ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
... Еще несколько минут мрака и я пойму где мы. Но мрак не рассеивался, мне почему-то становилось не по себе -Почему здесь темно?- сказала в слух мысль, но почувствовав как сильная рука обхватила мою руку я успокоилась -Все хорошо, сейчас ты узнаешь почему я сказал "Космос" Медленно в помещении стало всё проявляться. И тут меня осенила мысль, что мы в планетарии, я была в нем раньше, но сейчас здесь были только мы вдвоем и купол звездного неба Джонни повел меня к столику, стоящему посреди зала. Тихое мерцание звезд, отражающихся в стаканах с красным вином и негромкая музыка - было все потрясающе романтично. Мы сели за стол, я молчала, пытаясь осознать, что это происходит со мной, все было очень волшебно: огонек свечей, колышущийся от малейшего движения, купол звездного неба и мой любимый человек. Что может быть еще лучше? - Это тебе- протянул мне шикарный букет Джонни -Спасибо тебе за все- я взяла букет и крепко прижала к себе Джона, времени быть с ним у меня было все меньше и меньше- всего 1 день -Не кисни, у нас с тобой еще целый сегодняшний вечер и целое завтра- подбадривал меня Джонни, хотя сам понимал, что это очень мало

***

Мы просидели с Джонни в обнимку весь вечер, болтая о разных вещах. Мы время от времени на несколько минут замокали, утонув в своих мыслях. Слышны были только наше дыхание и частое биение сердец.Вдруг я на себе почувствовала неровное порывистое дыхание. Я подняла голову и увидела одну единственную слезу на лице Джона. Да, мужчины тоже плачут и это не означает, что он слабак, но они могут плакать в особых случаях. Наверное, это был он. Я повернулась к нему, обняла его лицо руками, поцеловала и тихонько сказала -Не плачь, любимый- сама я еле сдерживалась- вспомни про наши планы, про наших будущих детей... Этот год быстро пролетит, и мы снова будем вместе -Да... ты права- он сжал глаза, чтобы слеза поскорее стекла. Депп поцеловал меня и заглянул мне в глаза -Я люблю тебя -Я тебя тоже, я буду очень скучать Да, конечно же, мне хотелось заплакать что есть мочи, но я всё это держала в себе. Сердце у меня дико стучало, говоря мне о том, что оно может лопнуть при расставании с моим любимым. Я готова умереть лишь бы не жить этот год в этом мучении, но я надеялась на нашу с ним встречу через год. Чтобы убрать печаль, Джонни радостно сказал -У меня для тебя сюрприз. Только не пугайся, я позвал фотографа, он нас сегодня пофотографирует. Ты же хотела побольше фотографий? -Да, я сделаю отдельный альбом, где будут только наши с тобой фото Пришел фотограф и вспышка так и сверкала по всему залу -Смотри, это тебе- Джон протянул мне что-то в рамочке О, Господи! Это был сертификат, подтверждающий присвоение небесному телу. -Я дарю тебе звезду- он обнял меня, взял мои руки и положил себе на плечи. Мы стали танцевать под тихо играющую музыку -Мы можем посмотреть на твою звезду с телескопа -Не мою, а нашу. Я хочу, чтобы это была наша общая звезда -Но звезду-то зовут "Юлия", поэтому она твоя -Но я-то твоя Юля- улыбнулась я -С тобой бесполезно спорить- рассмеялся он- Ладно, это наша общая звезда Мы решили посмотреть на звезду через телескоп, а потом была чудесная фотосессия, которую я никогда не забуду. Фотограф говорил как правильно встать, и скоро была готова пачка фотографий. Они были очень красивыми, самое главное с истинными эмоциями. -У меня еще один сюрприз для тебя- он указал на купол планетария. Я перевела взгляд на него. На куполе была видеооткрытка, она проецировалась прямо на купол. В открытке было несколько наших совместных фотографий за все эти три недели и снова Джонни признался мне в любви, но уже на экране. -Спасибо огромное- я поцеловала его в щеку - Я тебе тоже приготовила сюрприз- заулыбалась я Я достала из сумки рамочку, в рамке был вставлен рисунок, на котором красовался Джонни. -Я очень старалась, я то нигде не училась рисовать, но я очень хотела, чтобы мой рисунок был у тебя. -Спасибо - он разглядывал подарок- Это самое дорогое, что будет находиться в моем доме, до твоего приезда через год. Потом в моем доме будет самое главное богатство- ты Вечер был безумно приятным, теплым, но увы всему приходит конец. Депп проводил меня до гостиницы.И снова я оглянулась, на машущего мне Джонни, шагнула в гостиницу, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.