ID работы: 1937034

Признание

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Wind-up Bird бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Казума...я хочу тебя! Эти слова заставили его замереть от удивления. Он даже не мог себе представить, что его маленькая Аяно такое скажет. Хотя нет, сегодняшние действие, скорее всего, просто заставили принять её решение. -Аяно!?-удивился он. Он не понял с чего она вдруг согласилась, пару недель назад она испугалась, когда он просто ласкал её тело, а сейчас она сама этого просит. -Я хочу чтобы это сделал именно ты!-прошептала девушка, прерывисто дыша. Парень прикусил мочку уха, девушка издала тихий стон, наполняющий комнату. Легкими, еле ощущаемыми поцелуями он провёл влажную дорожку от уха к груди. Девушка выгнулась, но этого времени не хватило, чтобы маг ветра дотянулся до застёжки лифчика. Чтож он решил подождать. Целую я живот спускаюсь всё ниже. Девушка заметно напряглась. Казума почувствовал этот страх. Страх не понятно от чего. Тяжёлый камень начинал давить на низ её живота. Казума пока что не стал не чего ей делать, он просто ласкал её тело. Он не хотел пугать и без этого напуганную девушку. Он спустился на ножки целуя их. Девушка издавала громкие не сдержанные стоны. Да так что их наверно слышали постояльцы, из других номеров, вышедшие на балкон. Маг ветра снова вернулся к губам девушки, она же отвечала на поцелую парня с нарастающий страстью. Парень нашёл рукой грудь девушки и сжал её. Аяно простонал ему в губы, но не успела девушка перевести дух как рука парня сжала другую грудь. Девушка выгнулась как кошка от подобных ласок. И вот он успел. Он расстегнул эту застёжку и отбросил немного лишний предмет в сторону. Он припал к её груди с новой силой. Он целовал её грудь. Он целовал и покусывал её сосок, оттягивал его зубами. Девушка извивалась и выгибалась. Тоже он проделал с другой грудью. Но он всё ещё не хотел, приступать к основному действию. Казума начал спускать снова к её бёдрам попутно отставляя влажные следы и дорожки на её кожи. Он плавно раздвинул ей ноги. Она вздрогнула, но этот изверг всё ещё мучил беднягу. Парень начал покрывать поцелуями внутреннею сторону бедра. Девушка не сдерживала не одного стона. Да и куда там сдержишь. Парень припал к её губам. Девушка стонала ему в губы, когда он гладил рукой бедро. Спускаясь всё ниже он поцеловал её в ключицу, проводя дорожку поцелуев по груди, и медленно мучая девушку спускался к животу. Тяжёлый, будто свинцовый камень упал на низ живота. Девушка уже не могла, она хотела почувствовать его. Но в тоже время боялась этого. Она боялась поторопить его, вдруг он разозлиться. Тело девушки задрожало, когда Казума стянул последнею преграду. Она напряглась, как только могла. -Тише, малышка!-прошептал парень поглаживая рукой её талию. Он добрался до самого чувствительного места. Она чуть расслабилась. Громкий стон, сорвался с её губ. Казума начал ласкать языком её клитор. Немного проталкивая его чуть вперёд. Вот теперь парень распалился не на шутку. Он скинул с себя махровое полотенце, единственное, что на нём было. Девушка дрожала от страха и возбуждения. -Я буду нежен, потерпи немного!-успокаивал её парень, она кивнула, предвкушая боль. Парень начал медленно в неё входить. Острая боль внизу живота пронзала девушку. На глазах проступили слёзы, они струйкой потекли по щекам. Казума принялся слизывать их, стараясь успокоить девушку. Боль стала медленно уходить, на смену ей пришло наслаждение. Парень получил разрешение на продолжение. Он медленно начал движение, постепенно наращивая темп. Девушка начала двигать бёдрами ему на встречу. Волна наслаждения накрыла обоих. Девушка кричала, стонала от удовольствия. Парень наращивал темп, ещё пара толчков и вышел из неё, кончив ей на бедро. Они оба тяжело дышали. -Я люблю тебя, и никуда я тебя не отпущу!-прошептал он. -Я тоже тебя очень люблю! Казума накрыл их обеих лёгкой простынёй. Полчаса назад в номере Рена... Молодой маг огня вышел на балкон, и уселся на кресло. Ему в конец нечего было делать. Так что он открыл книгу и начал читать её. Кстати их номера находились по соседству. Так что как только он погрузился в текст, он услышал стоны со стороны стены. Он встал и изогнулся и посмотрел на соседний балкон, и чуть не полетел вниз ,хз с кого этажа. Он просто офигел. Он вернулся на место, стараясь всё это забыть, но стоны и вскрики доносились всё громче. -Вы бы хоть балкон закрыли!-промелькнуло в голове у него. Что же, делать ему нечего, он пошёл искать плеер и наушники. Найдя их он поспешно вставил их в уши и включил что погроме, снова завалился на стул со словам: -Блаженство! Примерно так прошли их каникулы, а вот что будет после?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.