ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ближе к вечеру мне позвонил Джонни -Юль, почему ты так рано ушла? Я задала ему встречный вопрос -Почему ты так долго сидел в своей комнате с этим «важным» человеком?! -Ты что обиделась? Я промолчала, на самом деле я почти не обиделась, но мне нравилось, что Джонни думает обо мне, о моих чувствах и эмоциях. -Ну, не обижайся, давай, я за тобой заеду минут через 40, хорошо? -Лааадно- протянула я- буду ждать Мы едем на природу, поэтому мне нужно было соответственно одеться. Я решила одеть джинсы и кроссовки, футболку, олимпийку из адидас. Волосы распустила и как всегда обычный макияж. Пирог, курица и мясо было у Деппа, а он наверняка забудет это, поэтому я решила позвонить ему. -Джон, возьми пирог, курицу и миску с мясом -Зачем нам миска сырого мяса? -Я тебе покажу как в России ездят на природу -Ооо, ты меня заинтересовала российской культурой и традициями Я рассмеялась –ну, все, жду тебя у гостиницы. Только не забудь- еще раз я напомнила ему. Я вышла на крылечко гостиницы и стала ждать Джонни. Я стояла одна, поэтому мне вспомнился случай, как на меня напал тот странный мужчина -Юля!- кто-то окликнул меня Я испугалась -Ты чего стоишь, прыгай в машину! -Джон извини, я задумалась. Ты всё взял? -Ну, ты же мне сказала взять, я не забыл не волнуйся- поцеловал меня Депп -Хорошо. Джонни, а там много будет людей? -Нет, там будут только мои друзья: Тим с Хеленой, Стивен и Бак, мы просто решили отдохнуть, поэтому собираемся небольшой компанией Я волновалась, для Джонни это был просто отдых, а вот для меня это было очень волнительное событие. -Юль, ты чего такая грустная?- спросил меня Депп после некоторого молчания. -Ничего, волнуюсь -Не волнуйся, но если ты так боишься, то давай не поедем? -Нет, нет, мы едем- улыбнулась я. Я не хотела портить вечер Джонни, поэтому я должна была сделать всё, чтобы он отдохнул -Вот мы и приехали- с улыбкой сказал мне Джон. Я вышла из машины, удивительно, только что мы были в городе, где никогда не прекращается городской бег, а теперь мы в очень тихом месте, где очень прекрасная природа. -Джонни, привет!- выбежали ему навстречу друзья -Привет, я не один- обнял меня Джон Хелена подошла ко мне, взяла под руку и повела к беседке Все рассмеялись. -Наконец-то у нас в компании появилась девочка- мило улыбнулась она -А Эмбер? -Что Эмбер? Она никогда не любила нашу компанию, она считает нас сумасшедшими- быстро сказала она- Давай знакомиться Мы сели в беседку - Я Хелена… -Хелена Бонем Картер, я знаю- улыбнулась я -А ну ты знаешь, а я не знаю как тебя зовут. Еще ничего в прессе не появилось- мы вместе засмеялись- у вас же действительно отношения с Джонни? Он бы просто тебя сюда не привез. Я засмущалась -Меня зовут Юля- перевела я тему -Очень приятно С этого началась наша дружба. -Ой, я совсем забыла про продукты- вспомнила я -Ты еще что-то привезла? Так мальчики будут готовить рыбу на барбекю -Я еще испекла пирог, черничный -У нас сегодня будет пир -Поможешь мне с продуктами -Конечно, пойдем Мы с Хеленой пошли накрывать на стол, пока Джонни, Тим, Стивен и Бак . Достали черничный пирог, запеченную курицу, картошку, грибы. -Как ты много приготовила-сказала Хелена, пробуя мои грибы - ммм, очень вкусно -Спасибо -А это зачем?- указала на сырое мясо -Это я решила вам показать какие в России шашлыки! -Джон!- крикнула я -Да, милая- подошел ко мне -Поможешь мне?- я указала на контейнер с мясом -Ты взяла мясо? -Как видишь Джон рассмеялся Мы с Джоном разожгли костер и стали жарить, я конечно же его учила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.