ID работы: 1935706

Event

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
День тридцатый. Прошло больше двух недель с моей последний встречи с Гарри. Я не думала о нем больше, меня не терзало его странное поведение, потому что моя жизнь не была связана с этим человеком. Ник опять куда-то уехал пару дней назад. Обещал звонить, но пока присылает фотографии с подписью:" Здесь круто, со мной все отлично" Я сблизилась с Питером. Мы, вроде как, начали встречаться. Он милый, заботливый, искренний. Тем более мы вместе работаем, так что почти все время видимся. Пока что я живу одна, без него. Не хочу куда-то спешить, торопиться. В тот день я рано проснулась. Странное чувство было, будто что-то случиться. Я набрала Ника. -Привет, сестренка,- он был пьян и очень весел. -Откуда у тебя деньги на выпивку, Ник. Ты угробишь себя когда-нибудь,- он цокнул. -Если ты звонишь учить меня, смело клади трубку. -Я звоню, чтобы узнать: все ли хорошо. -Все отлично,- тут появились женские голоса. Мда, мой брат не расслабляется. -Ник, береги себя. -Как всегда, милая. Я люблю тебя,- он отключился. -Я тоже тебя люблю,- сказала я, но меня уже никто не услышал. Я быстро собралась и пошла на работу, по пути меня встретил Питер. Мне нравилось проводить с ним время. -У тебя на вечер нет никаких планов?- спросил он. -Нет. -Отлично, идем в клуб? Я познакомлю тебя со своими друзья. -Хорошо. -Тогда в 8 часов я заеду за тобой. Я согласилась. Честно говоря, мне совершенно никуда не хотело идти, но Питер был воодушевлен этой идеей, так что я решила поехать в клуб. Мне нужно развеяться. На часах было 7. Я собиралась, стараясь успеть во время. Не хотелось бы опаздывать на встречу с друзьями Питера в первый раз. Питер: Я приехал, можешь выходить. Я быстро накинула на себя красное платье и туфли такого же цвета- сверху пальто. На улице было прохладно. -Шикарно выглядишь,- сказал Питер, когда я села в машину. -Спасибо,- я поцеловала его, и мы тронулись с места. Как ни странно, я не нервничала, было совершенно спокойное состояние. В клубе было шумно и тесно, я пробивалась сквозь толпу, держа за руку Питера. Наконец-то немного свободного места. За спиной парня мне было плохо видно, кто сидит на диванах. Я шагнула в сторону. "Нет, только не это"- пронеслось у меня в голове. -Познакомься, это Леон,- Питер указал рукой на белокурого парня, который сидел один,- это Брук,- симпатичная девушка с темными волнистыми волосами,- со своим парнем...- кажется, Питер впервые видел его. -Гарри,- ответила Брук. Гарри. Гарри. Наши глаза встретились. Внутри все перевернулось. Он слишком долго на меня смотрел, а я на него. Не хочу, чтобы Питер знал. Не нужно это. -Вы знакомы?- вдруг прервала мои мысли Брук, которая заметила наш зрительный контакт. -Нет,- быстро ответил Гарри и что-то прошептал ей, а она улыбнулась. Я чувствовала себя как-то неудобно, Питер все время держил меня за руку, на что Гарри обращал внимание. Меня раздражает его взгляд. Его уверенность не знала границ. Он вел себя совершенно обычно, без всякого чувства стеснения, ему было удобно, в отличие от меня. Гарри и Леон вышли на улицу. -Эй, Питер, потанцуй со мной,- позвола его Брук. Он улыбнулся и ушел с ней. И так, я осталась одна. -Где все?- спросил Леон, вернувшись обратно вместе с Гарри. -Питер с Брук вот там,- я указала в сторону танцующей пары. -Составишь мне компанию?- спросил Гарри. Я чуть рот не открыла от удивления. -Конечно,- как можно увереннее ответила я. Он взял меня за руку и повел вглубь толпы, вовлекая в танец. -Не ожидал тебя здесь увидеть,- мрачно произнес он. -Я тоже,- его руки скользили по талии. -Давно ты с ним?- Гарри махнул головой в сторону Питера. -Тебе не все ли равно? -Если я спрашиваю, значит, нет,- он посмотрел мне в глаза. "Ты слишком близко, Гарри. Не делай этого"- вертелось у мня в голове. Я хотела, чтобы он услышал это. -Недавно,- ответила, я все еще смотря ему в глаза. Вокруг было много пар, я уже не видела Питера и Брук. Кажется, мы глубоко в толпе, скрыты от глаз наших знакомых. Это плохо. Я судорожно глотала. Было странное ощущение: я хотела убежать сейчас куда-нибудь, чтобы только не оставаться рядом с ним, но я так же хотела быть сейчас здесь. С Гарри. Он приблизился. Мой кослород резко перекрылся. Я не могу дышать. Мне так душно. -Извини,- я отошла от него и быстро направилась на улицу. Питер заметил меня. Воздух. "Сделай вдох, Ева. Он играет с тобой, а ты поддаешься" -Все в порядке?- спросил Питер. Я сейчас не готова разговаривать с ним. -Да, только плохо себя чувствую. -Может, нам стоит поехать домой?- он заботливо положил свои руки на мои плечи. -Нет, я сама уеду, а ты оставайся здесь, ладно? Попрощайся со всеми за меня, я не могу туда вернуться. "Прости меня, Питер. Я вру тебе. Я вру, кажется, себе" Через полчаса я уже была у себя дома. Каблуки валялись на пороге-платье на полу. "Боже, что со мной происходит? Что он делает со мной?" Я легла и попыталась заснуть, но мысли о Гарри не давали покоя. Он заполнил все пространство внутри меня. "Оставь меня в покое. Я прошу... оставь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.