ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Я проснулась от резкого звонка будильника. Я просто ненавижу, когда меня будит резкий звук, но это единственное, что может меня рано разбудить. Я была очень раздражена, да еще мысль о том, что я уезжаю... я была с утра в ярости Так, осталось дособирать чемодан, на полочках все еще валялись вещи Киры, но она не спешила их собирать, она целыми днями была у Ильи. Я пошла в ванную, чтобы собрать косметику валяющуюся на полочке у зеркала, я остановилась и взглянула на мое отражение: у меня было уставшее лицо, будто я всю ночь таскала мешки, а не спала. И мое выражение лица абсолютно соответствовало погоде. Утро, было очень пасмурно, дождь капал. Весь город был залит молчанием. Я не понимала как я буду тащить все мои вещи по дождю, но не хотела сейчас об этом думать и так было ужасное настроение. В дверь постучали, я скорее побежала открыть. В комнату ввалилась промокшая Хелена -Привеет- чмокнула в щеку меня Хелена- вышла из машины, а дождь хлещет, вся промокла -Давай скорее горячий чай пить Мы уселись в пустой комнате, я успела дособирать вещи -Эх, опять я одна буду в мужском обществе- сказала расстроена Хелена -С такими мужчинами не заскучаешь- посмеялась я -Приезжай ко мне в течение года -Ой, не знаю, наверное, в этом году не получится, мне нужно будет упорно учиться, чтобы все экзамены сдать -Эх, как тут без тебя Джонни будет... Он же к тебе так привык -Я тоже к нему очень привязалась,я не знаю как мне уезжать, меня здесь он держит, не могу оторваться, но надо Хелена молчала, видимо, она не знала как подбодрить меня -Ой,у нас же не одного совместного фото- я сняла с подзарядки телефон Теперь у меня есть фото с Джонни Деппом и Хеленой Бонем Картер - это просто мечтааа -Вот смотри, я решила тебе подарить на прощание- она достала и пакета чехол- на тебе платье то белое просто идеально смотрелось, поэтому я решила тебе подарить платье из той же коллекции -О,Господи- я была безумно счастлива- спасибо тебе огромное -А у меня для тебя не такой шикарный подарок...но поскольку я флорист, я сделала тебе букетик из сухих цветов, он сможет долго украшать твой дом,а вот через год я приеду и отреставрирую его -Спасибо большое- она стала разглядывать букет- я обожаю вещи сделанные своими руками- мило улыбнулась она- теперь ты точно должна вернуться и отреставрировать букетик Вскоре Хелена ушла, у нее тоже были свои дела, поэтому я снова осталась одна, но не на долго. В комнату зашла Влада Олеговна -Девочки, через полчаса мы поедем в аэропорт и будем ждать нашего самолета. Ой, а где Кира? -Она у Ильи -Если она собрала все вещи, то пусть там пока может побыть Она ушла, Кира до сих пор не дособирала вещи.Я решила себя чем-нибудь занять, поэтому я принялась собирать ее вещи. Полчаса пролетели как пять минут, поэтому я уже тащила свои чемоданы на улицу. Было такое ощущение, что я переезжаю и тащу всё, что попало: чемодан, огромного медведя, которого мне подарил Илья на день рождения, переноску с Бари, и еще пару маленьких сумочек, одну я прикрепила к чемодану, а другую повесила на плечо, которая то и дело, что слетала от туда.

***

Еще целых два с половиной часа ждать самолет, мы прошли регистрацию и сидели в зале ожидания "Неужели он даже не придет меня проводить?..."- думала я-"...у него куча дел, он же вчера сказал, что какая-то встреча или что-то подобное" Я оглянулась. Конечно же,я ждала его. Каждый раз когда я оглядывалась, его там не было...но не в этот раз. Я увидела знакомые черты лица. Джонни шел расталкивая фанатов, ему в этом помогал его верный Джерри. Мое лицо светилось счастьем, но его остановили на регистрационном пункте, его не пускали в зал ожидания -Пропустите меня, там у меня девушка... я вам автограф и фото со мной -Ну хорошо-засмущалась девушка-только потому что вы Джонни Депп- честный человек Как только Джонни пустили ко мне он побежал ко мне -Успел, я успел! -Джонни- я побежала к нему и крепко прижала Мне казалось, что мы с ним давно не виделись -Как же мы будем? Если сейчас неимоверно рады видеть друг друга, хотя не виделись только одну ночь -Ох, не знаю- вздохнул Джонни -Я не могу думать о том, что улетаю, уже голова жутко болит. -Не переживай, давай я схожу в аптеку и куплю таблетку? -Не надо у меня есть. Джон, у меня нету сил с тобой проститься -Закрой глаза и подумай о хорошем- он поцеловал меня в щеку -О чем-то хорошем? о тебе? Вот самое страшное, что я не могу убежать от мыслей -От них не убежать- Джон вздохнул, видимо, он тоже не знал как от них убежать- Юль, возвращайся скорее и меня ты не мучай, я тоже не могу без тебя. Оставайся здесь -Я не могу, доучиться надо, а потом... Мне всё равно где жить, только бы жить с тобой -Через год мы поженимся, ты же хочешь быть моей женой?- Джонни достал из кармана коробочку, а в ней кольцо У меня замерло сердце, я с широко открытыми глазами посмотрела в его глаза. Джон ждал ответа. У меня на глаза навернулись слезы, и я начала рыдать. Я крепко обняла его -это значит "да" или "нет" -Да! Конечно да! Господи, я так не была никогда счастлива- я не просто плакала, я ревела -Не плачь, родная моя- погладил меня он по голове- Через год ты будешь моей женой! Это мне плакать надо,что тебя так долго искал. Но я счастлив, что нашел - это главное счастье. А сейчас ты носишь статус "невеста" -Ты мне столько всего подарил, я не знала, что оставить тебе на прощание... Поэтому я решила тебя защитить и подарить это- я протянула Деппу кулон с иконкой - Я знаю, что ты не веришь в Бога, но я хочу, чтобы тебя оберегал ангел-хранитель -Ты мой ангел-хранитель -Я не смогу тебя защитить, тем более на расстоянии -Спасибо- он поцеловал меня

***

По минутам рассыпалось ожидание невозможного: эти два часа пролетели, скоро нужно будет улетать. Я снова стала рыдать -Милая, не плачь. Я тебе позвоню вечером и мы с тобой будем разговаривать сколько ты захочешь Я несколько минут молчала, а потом тихим хриплым голосом запела, как в тот вечер в караоке "Я вернусь перелетной птицей, ранним утром постучу я крылом в окно тебе. Я вернусь, чтобы повториться, повториться еще раз хоть на миг в твоей судьбе". Тогда я пела только для него эту песню -Конечно вернешься и не на миг повторишься,а на всю жизнь. Я тебя люблю -Я тебя тоже очень-очень люблю Мы стояли и посреди зала ожидания целовались, нам было абсолютно безразлично на пассажиров, на Владу Олеговну, на весь мир. Потому что это наше последнее прикосновение в этом году -Пока, любимая, я тебя буду ждать сколько угодно Я держала его за руку и не могла отпустить -Не опоздай, я тебе позвоню.Я тебя прошу не плачь Я отпустила его и помахала рукой -Пока, я тебя очень люблю-сквозь слезы сказала я Я пошла как можно скорее, не хотела оборачиваться. Последнее что я ему крикнула это -Я записку тебе бросила в ящик, прочти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.