ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Мы вернулись за велосипедами, они были на месте. Наверное, прохожие, промокшие под дождем, спешили домой, чтобы переодеться в сухое, поэтому до велосипедов им не было дела. И вот снова я сидела на велосипеде, крутя педали. Наконец-то Джонни остановился и подал мне руку, чтобы я слезла. -Мы приехали? -Да- улыбался Джонни Мне это место что-то напоминало, чем-то было знакомо -Ты узнала где мы? -Мммм...-протянула я Да, моя память говорила, что я здесь была, но она наотрез отказывалась говорить мне где я. (С описанием места я не буду торопить, ибо мой читатель сразу узнает, где находятся наши герои) -Ты действительно не узнала? -...нееет- даже с каким-то раскраиванием сказала я Джонни усмехнулся -А если так Он взял меня за руку и вывел на то самое место, где мы друг другу признались в любви. Боже, мой! Какая я дура, как можно было не узнать эту полянку, эту лавочку на краю обрыва, на которой я спала у Джонни на коленях. -Прости меня- я закусила нижнюю губу- Прости- я с сожалением нахмурила брови -Ты не узнала только потому, что тогда была ночь, и мы зашли в прошлый раз с другой стороны - Смотри!- подошел он к лавочке- я спинку к лавочке приладил, теперь спать будет удобнее- он посмеялся- Я еще планирую здесь еще столик поставить и качель к дереву подвесить, а то мы с тобой будем сидеть на лавочке, а дети где играть будут? -Какие дети?- мои глаза округлились до невозможности -Какие дети? Наши, конечно же. Через год я приеду за тобой и мы поженимся -Ахаха, Джон- потрепала я его по волосам- любишь ты планы строить -А ты против? -Нет, конечно, но вдруг что-то изменится. Жизнь, как река. Она несется с огромной силой, встречая на своем пути преграды. На пути ей могут попасться канавы, кочки, которые так и хотят омрачить- будто сфилософствовала, но я это сказала абсолютно искренне -Но реке надо найти свой главный приток,- неожиданно подхватил меня он- который поможет преодолеть любую проблему и поможет идти дальше не останавливаясь Я улыбнулась, посмотрев на Джонни. Я поняла, что это именно тот человек, с которым я готова разделить все невзгоды.Я осознавала, что мой любимый человек рано или поздно утратит молодость, постареет, может заболеть и это меня не останавливало, меня не раздражают самые неприятные его привычки, и я готова их терпеть, я хочу видеть продолжение нашей любви в детях. Да, Джон- это моя судьба Я на секунду приложила руку ко рту, будто скрывая улыбку от моих мыслей, и радостно смеясь крепко обняла его. В этот момент я была безумно счастлива, его слова меня тронули и натолкнули на очень правильные мысли. На миг мне показалось, что я рассуждала, как зрелая женщина, которая немало пожила. Но ведь именно Джонни, помог мне повзрослеть и обрести более женственную сторону. -Присядем на скамейку?-предложил он Мы сели, Джонни обнял меня. Это было просто сказочное место. Вид, сидя на скамейке открывался прямо на закат с обрыва. Я знала, что Депп все продумывает до мелочей, но такое продумать! Это было просто удивительно. Я положила голову ему на плечо. Солнце медленно опускалось к горизонту, оно уже было не такое обжигающее и слепящее. Все вокруг просто замерло, оставив меня и Джонни на едине с догорающим солнцем. Оно подсвечивало облака снизу, которые в свою очередь приобретали легкий розоватый оттенок. Все цвета переходили друг в друга огнем и я на секунду задержала дыхание, в надежде на то, что я смогу продлить это чудо хотя бы еще не на долго, на чуть-чуть. Но ухватиться за этот миг мне не удалось, солнце уже касалось кромки горизонта, начинались вечерние сумерки. Теперь облака были расцвечены всевозможными красками заката – от ярко-желтой до приглушенно фиолетовой и на другом крае неба проступал серебряный серп луны. Солнце прощально нам пылало, будто напоминая нам о том, что скоро придет конец и нам ,друг с другом, так же как с солнцем придется попрощаться. Я не знала, о чем сейчас думает Джонни, но спросить не могла отважится, я боялась нарушить эту волшебную тишину. Земля уже погружалась в сумерки, а на небе все еще горело блеклое зарево ушедшего солнца. Это тоже давало мне свои ассоциации. Что-то вроде: "...а знаешь, все еще будет" Быстро темнело и уже проступали первые звездочки... -Прекрасный закат, не правда ли?- первым нарушил тишину Джонни -Просто восхитителен. Это мой самый счастливый закат, никогда его не забуду. Сегодняшний вечер навсегда останется у меня в сердечке- я приложила руку к сердцу. Я взяла его руку и приложила к моему сердцу. Он чувствовал частые удары, мое сердце блюлось прямо в его подушечки пальцев. Он на мгновение замер, потом он наклонился к моим губам и легко прикоснулся к ним -Ты запомнишь этот закат, а я запомню стук твоего сердца- шепнул он мне на ухо, будто это был огромный секрет, который не должен знать никто -Солнце уже село...- начала я, я же понимала, что мне нужно вернуться обратно в гостиницу - И что? - Джонни делал вид, что ничего не понимал -Мне нужно возвращаться -Куда возвращаться? Мы же в этом волшебном месте, на этой волшебной лавочке... Я что? Зря сделал здесь спинку? - Значит, ты снова хочешь, чтобы я уснула у тебя на коленках? -Да, я снова хочу смотреть на милоспящую тебя Я посмеялась -Нет, не надо. Я некрасиво сплю -Вот на меня спящего лучше не смотреть- усмехнулся он - Давай немного еще посмотрим на звезды, а потом спать? - Хорошо- согласился он- Эх, Юля... Как же я без тебя буду тут целый год...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.