ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Доброе утро- улыбнулась я собирающейся в колледж Кире -Кому-то доброе, а кому-то нет- пробурчала Кира -Ну, Кииир, я же не отдыхать иду, а работать в библиотеку -Ага, ты мне еще скажи, что идешь одна -А ты откуда знаешь? -Чего бы ты стала так радоваться походу в библиотеку -Ты прям детектив- посмеялась я. Кира ушла на учебу, а я стала не спеша собираться. Я позвонила Деппу и договорилась о встрече. Он должен был забрать меня. Я была готова. Я вышла на улицу и стала ждать Джонни. Я стояла на тротуаре, из гостиницы вышла Влада Олеговна - А ты почему не на учебе? -Я сегодня не иду в колледж, я иду в библиотеку делать проект -А чего ты тогда здесь ждешь Ко мне подъехала машина и мужской голос крикнул -Ну, что? Прыгай в машину! Боже, как это было не вовремя! Влада Олеговна смотрела на меня не моргая, видимо, ждала объяснений -Влада Олеговна, это мой парень Джонни. Джонни, выйди из машины! Он вышел из машины, тут Влада Олеговна обомлела, перед ней стоял сам Джонни Депп. -Здравствуйте- по-русски сказал Депп Влада Олеговна молча протянула руку, она была шокирована -Мы… познакомились… когда я попала в магазин Деппа…- начала я рассказ- …я упала в обморок, а Джонни меня спас… Я не к сестре ездила, а ходила гулять с Джонни… сейчас Джонни со мной пойдет в библиотеку помогать мне. -Очень хорошо, теперь вы можете ничего не скрывать- улыбнулась Влада Олеговна Не ожидала я такой реакции -Я помню как я впервые влюбилась…- задумалась учительница- до сих пор вместе живем -Ух, ты- воскликнула я -Ладно, я вас благословляю- рассмеялась Влада Олеговна- я разрешаю вам встречаться в свободное от уроков время- вы, мистер Депп, будете ответственны за нее -Да, конечно -Влада Олеговна, а можно сегодня после ужина пойти погулять с Джонни? -Ох, идите, ведь мы через 2 недели уедем и вы не увидитесь Я вздохнула. С каждым днем я огорчалась от того, что скоро придет конец отдыху в Америке и мы не будем видеться с Джонни. -Ну, мы пойдем?- спросила я -Да, идите, только подготовьтесь хорошенько –дала напутствие на учительница, и мы отправились в библиотеку. Мы приехали в библиотеку, это была старинная библиотека и очень красивая. Здесь было всего 3 человека. Мы прошли в читальный зал и стали читать разные книги, с Джонни было очень приятно делать нелюбимую работу. Через час проект был уже почти готов, Джонни был очень умный, поэтому он и без книг помог мне. -Так ты пойдешь со мной на встречу с друзьями? -Ну, вроде бы Влада Олеговна разрешила, но я не знаю, неудобно как-то… -Ну, ты же со мной, так что все будет хорошо -А где все это будет проходить? -Мы поедем к другу в загородный дом, там накроем стол и будем общаться -Ясно, тогда надо что-то приготовить или хотя бы купить Джонни посмотрел на часы -Еще почти час до окончания уроков в колледже, но ты можешь и задержаться в библиотеке- хитро улыбнулся Джон, поехали ко мне домой, ты приготовишь что-нибудь -Тогда заедем а магазин? Мы заехали в супермаркет. Джон взял тележку -Мы будем столько много покупать?- удивилась я -Все может быть… - задумался Джонни Он как ребенок стал спрашивать у меня -А это можно?- показывая на шоколадки Я рассмеялась -Бери что хочешь, тебе решать Я взяла курицу, картошку, шампиньоны, майонез, яйца, муку, молоко, соль, сахар, чернику.… А Депп набрал всякие шоколадки, конфетки, пирожные, печеньки и всякую белиберду. -Ну и куда ты все это набрал? -Кушать - улыбнулся Джон -За один съешь, а потом неделями ходить в спортзал -Ну, ты же со мной будешь ходить? -Джонни, мне здесь осталось две недели, куда я с тобой буду ходить? Джон был расстроен, но он знал, что ничего не изменить. Мы взяли все нужное, ну, и ненужное, конечно, и отправились к Джонни домой готовить. Его квартира была очень большая -Ты здесь один живешь? После того как я задала вопрос, я вспомнила про Эмбер Джонни не ответил на вопрос. Было все ясно, что он живет с ней. -А где она сейчас? -На съемках. Знаешь, сейчас ко мне должен прийти очень уважаемый человек, мы с ним должны обсудить кое-какие вопросы… Поэтому кухня вся в твоем распоряжении -Хорошо- улыбнулась я Вскоре пришел этот «уважаемый человек», и он и Джонни ушли в комнату на втором этаже. Я пошла на кухню, достала все продукты из пакетов и решила сначала поставить тесто, чтобы испечь черничный пирог. Теперь я хотела запечь курицу с картофелем, но мне нужен был противень. Я стала искать его по всей огромнейшей кухне, я смотрела на разных полках и тут… все вывалилось с полочки с диким шумом. Джонни и этот человек прибежали на кухню, я стояла и смотрела на кучу вывалившейся посуды. Депп засмеялся, мне тоже стало смешно -Лизи!- крикнул он Я удивилась, что кто-то был еще в квартире. В кухню зашла низенькая темноволосая девушка, на вид ей было лет 25-27. Я непонимающе смотрела на Джонни -Это моя помощница Лизи, она тебе поможет, а мы пока пойдем снова наверх. -Хорошо Они ушли, а я осталась с этой девушкой. Я не поняла, кем она здесь является, поэтому я решила с ней познакомиться -Привет, меня зовут Юля, кем ты приходишься мистеру Деппу - сказала я по-английски -I am not understand- сказала на ломаном английском девушка -Так ты из России? -Вы тоже? -Да, почему тебя Джонни называет Лизи? - Меня зовут Лиза, а мистер Депп не хочет называть меня русским именем -Странно - задумалась я- Я готовлю пирог, поможешь мне? -Вам? Если вам необходимо, я конечно помогу -Можно тебя попросить кое о чем? -Конечно -Не называй меня на «вы», ведь ясно, что ты старше меня -Конечно, как пожелаете Я усмехнулась. Мы стали собирать всю рассыпанную посуду и беседовать на разные темы и я даже спросила про Эмбер. Я узнала, что она бывает редко дома и если бывает, то она сидит чаще у себя в комнате. Курица была почти готова, пора было ставить пирог в духовой шкаф, но я еще хотела запечь грибы, но я бы уже не успела бы, поэтому я попросила об этом Лизу, и собиралась уже пойти домой, как вспомнила о том, что мне надо замариновать мясо. Это заняло около 40 минут, но Джонни все еще обсуждал какие-то важные вопросы. Я пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.