ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Легкое дуновение ветерка разбудило меня. Мои ресницы дрогнули и я увидела перед собой того человека, которого мечтаю видеть каждый раз, когда просыпаюсь - Джонни. Он стоял ко мне спиной без рубашки, что-то крутя в руках. Я немного привстала, чтобы разглядеть, что он делает. Он завязывал крепкий узел на канате, он обернулся -О, ты уже проснулась? Доброе утро- он подошел ко мне и, прижавшись потным лбом, поцеловал -Что ты делаешь в такую рань? -Я же обещал, что здесь будет качель? Вот она скоро здесь и будет, осталось только приделать второй канат к дереву -И кто здесь будет кататься? -Мы же сказали, что наши дети -Тогда зачем нам качель сейчас, если детей еще не будет как минимум года 2 -Значит ты будешь кататься- улыбнулся Джон, оторвавшись на секунду от каната- сейчас я доделаю качель и мы сделаем первое фото на нашей качели -Я хочу сделать кучу фотографий нас с тобой вместе, чтобы если мы больше не встретимся, то вспоминать каждое мгновение, проведенное с тобой -Мы с тобой встретимся, дорогая, больше так не говори -Хорошо, чтобы этот год, который я проведу без тебя, вспоминать каждое мгновение -Так лучше- похвалил меня Джон- я пока закончу делать качель, а ты пока завтрак приготовь, там рядом с рюкзаком пакет, там продукты -А от куда они взялись? -Джерри привез, пока ты спала -Тааак... что еще произошло пока я спала? Может я уже полжизни проспала? -Вроде больше ничего- посмеялся он- там хлопья, молоко и сок... грейпфрутовый, кажется -И что же мне готовить? -Как что? Завтрак -Налить молоко и положить хлопья? Это по-твоему приготовить завтрак? -Некоторые и этого не могут- продолжая делать качель, говорил он Я сделала супер сложный завтрак и ждала Деппа -Фух, доделал. Сейчас поедим и ты испытаешь -Я? -Да, ты. Ты же хотела сделать фото? -Хотела -Вот и сделаем Мы позавтракали и решили испытать творение Джонни. -Держи- протянула я телефон-фотографируй Депп включил фронтальную камеру и, раскачивая меня, сделал несколько снимков. В этот момент на фотографиях можно увидеть реальные, истинные эмоции, что так редко мы замечаем на повседневных фото. -Сегодня ты полностью свободна? -Да- с преогромнейшей радостью сказала я -Значит, ты уже занята...- сделал он паузу-... мной Я рассмеялась -И тот кто меня занял, чем мне предлагает заняться? -Это снова сюрприз -Ну хотя бы намекни немного, пожаалуйста -Одно слово, только одно слово- пытался не проговориться он- КОСМОС -Космос? Вау, мы полетим в космос- посмеялась я -Ну у меня пока что не такие грандиозные планы, но надеюсь, тебе понравится -Хорошо, я сейчас поеду в гостиницу, немного уже поскидываю вещи в чемодан, переоденусь и я буду свободна -Я тебе позвоню, сколько тебе потребуется времени? Часа 2? -Да, думаю так Ну что ж, я была в гостинице и думала что мне одеть. Джонни меня не предупреждал о каком-то особом дресс-коде, поэтому одену платье... немного пораздумав о моем сегодняшнем наряде, я прилегла на 10 минуточек отдохнуть, сегодня мы рано проснулись в лесу, поэтому всё утро я пребывала в сонном состоянии. Как назло эти 10 минуточек задержались на доолгое время Я проснулась от легких прикосновений по носу, чем-то мягким, приятным на ощупь. Я открыла глаза и увидела перед собой Барнабаса. Я прижала к груди маленький комочек и посмотрела на время. -Бари, спасибо, что разбудил, спасибо!- засуетилась я Времени на сборы оставалось очень мало, поэтому я поспешила одеть свое платье персикового цвета в мелкий цветочек, обула персиковые кеды и как всегда в моем стиле я перекинула через плечо белую сумочку, распустила волосы и как обычно повседневный макияж: тушь, подводка, румяна Я была готова. Я вышла из гостиницы и увидела Джонни. -Почему ты не звонишь? -Я хотел посмотреть быстро ли ты собираешься -Если бы не Бари, то было бы совсем не быстро, я просто уснула - мило улыбнулась я -Как там кстати Барнабас? -Как всегда ест и спит, обычное состояние, весь в меня -Ты же не вечно спишь и ешь- рассмеялся Депп -В России дома всегда. Раньше по-крайней мере так было - А теперь? - А теперь? Я встретила тебя и буду следить за своей фигурой, чтобы нравится тебе -Что я должен делать, чтобы нравится тебе? -Оставаться самим собой- поцеловала я его в щеку И вот мы были уже на месте, мы зашли в какое-то здание. Это не было ни на ресторан, ни на кинотеатр. Я долго не могла понять где мы и про какой космос здесь шла речь, поэтому некоторое время в полном мраке мне оставалось ждать что же придумал Джон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.