ID работы: 1937034

Признание

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Wind-up Bird бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5. Заключительная

Настройки текста
Спустя неделю после приезда... Аяно мирно и тихо спала у себя в комнате. Ничего на свете кроме мягкой кровати её не волновало. Хотя, нет, вру, её волновало, что с ней происходит. - Блин, кто там ещё?! - простонала девушка, в момент когда зазвонил ее мобильник, и ей пришлось поднять голову. На экране высветилось "Нанасе". Аяно колебалась, стоит ли ответить или просто послать все к чертям собачьим. - А я уж подумала, что не ответишь,- рассмеялась подруга</i> - Нанасе, я так хорошо спала! - проворчала девушка, искренне злясь на утренний звонок. - Одевайся! Я приду через пол часа, - радостно воскликнула подруга, бросив трубку до того, как аловолосая успела что-то сказать.</i> Девушка нехотя поплелась ванну. Встав под прохладный душ, она выбросила все мысли из головы. Девушка постояла под водой ещё около десяти минут, затем высушила волосы, и начала одеваться. Спустя некоторое время она привела себя в порядок и отправилась на прогулку с подругой. Которую не видела три недели. Они сидели в кафе и попивали кофе. Разговаривали, смеялись. - Блин, ну расскажи как там на Багамах! - простонала подруга, сгорая от любопытства. - Солнце, море, жара! - мечтательно протянула Аяно, хихикнув,- и Казума нашёл того подонка! - уже более серьёзно сказала девушка. - И кто он? - Не знаю, факт в том, что после встречи с Казумой, он плавал в бассейне с акулами! - рассмеялась девушка. Нанасе подхватила этот заразный хохот, и теперь они вдвоём сидели и смеялись. Посидев там ещё полчаса, они пошли дальше. Но далеко девушка не ушла. Сделав пару шагов от кафе у неё закружилась голова. Она не предала этому значения. Мол не выспалась. Ещё несколько шагов и девушка падает на асфальт, и ударяется головой. Нанасе была в шоке. Кто-то завизжал, видя как девушка лежала на земле без сознания. Кто-то крикнул что-то про скорую. Подруга сразу пришла в себя и набрала нужный номер. - Алло, скорая, девушка потеряла сознание, кафе у городского парка, Аяно Каннаги 18 лет, пожалуйста поскорее, спасибо! - нервно проговорила она. Спустя два часа дочь главы клана Каннаги лежала в больничной кровати, рядом сидела Нанасе. - Что это было? - спросила брюнетка. Девушка только покачала головой. В палату вошёл врач, какими-то бумаги бумагами. Пролистав их, он покачал головой. - Мисс Каннаги, сотрясения нет! Обе девушки облегчённо вздохнули. - Хорошо спите? Девушка замешкала с ответом. Ведь последние две недели она плохо спала. Да и голова кружится не первый раз. -Нет, - коротко ответила девушка. - Слабость? Тошнота? Головокружение? - Только головокружение! Врач покосился на девушку. Но обратил внимание на цвет её кожи, явно она так загорела не здесь. - Проблемы начались после перелёта? Аяно кивнула. Врач улыбнулся. Выходя из палаты сказал: - Можете собираться! Но врач не пошёл дальше, а встал у двери слушая разговор двух подруг. - Ты звонила Казуме? - тихо спросила пострадавшая. - Нет! - Ему лучше не говорить! Хотя...-задумалась девушка -Думаю что он уже всё знает! - Он любит тебя, сомневаюсь, что он будет злиться! - подбодрила её подруга. Аяно кивнула, зная, что слова подруги чистая правда. Спустя где-то неделю... - Аяно Каннаги, хватит спать до обеда! - ворчал глава Джуго - глава клана, заходя за дочерью, которая уже проспала завтрак, и могла бы проспать обед. - Ещё 5 минуток! - протянул сонный голосок девушки. - Аяно! - проворчал старик. Девушка даже не шевельнулась. - Если не встанешь, неделю к тебе Казуму не подпущу! Девушка сразу же подскочила на ноги, но резка закружилась голова. - Пап, у меня опять голова кружится! - протянула девушка. - Сходи к врачу!Хорошо попрошу Казуму тебя свозить! - улыбнулся отец. - Папа только не его! Он волноваться будет! - умоляла девушка. - Ладно кого-нибудь из наших попрошу! - смиловался отец. Девушка согласилась. - Сегодня и поедите, надо выяснить, что с тобой! Девушка снова кивнула, и поплелась умываться. Ещё около трёх часов... Аяно сидела в коридоре больницы ожидая результаты, она специально заплатила денег, чтобы результаты были как можно скорее. И вот маленькая худенькая белокурая медсестра бежит через весь коридор. Аяно встаёт, ей уж очень интересно узнать результаты. Медсестра вручает девушке несколько справок и бежит дальше. Аяно стоит и внимательно читает справки, ноги будто стали ватные, из глаз потекли слёзы, руки начали судорожно трястись. - Не может быть! - шепчет себе под нос девушка садясь обратно,- Казума.. Девушка вытирает слёзы и гордо идёт по коридору. Выходит из больницы и садиться в машину. Уже через несколько минут она пытается объяснить отцу. Тот улыбается, чем сильно удивляет девушку. - Ты даже не будешь мне что-то по этому поводу говорить?! - бесилась девушка. -Всё нормально, успокойся и скажи всё Казуме!Я ему уже позвонил! -Блин папа! - проскулила девушка и поплелась к себе. Аяно завалилась на кровать и уснула. Мысли и всё остальное улетучились куда-то. Разбудил девушку лёгкий ветерок и прикосновения чего-то. Девушка нехотя открыла глаза, и почувствовала, что кто-то лежит рядом с ней. Можно очень легко догадаться, что это был маг ветра. Девушка улыбнулась, когда увидела эту картину. Но парень будто бы и не спал. Он открыл глаза и сонным взглядом посмотрел на Аяну. - Старик сказал, что у тебя какой-то сюрприз для меня! - нежно проговорил он. - Сядь! - тихо сказала девушка, с долькой серьёзности. Парень послушался её. Девушка тяжело вздохнула, - Казума, я беременна! - сказала девушка, парень открыл рот от удивления, - Срок 4 недели! - Аяно...-проронил он,- Господи, Аяно! - завопил он от радости. У девушки потекли слёзы радости. Он крепко прижал её к себе. И теперь у них будет своё маленькое сокровище. ______________________________________________________________________________Вот я и закончила эту маленькую историю про Казуму и Аяну, и о их маленьком счастье. Думаю что будет продолжение с Бернхартом, Ляпис и их ребёнком. Оставляйте комментарии, хочется услышать критику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.