ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я тихо поднялась на нужный этаж, подошла к двери и взглянула на часы, висевшие в коридоре. На часах было 5:40, думаю, Кира еще не проснулась. Я тихо открыла дверь, зашла и замерла. На моей кровати лежала Полина, на моей полочке лежали ее вещи, а мой чемодан стоял собранный на пороге. Я не могла не разбудить их, но тогда они расскажут Владе Олеговне, что я уходила ночью и вернулась утром, поэтому я села в кресло и стала ждать, когда они проснутся. Пока я их ждала, сама задремала.

***

Меня разбудил шепот. Я открыла глаза, осмотрелась, мне все еще казалось, что я на лавочке с Джонни. Сон развеялся и я все вспомнила. Я встала с кресла, схватила одеяло, под которым лежала Полина, и сдернула его с нее. – Вставай с моей кровати. – Это теперь не твоя! – нагло сказала она. – Теперь ты будешь жить с Владой Олеговной, хоть будешь под присмотром и не будешь шляться ночью с американцами. Я стояла чуть ли не плакала, а она продолжала: – С кем ты там гуляешь? Ах, да я забыла с Джонни Деппом, – сказала с сарказмом Полина. – Только психованная может такое придумать. Я перевела взгляд на Киру, она покраснела и опустила взгляд. – Как ты могла?! – шептала я в шокирующем состоянии, – Я никогда не думала, что моя лучшая подруга... – всхлипнула я, сейчас я не могла сдерживать слезы. – Никогда я не думала, что ты можешь меня променять на нее, – показывая на Полину, которая самодовольно улыбалась, сказала я. Я ушла, не взяв с собой своих вещей. Но мне надо было принять душ, переодеться и взять некоторые вещи, поэтому я вышла из номера и села под дверью. Мне было очень плохо, я не знала что мне делать. Я заплакала. Через некоторое время дверь открылась и от туда выглянула Полина, и съехидничала: – Сидишь здесь,Бобик? Ну сиди,сиди, хорошая собачка. Я вскочила и дала ей пощечину. – Не смей меня оскорблять! Она стояла в шоке, а потом вцепилась мне в волосы, ну, я тоже не промах, поэтому укусила ее за руку. Это была тихая драка, ведь никто из нас не хотел разбудить Владу Олеговну. Кира стала разнимать нас: – Успокойтесь! Полина, иди к себе в номер! – Как я пойду туда, если там спит Влада Олеговна?! Кира замялась, она не знала, что делать. – Заходите обе, сейчас разберемся. Я нехотя зашла в комнату, мы все молчали. Я вообще сейчас ни с кем говорить не хотела, поэтому я взяла свои вещи и пошла в душ, через некоторое время я услышала звуки. Из комнаты послышался голос Киры и Полины. Полина просто кричала, а Кира что-то мне говорила. Я выключила воду, чтобы понять что она кричала. – Что-что? – переспросила я. – К тебе пришли, – повторила Кира. Я хотела выйти, но я неподобающе выглядела: волосы растрепаны, тушь размыта из-за слез, и я была в одной футболке и шортах. Я выглянула из-за двери. Я хотела, чтобы максимально не было видно моего неприличного вида. В комнате стоял Джонни, он был взволнованный. Я посмотрела на девочек, Полина была в шоке, а Кира улыбалась. – Что случилось? Я снова посмотрела на девочек, я хотела поговорить с Джонни наедине, но Кира и Полина не собирались уходить. Поэтому я затащила его в ванную. – Рассказывай, что случилось, – снова пытал меня Депп. – Ничего, – не понимая, ответила я. – Мне Мэйсон сказал, что тебя обижают. – Мэйсон? Кто это? Ты следишь за мной? – Ну... я хочу быть уверенным, что у тебя все хорошо. – Джо-о-о-он, ну зачем? У меня и так все хорошо, мы просто с девочкой поссорились. – Почему ты тогда плакала? – Я плакала? – я забыла, что мои слезы выдает размытая тушь. Депп посмотрел на меня и сказал: – Мы с тобой уже договаривались в подобной ситуации, что твои проблемы – это и мои проблемы. – Вот ты все знаешь о моих проблемах, а я о твоей работе, о жизни, о друзьях, знакомых ничего не знаю. – Узнаешь, позже. Я обняла его. – Эх, Джонни я же ничего о тебе не знаю, я же волнуюсь. Вот скажи, я тебе нравлюсь? – Юль, ну, что за вопросы? Конечно. – Почему я тебе понравилась, я же обычная фанатка? – Нет, ты необычная, ты не такая как все. Ты не гонишься за славой, за деньгами, ты просто любишь, искренне любишь, всем сердцем. Я обняла, поцеловала Джонни и заплакала. – Ну что, ну что ты плачешь, дурочка? – Не знаю, просто, – улыбнулась я. –Иди отсыпайся, ведь у тебя в двенадцать встреча, – напомнила ему я. – Ах, да, точно. – Ну, беги, тебе пора. Вечером встретимся? – Да-да, конечно, я за тобой заеду. Опять в полночь? – улыбнулся Депп. – Да, давай так, – в ответ улыбнулась ему я. – Тогда до встречи. – Пока. Я вывела Джонни из номера, чтобы Полина никакого автографа не просила, ведь она не заслужила. На прощанье Джонни мне сказал: – Тебе очень идет с распущенными волосами. – Спасибо, – хихикнула я. – Пока. Джон махнул мне как обычно рукой и ушел. Я вернулась в комнату, Полина на меня шокировано смотрела, а я гордо вернулась в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.