрожащей рукой прядь волос, голова все еще кружилась, но это это было уже совсем неважно. Я была безумно счастлива, кто бы мог подумать, что один из гениальнейших актеров по-простому предложит подвезти меня.Я точно не знала куда ехать, но по моим описаниям Депп понял, куда меня везти. Мы ехали в машине, сидя на заднем сидении, я была взволнована, то и дело нервно нажимала на телефон, смотря на время и тут же забывая его, и дергала подол юбки. Несмотря на это мне было настолько хорошо, я чувствовала себя счастливее всех. Вскоре волнение ушло, и мы уже разговаривали с моим кумиром обо всем на свете. Но как правило все хорошее бысто заканчивается, автомобиль завернул за угол и подъехал к гостинице. Джонни открыл передо мной дверь и подал руку: – Ты надолго в Америке? – Наша группа здесь на 3 недели. Сегодня был только первый день, а этот день оказался самым счастливым, спасибо вам.- я улыбнулась. Эта улыбка была искренняя, потому что это были действительно искренние слова – Ну если так, то могу разделить с тобой твое счастье, может завтра увидимся снова? – Правда? Но у меня завтра учеба... – с печалью ответила я, но в голове я кричала от радости. – Я завтра заеду, ладно? - Хорошо - До встречи! – Пока! Я развернулась, чтобы пойти в гостиницу, но рука Джонни крепко сжала мою руку. Я испуганно взглянула на него. Я чувствовала то, о чем даже многие не мечтают - руку Джонни Деппа. "Он задержал меня потому что не хочет, чтобы я уходила?"- у меня проскользнула мысль... - Мне уже пора,- я опустила взгляд на зажатую руку, показывая Деппу, что он должен меня отпустить - Да, я знаю, но я не хочу По спине пробежала дрожь, я не знала что мне делать. Я склонилась на щекой и быстро поцеловала его в щеку - До встречи, мистер Депп. Я уже бежала по ступенькам гостиницы, мечтательно забросив сумку на плечо.

***

Я шла в номер, думая о проведенном дне с моим кумиром. Передо мной появилась Влада Олеговна, но она не улыбалась, как обычно, но и не злилась. Ее лицо было крайне взволновано. – Где ты была? Мы так волновались! До этого момента я не придумала, что ей отвечу, поэтому пришлось выкручиваться на ходу: – Я... Была у своей троюродной сестры. Она... шесть лет назад переехала в Америку. – Ну, ты же могла предупредить меня? – Эта встреча произошла случайно, да, еще к тому же мой телефон разрядился. – Ох, – устало, но в некоторой степени облегченно выдохнула учительница. – Иди отдыхать в свой номер, у вас завтра учеба начинается. – Влада Олеговна, а можно завтра опять к сестре вечером сходить, когда будет свободное время? – Ты понимаешь, что я несу за тебя ответственность? – Я понимаю, но она заберет меня и вернет из рук в руки! – Завтра посмотрим. – Спасибо, Влада Олеговна. Я побежала к себе в номер. Кира сидела на кровати и судорожно тыкала в телефон. – Кира, что произошло? – О, Господи! Я тебе написала кучу СМС и позвонила огромное количество раз! Куда ты пропала?! – Ты не поверишь!!! Я провела весь день с Джонни Деппом! – Ну, знаешь ли, на сегодня с меня хватит твоих шуточек! Ложись спать, ты меня сегодня до сумасшествия доведешь! – Ну, и не верь! – обиженно пробурчала я. Все легли спать, а я лежала на мягкой кровати, думая о том, что я сделала то, что не сделал до меня ни один из фанатов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.