ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Мне очень понравилось смотреть фильм с Джонни, но это не вечно. Фильм закончился и мы решили ложиться спать. Джон мне постелил в соседней комнате. -Спокойной ночи- сказала я уходя -Спокойной ночи, милая. Я поцеловала Джонни в щеку и ушла. Я выключила свет, но мне не спалось, я думала о наших с Джонни отношениях, я думала о том, чем занимаются взрослые люди... мне было страшно. Я подумала о том, что мне придется это когда-то пережить... Вскоре мысли развеялись, в комнате было темно и мне стало как-то не по себе. Я стала прислушиваться не спит ли Депп, но кажется он не спал, потому что я слышала как он переворачивается с бока на бок. Я тихо встала и зашла в комнату к Деппу -Джонни- прошептала я -Ты чего не спишь?- при -Мне страшно, можно к тебе? -Конечно- сказал Джонни, отодвинув одеяло Я прилегла к нему. Мы лежали друг на против друга и я смотрела на Джонни, а он на меня. Мы держали друг друга за руки. На часах было уже 00:03 -С днем рождения- прошептал Джонни и поцеловал меня В этот момент я не знаю, что произошло, но я тоже стала целовать, а потом... (мне стыдно это писать)

<center>***

</center> Утро. Я проснулась. Я стала на ощупь искать Джонни, его не было. Я теперь до конца открыла глаза. Я огляделась. Рядом валялась рубашка Джонни,я одела ее на себя. Хотела навести порядок на голове, потому что когда я утром просыпаюсь, у меня полный шухер на голове. Я заплела косичку и спустилась вниз. На кухне стоял Джонни в переднике на голый торс. Было очень мило. На столе стоял букет роз и от лестницы была дорожка из лепестков. -Дорогая, ты уже проснулась? Я не заметил. С днем рождения- он подошел ко мне и поцеловал -Спасибо, Джонни- мне было безумно радостно Садись за стол я приготовил тебе завтрак. Я села. Мне Джонни принес на блюдце сырники -Ты умеешь готовить сырнички? -Не умел до этого момента, но благодаря тебе научился Джонни снова поцеловал меня и сел рядом со мной. Он смотрел на меня как я ела -Почему ты не ешь со мной? -Пока я их готовил, а я испортил не одну партию, наелся Мы вместе рассмеялись. Нам хорошо было вместе и казалось, что ничего кроме меня и Джонни в этом мире не существует. -Спасибо, Джонни, все было очень вкусно- сказала я, вытирая губы салфеткой Не успела я поблагодарить за завтрак, как Депп крепко обнял меня и стал целовать,когда он меня отпустил он сказал -Смотри- и показал мне, уже надетую на меня цепочку с именным кулоном -Какая красота- сказала, рассматривая я подарок- то есть ты целовал меня и не отпускал, чтобы надеть это? -Да, тебе нравится кулон? -Да, он просто замечательный! -Тебе скоро возвращаться к своей группе, да и мне надо идти по делам... давай сегодня проведем вместе вечер? -Конечно!- воскликнула я - Знаешь, Джонни, этот день рождения самый лучший в моей жизни, и ничего не испортит сегодняшний день -О, еще вечер впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.