ID работы: 1935706

Event

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Аккуратнее с ней,- произнес женский голос. -Думаешь, у Гарри с ней какие-то дела?- усмехнулся мужчина. -Не станем это проверять,- резко ответила девушка. Мужчина повел меня в комнату и грубо кинул на диван. Я взглянула на него. Коротко-стриженные волосы темного цвета. Кожаная безрукавка открывала излишне накаченные руки, из которых выпирали вены. Лицо изрезано шрамами достаточного количества. Из-за его спины выглянула темноволосая девушка, моложе, чем этот здоровяк. Ее черты не были лишены привлекательности, но, в целом, она выглядела не особо симпатичной. -Что у тебя со Стайлсом?- спросил мужчина. "Кто это вообще?" Тяжелая сильная рука упала на мое лицо, оставляя болезненные ощущения и яркий след. Я опешила. Никто никогда не смел меня ударить! -Я повторю свой вопрос: что у тебя с Гарри?- я встретилась глазами с этим человеком, который только что посмел ударить меня. Внутри заиграло отвращение. -Ничего,- быстро ответила я, поймав удивленные глаза девушки, которые показывали сожаление, хотя она всячески пыталась скрыть это. -Не стоило так делать,- строго произнесла она. Я бы и поверила ее голосу, но не глазам. -Он никогда не возился с девушками, поэтому она этого не стоит,- ответил ей верзила. Тут я заметила спокойного молодого человека. Из всех троих он единственный не выглядел так устрашающе. Да, что-то было, но не в таком количестве, как у этого обросшего мускулами мужчины. Он подмигнул мне и уставился в телефон, поправляя каштановые волосы. Двое вышли из комнаты, оставляя меня наедине с этим парнем, который совершенно не желал обращать на меня никакого внимания. Ну и хорошо. Я слышала смех со стороны кухни. "Что тут вообще происходит? Как мне себя вести? Что делать?" Я сидела, проклиная Гарри, который явно был виноват во всем происходящем. "Почему он лезет в мою жизнь? Ника здесь нет, причем тут вообще я?!" Моему раздражению не было предела. Дверь распахнулась и с довольным выражением лица вошел Гарри. Он мимолетно кивнул парню, который сидел на соседнем кресле, рядом со мной. Тот повторил действия первого. Глаза Стайлса пробежались по мне, его лицо изменилось: он стал более серьезным, сосредоточенным. -Кто это сделал?- спросил он с раздражением, приподнимая мою голову, держа за подбородок. Я молчала- он повторил. -Кто это сделал?- звучало уже более настойчивее. Его глаза смотрели прямо в мои. Их цвет поменялся. -На кухне,- ответила я. Он быстро покинул комнату, его целенаправленность меня удивила. Через секунда я услышала грохот. Что-то или кто-то упал на пол. Я вздрогнула. -Расслабься, трупов сегодня не будет,- ухмыльнулся парень, сидящий неподалеку. Я не ответила, а прислушалась к диалогу на повышенных тонах в другой части моей квартиры. -Мы не трогаем девушек!- кричал Стайлс. -Эй, я же не знаю. Убери от меня руки вообще,- эта фраза принадлежала тому накаченному мужчине. Он выглядел намного крупнее Гарри. Как бы там драки не было. Дальше они перешли на спокойный тон, так что расслышать хоть какие-то фрагменты мне не удалось, хотя я очень старалась. Было интересно:почему они здесь, в моей квартире? Через пару минут все трое вошли в комнату, я все еще испытывала неприязнь к этим людям, особенно к здоровяку. -Оставьте нас,- сказал Гарри. -Она ничего,- поднявшись со своего места, тихо сказал парень, который был рядом со мной, с каштановыми волосами. Думаю: я не должна была это услышать, он сказал очень тихо, приблизившись к Гарри. Тот демонстративно цокнул и кинул на парня серьезный взгляд. Все ушли. Разговаривать с этим человеком мне совсем не хотелось, поэтому я просто сидела и спокойно смотрела на него. -Зачем ты дала ему денег? "Так вот зачем он здесь." -Какая тебе разница?- я приняла непоколебимое выражение лица, чувствуя себя воинственно настроенной. Гарри подтащил стул и поставил его напротив меня слишком близко. Слишком. Спинка стула упиралась в мои колени. Парень перекинул ноги через стул и сел, вглядываясь в мои глаза. -Зачем ты сделала это? Я же сказал, что он сам должен заплатить мне,- я не ощущала себя в опасности сейчас. -Я поступила так, как посчитала нужным. Твое разрешение мне не требуется. -Требуется,- произнес он,- это мое дело и дело Ника. Ты не должна ввязываться. -Это не тебе решать,- уже с нотками агрессии ответила я. -Мне,- его самоуверенность загоняла в тупик. Он не угрожал мне, не заваливал аргументами. Он просто говорил то, что думал, то, что считал правильным. -Чего ты ждешь от меня?- он был так близко, смотрел, не отводя взгляда. Я не могла тоже сделать это. Все было каким-то открытым, свободным. -Твои деньги не многим помогли Нику, теперь я ставлю его под процент,- Гарри проигнорировал мой вопрос, поднялся со стула и направился в сторону входной двери. Я опешила. "Под процент? Это назло мне?" -Стой,- крикнула я и подбежала к нему, - подожди,- он обернулся. -Не делай этого,- голос был жалостливый. -Нет,- он уже стал открывать дверь. -Прошу, пожалуйста,- снова попросила я, он остановился. -Ты умоляешь меня ради этого человека? -Он не просто человек. Он мой брат. -Это не меняет ситуации,- Гарри непонимающе качал головой. -Меняет. -Когда он проигрывал, то не думал о тебе, он ни о ком не думал. Разве семья так поступает? Почему ты умоляешь меня, почему ты думаешь о нем, беспокоишься? -Потому что он брат, я люблю его. -Ты ошибаешься.Это нельзя назвать любовью. Настоящая всегда взаимна. -Нет! Ты ничего не знаешь о наших взаимоотношениях!- я возмутилась его словам. -Мне хватает этой информации,- он замолк. -Что я могу сделать, чтобы ты оставил его в покое?- я решилась на это. Было страшно. -Он должен мне в порядке 30 тысяч. -Пожалуйста, Гарри... -Я прощу ему их...- он не договорил. -Что я должна сделать?- оборвала его я. Он посмотрел на меня таким взглядом, будто я душу свою продавала. -Будь готова завтра в 7. Оденься поудобнее,- он вышел из квартиры, оставляя меня одну. Совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.