ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Все эти события прошли всего за час, а казалось, что прошло очень много времени. До завтрака еще был час, а потом на учебу. Полина уже ушла к себе в комнату, Кира ее все-таки выгнала. Я сидела на своей кровати и читала книгу, которую мне посоветовал Джонни, – «В дороге» Джека Керуака. – Ну-у-у... Не обижайся, – толкала меня в бочек Кира. Я не хотела с ней разговаривать. – Пожалуйста-а-а-а, – простонала Кира. Я не умела долго обижаться, и не смогла сдержать улыбку. Кира это заметила: – Ты простила меня? Да?Да? – Ну, вообще-то нет. – Ну, Юль. Хватит обижаться. – После того, что ты мне сказала вчера, я бы еще может простила. Даже за то, что ты Полину позвала, но ты рассказала мой секрет! – Я не хотела, я вчера была зла на тебя! – И что? Я тоже сейчас зла, но ничего никому про тебя не рассказываю! Эх... – вздохнула я. – Собирайся на завтрак, а то опоздаем. – Так ты меня простила? – Собирайся, кому говорят? – улыбнулась я. И мы побежали на завтрак и сразу в колледж.

***

Начался урок, меня вызвали к доске, я должна была рассказать как оформляется письмо у англичан. Я стала записывать на доске план письма и комментировать, постоянно находя, отличие оформления в немецком, ведь я еще изучала немецкий язык. После моего ответа, учитель похвалил меня и предложил выступить в научном конкурсе с поисковой работой на тему «Различие оформления письма в английском и немецком языках». Я хотела отказаться, ведь я знаю об этом совсем немного, но учитель не хотел ничего слышать. Поэтому все свободное время я должна буду заниматься этой работой. Но я же в Америке, у меня нет никаких книг, не знаю где есть библиотеки. Сделать эту работу было нереально в таких условиях, я рада, что учитель хотя бы освободил от домашней работы. Уроки закончились, я не знала с чего начать работу, поэтому пошла к себе в номер писать работу на конкурс из того, что я знаю. Я просидела долго, хоть и текста было много, но главная мысль была потеряна. Кира все это время сидела тоже в комнате очень тихо, чтобы мне не мешать. Меня раздражала эта работа, я психанула и разорвала все листы. Кира смотрела на меня молча, но испуганно. Я пошла прогуляться, села на лавочку, которая была на территории гостиницы. Я пыталась собрать все мысли в одно целое, не получалось, мои мысли были абсолютно о другом. Я почему-то думала о том, что Джонни снимался в «Волшебной стране», и его герой так же как и я ходил прогуляться, чтобы настроиться и сосредоточиться на работе. Вдруг из-за угла вышел мужчина в черном костюме и, увидев меня, спрятался за углом. Я решила пойти и посмотреть кто же испугался меня. Я загнула за угол, этот человек быстро шел и часто оглядывался на меня, чтобы узнать преследую ли я его, он снова завернул за угол. Мне оставалось несколько метров до угла, мое сердце почему-то сильно билось. Ну вот я завернула за угол и взвизгнула. Я испугалась, я не ожидала, что кто-то стоит прямо за углом. – Ты чего визжишь? – О, Господи! Джонни, ты меня испугал! Почему ты здесь? За Деппом стоял тот загадочный мужчина. – Почему вы от меня убегали? Джонни рассмеялся: – Это я его попросил, чтобы он привлек твое внимание. – Зачем? – Что бы увидеть тебя, – мило улыбнулся Джон. – Так мы же договорились встретиться вечером. – Неужели я не могу соскучиться по своей девушке? – Девушке? – Да, ты хочешь стать моей девушкой? Давай встречаться? – Хочешь стать? Джон замялся, он испугался, что мой ответ будет отрицательным. – Конечно, я согласна! – воскликнула я и обняла Деппа. Вдруг Джонни достал из-за спины восхитительный букет. Это были красные тюльпаны. – Как ты угадал, что я люблю именно эти цветы? И вообще как ты достал их? Ведь здесь их тяжело очень найти. – О, я не это только знаю. Я знаю, что твой любимый цвет фиолетовый, твое любимое пирожное – тирамису, твои любимые города: Санкт-Петербург и Лондон, любимые музыкальные инструменты – фортепьяно, гитара и саксофон, ты любишь коллекционировать плакаты и книги о художниках. – Ну ладно, ладно хватит, – засмеялась я. – А вот что ты любишь коллекционировать? – Оружие. – А какой твой любимый город? – Париж. – Эх, Джонни, я так мало о тебе знаю. Пойдем прогуляемся? И я потом пойду на ужин, а в полночь мы с тобой встретимся, – улыбнулась я. Мы с Джонни немного прошлись по небольшому парку у гостиницы, а потом расстались, предвкушая нашу с ним встречу ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.