ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мне казалось, что все безнадежно разрушено и жила исключительно от звонка до звонка Джонни, пытаясь заполнить время учебой, чтобы на некоторое время отвлечься от мыслей о нем. Каждый вечер я долго не могла уснуть, потому что я вспоминала о вечерах проведенных с Деппом. А когда засыпала, то я засыпала только глазами,а душою я бродила с ним по тем улочкам, на которых были свидания. Снились мне все время те светлые истории, происходящие с нами. Ранним утром я просыпалась от неосторожного движения, я ждала, что губы моего любимого человека разбудят меня, но этого не случалось. Как только просыпалась, то кусочек моей души летел к Джону и всегда находился с ним. И каждый божий день по моей комнате ходило одиночество. Я очень часто перечитывала черновик той записки, которую бросила Деппу в почтовый ящик, думая о том, что он это читал...

"...Милый Джонни, спасибо тебе за то, что я встретила тебя. Я очень благодарна тебе за то, что ты не бросил меня тогда в магазине,а помог придти в чувства и отвез обратно в гостиницу Другой любой бы знаменитый человек, плюнул на меня и попросил помочь кого-нибудь другого, но у тебя очень доброе сердце. Благодаря твоей доброте, я смогла пообщаться с моим кумиром. Я мечтала еще до поездки встретить тебя, но ни на что большее я не рассчитывала. Я никогда не думала, что смогу сказать, что я - девушка Джонни Деппа. Но есть начало и конец у любой истории. Это расставание для меня стало огромной раной на душе, которая не зарастет, пока я не почувствую твоего прикосновения, твоего поцелуя, не услышу твоего голоса... Недосказано и недослушано, конечно же, три недели это очень мало. Мне очень сложно пережить это всё. Я еще дышу, но не знаю на долго ли... Сохрани тот огонек нашей любви, который горел огромным костром. Я тебя люблю. Ну волнуйся. Все еще будет..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.