ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я отвела Джонни наверх и посадила его на диван -Я сейчас принесу пирог сюда- улыбнулась я -Юль, подожди, я с тобой хочу поговорить-серьезно сказал Джон Когда мне мама мне так говорила, у меня сердце в пятки уходило, поэтому меня это немного насторожило -Сядь рядом со мной. Я послушно сделала то, что попросил меня Джонни -Ты же знаешь, что мы с Эмбер помолвлены, но теперь я не понимаю как я мог любить ее. Я хочу с ней покончить и больше не вспоминать о ней, но она может тебе сделать что-то плохое, она очень злопамятна, поэтому с тобой теперь всегда будет ходить охранник -Нет!- отрицательно кивала я головой- я не хочу! -Но ты понимаешь, что я забочусь о тебе и не хочу, чтобы с тобой что-то произошло, я не всегда могу быть рядом с тобой -И не надо, я что сама не смогу защититься? -Нет- уверенно сказал Депп -Так! Всё, я пошла за пирогом- я не хотела продолжать этот разговор. Я поцеловала Джонни в лоб, чтобы он не обижался и пошла на кухню Я налила чай, нарезала пирог, поставила это всё на поднос и понесла в комнату Джонни. Когда я зашла в комнату, Джонни задумавшись стоял у окна. Я поставила поднос на столик и села на подоконник рядом с Джонни -Ну чего ты грустишь? -Я просто задумался -О чем, если не секрет? -Не секрет- улыбнулся Джонни- я думал о тебе и о том, как бы заставить тебя ходить с охранником -Ну, Джоооон... я не хочу, мне не нравится, когда кто-то ходит со мной по пятам, ты хочешь лишить меня личного пространства? Джонни задумчиво перевел взгляд -Ну всё! Давай пить чай!- воскликнула я -Давай- улыбнулся Депп Мы с Джонни сели пить чай -Давай ты сегодня останешься у меня?- предложил мне Джонни -Ой, боюсь мне не разрешит Влада Олеговна -Давай позвоним ей и скажем, что я заболел и ты будешь лечить меня? -Ну впрочем так и есть, ты еще болеешь... Давай! мы позвонили учительнице, на удивление она без проблем разрешила мне остаться у Джонни. -Завтра как раз выходной, мне не надо идти в колледж- обрадовалась я -А еще у кого-то завтра день рождения- загадочно сказал Депп -Ага -Пока мне дали больничный, я не пойду завтра никуда, поэтому мы можем завтра спать дооолго - протянул Джон -Давай скачаем какой-нибудь фильм и вместе посмотрим? -Тебе какой жанр нравится?- спросил, доставая ноутбук Депп -Те, где ты снимаешься-засмеялась я- но я знаю, что ты не любишь смотреть фильмы с твоим участием... -Ну ладнооо, что ты хочешь посмотреть? "Пиратов"? "Тайное окно"? "Мрачные тени"? -Ты действительно не против посмотреть фильм с твоим участием?- у меня глаза горели,я была так рада -Для тебя я готов сломать все свои привычки и принципы. Ну так что? Смотрим "Пиратов"? -Да, давай. Может первую часть? -Хорошо, там я молодой еще -По-моему ты совсем не меняешься Во время просмотра Джонни мне все время говорил, как происходили съемки этой части, какие сцены не включили в фильм. Было очень интересно и представление о фильме у меня поменялось, в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.