ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Доброе утро, Кира! — Доброе. - она выдержала некоторую паузу, а потом нетерпеливо спросила - Где ты вчера была? — Вчера? — я загадочно улыбнулась. — Вчера я гуляла с ним... — Это ещё с кем? С Ильей? Я закатила глаза: — С каким Ильей? С Джонни! С ДЖООООННИИИИ! Ясно? — Ясно, ясно, — вздохнула Кира. Я пошла умываться, а ты пока одевайся! Я потянулась в постели, улыбнулась, вспомнив вчерашний вечер, и встала. Я стала одеваться, расчесывать волосы, собирать сумку в колледж. В дверь позвонили. Я побежала открывать. На пороге опять лежал букет с запиской, но я не захотела даже смотреть на цветы, который наверняка принес Илья. Я закрыла дверь и пошла снова заниматься своими делами, но в дверь опять постучали, и я открыла дверь. На пороге стоял... Джон. — Джонни! — крикнула я и обняла его. Вид у него был расстроенный. — Что-то случилось? — Почему? — Что «почему»? — Почему ты не взяла мой букет? — Это твой? О Боже! Я думала, что его принес... — тут я запнулась. Я не хотела, что бы Депп знал про Илью. — О, твой букет очень милый! Я подняла букет и прижала его к себе. — Можно мне войти? — смущенно спросил Джонни. — Конечно, проходи! Из ванной послышался голос: — Кто-то пришел? — спросила меня Кира. — Да, это ко мне, так что выходи из ванной в приличном виде, — засмеялась я. Джон вошел и сел на кровать, а я села на диван напротив него. Мы молча смотрели друг на друга. Нам было достаточно просто находиться вместе в одной комнате. Но я не понимала сама себя. Я хотела сесть с ним рядом и обнять его. После этой мысли я просидела еще около двадцати секунд, но я не выдержала. Я резко встала и подошла к Джонни. — Я знал, что ты это сделаешь! — довольно сказал он. Я улыбнулась, нагнулась и хотела поцеловать его... но Кира вышла из ванной и завизжала: — Аааааа! Джонни Депп!!! Можно автограф?! Депп посмотрел на меня и улыбнулся. Я кивнула ему, чтобы он дал ей автограф. Кира поднесла к нему свою любимую тетрадку, в которой было еще несколько автографов и посмотрела на него, глупо улыбаясь и почти не моргая. После полученного автографа Кира опомнилась и, решив нам не мешать, ушла. — На чем мы остановились? — спросил Джон. Я мило рассмеялась и поцеловала его, но мне надо было идти на завтрак. Поэтому я все объяснила Джонни и предложила ему встретиться ночью. Да-да, ночью. Мне было неудобно снова отпрашиваться у Влады Олеговны, поэтому приходилось сбегать из гостиницы. На прощанье я поцеловала Деппа в щеку и закрыла за ним дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.