ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мыслей в голове было слишком много, не удавалось собраться и понять что делать, но нужно было брать себя в руки.Я поспешила на ужин, а потом нужно скорее одеваться. Я открыла неразобранный с дороги чемодан и как полагается всем девушкам, я поняла, что одеть мне совершенно нечего. Приходилось снова и снова пересматривать те вещи, которые я взяла. наконец-то я нашла то, что мне очень подходило - свое любимое красное платье. Одев платье, я взглянула в зеркало. Волосы! Нужно скорее что-то с ними делать. "Утюжок, где он?!",- мысленно кричала я. Кира обещала ее взять, но она была еще в столовой. "Боже, мой! Мне срочно нужен утюжок!" Так, ладно, рыться в чужой сумке плохо, но это очень срочно. Я постаралась аккуратно перекладывать вещи в сумке Киры, но найти то, что мне нужно не удавалось. Я расстегнула кармашек сумки и увидела, что печенье Ильи лежало нетронуто у Киры. Я остановилась, чтобы все обдумать, но стрелки на часах помогли мне ускориться, оставалось очень мало времени. Волосы я как можно скорее выпрямила, надела платье, сумочку, туфли и как можно скорее выбежала на улицу. Джонни еще не было. Потоптавшись на месте, я спустилась по ступенькам гостиницы и остановилась у вывески "The Last Bookstore" Боже мой! Это же огромный магазин книг! Если бы я могла свободно передвигаться по городу, не завися от моей группы, я бы, наверное, только проводила все свое время в книжных магазинах. Вдруг в глазах потемнело, но нет, я не падала в обморок. Это сильные мужские руки закрыли мне глаза. Я засмеялась, убрала его руки и повернулась. Передо мной стоял Депп. Он хотел поцеловать меня в губы, но я подставила щеку. "Дура, я знаю, — думала я. — Но, во-первых, мне всего без двух недель семнадцать. Во-вторых, у него есть невеста. А в-третьих, мы впервые собрались погулять". — Куда пойдем? — спросила я — Куда захочешь, - улыбнулся он — Я здесь совсем ничего не знаю, можешь показать мне окрестности? Джон взял меня за руку и повел по тротуару, выводя меня на совсем безлюдную улицу — Почему ты не никогда не смотришь фильмы со своим участием? — спросила я то, что, безусловно, хотел спросить любой деппоман. — Не знаю. Вероятно, мне потребуется не одна бутылка вина, чтобы я смог сделать это Мы шли совсем недолго, но каждую секундочку я старалась запомнить — Вот, мы пришли, думаю именно это поможет тебе узнать побольше об этом шумном городе Мы стояли на набережной, здесь совсем было пусто, обычно здесь гуляют днем мамы с колясками, а сейчас было совсем безлюдно. Джон пошел на лавочку, но я не хотела быть слишком приличной, я села прямо на ступеньки, провела рукой по холодной воде реки и повернулась к Джонни. Он тоже присел на ступеньки и сказал: — Видишь, даже в огромном вечно неспящем городе можно найти уголок, где можно полностью отдаться мыслям и воспоминаниям. — Да, на этом месте, наверное, только самые светлые воспоминания, и сегодня на этом месте у меня будет первое самое хорошее воспоминание — Может не самое хорошее, может завтра будет еще лучше? — Нет, лучшим воспоминанием будет прогулка с тобой, Джонни Джонни взял мою руку — Можно сделать воспоминания куда больше запоминающимися, - он улыбнулся Сначала он поцеловал меня в щеку, коснувшись моих губ самым краешком, потом так же поцеловал в другую щечку. Затем снова последовал поцелуй в щечку, только на этот раз он коснулся моих губ своими более чувствительно. — А завтра? - спросил Депп — Что завтра? - я не знала, как я выглядела, но казалось, что я пылала от смущения — Мы завтра увидимся же, да? Я запнулась —Завтра? Ты хочешь провести завтрашний вечер со мной? — Что-то не так? — Нет, но... - я побоялась продолжить, вдруг я его обижу - я поговорю с Владой Олеговной, может получится договориться с ней — Я буду ждать твоего звонка, ладно? - он коснулся моей щеки загорелой рукой. — Да,- я опустила глаза Наверное, этот вечер надолго останется в моей памяти, скорее всего навсегда. Воспоминания - чертовски нелегкий, но очень ценный багаж, и нам нужно суметь пронести и сохранить его как можно дольше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.