ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вскоре все уже сели за стол и мы принесли горячее мясо. Ребята решили выпить за знакомство, я отказалась от алкоголя. - Мы с Джонни привезли сок и минералку, я сейчас принесу. Я сумку оставила в доме, в прихожей. Я зашла в дом и мне стало нечем дышать, меня кто-то схватил и прижал к стене. Это была Эмбер, я думала, что когда-то придется встретиться с ней, поговорить, но не в такой обстановке. -Что тебе здесь нужно?- со злостью в голосе спросила я -Это я тебя хотела бы это спросить! Зачем тебе мой муж? -Он тебе не муж -Скоро, не волнуйся, мы поженимся -Он тебя не любит Эмбер схватила меня за горло -Не смей мне это даже говорить Я одернула ее руку от горла -То есть ты знаешь, что он тебя не любит? И что же тебя держит? Эмбер отвела взгляд -Ну давай, расскажи!- крикнула я, я не ожидала, что смогу ей сказать то, что заведет ее в тупик. Она явно не хотела рассказывать мне. -Зачем же ты приехала сюда одна? - продолжала я- почему бы тебе не прислать бы своих людей? Эмбер протянула мне деньги -Бери, и не трогай Деппа Я отвернулась -Тебе мало? Ах, да это я тебя буду содержать всю жизнь. -Любовь за деньги не купишь -Я тебе сказала отстать от Джонни, не рушь мою семью! Меня тронули эти слова -Убери деньги, я отстану он Джонни, если он тебя любит, он обязательно к тебе вернется, береги его Я ушла. Я уже вышла из дома, как вспомнила, что я шла за соком. Хорошо, что я вспомнила, а то я надолго ушла, а сок не взяла. -Ты чего так долго- обнял меня Джонни, Я убрала его руку -Не могла найти -Что-то случилось -Нет, все нормально Я вернулась на свое место за столом, я сидела рядом с Хеленой. Весь этот вечер был для меня уже совсем не веселым, я ушла в свои мысли. Я должна была улыбаться, чтобы не испортить день Джонни. -Что случилось?- обеспокоенно спросила Хелена Мы с ней очень за весь день подружились, не знаю почему, но смотря на нее я не могла врать. Я опустила голову -Ооо, совсем раскисла. Что-то серьезное? Пойдем в беседку. Беседка была в саду, за деревьями меня и Хелену видно не было. Я заплакала. Хелена обняла меня. -Ты что, детка, не плачь. Что-то с родителями? Я отрицательно покачала головой. Я решила все рассказать Хелене, может она мне помогла бы. -Ко мне приходила Эмбер и сказала, чтобы я не трогала Джонни -Всегда не любила ее - пробурчала она -Подожди, не перебивай. Она хочет сохранить семью, она даже предлагала мне деньги, говорила, что будет мне до конца жизни платить, но я их не взяла -На какие деньги она собралась содержать? На деньги Джонни? -Ох, Хелена, что мне делать? Мне придется уйти от Джонни -Ничего необдуманно не делай! Потому что Джон не найдет себе места, он очень изменился в хорошую сторону, когда появилась ты. Ты очень хорошая девушка, с тобой легко общаться, ты очень веселая, красивая. Вы с Деппом очень хорошая пара. Он не сможет жить без тебя, он очень любит тебя. В этот момент я поняла, что без Деппа я тоже жить не смогу. Поэтому я решила отстоять Джонни, во что бы это не стало. -Пойдем обратно за стол, у вас с Джонни все будет хорошо. Я улыбнулась Хелене. -Ой, спасибо вам девочки за такой обед- сказал Тим- все было очень вкусно, а пирог с черникой вообще превосходный -Спасибо, меня мама научила- мне было очень приятно, у меня никто из друзей не хвалил мною приготовленные блюда, они считали, что в ресторанах намного вкуснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.