ID работы: 1937726

Десять кубиков морфина...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:"Я не верю"

Настройки текста
Постой не уходи,не оставляй меня, Руку мою сожми,я знать хочу,что я жива! 1 глава:Я не верю! Киото-маленький городок Японии,не далеко от Токио.На первый взгляд,совсем обычный,не чем не примечательный город.Обычные люди,всегда куда-то спешащие.Кто-то на работу,кто-то в роддом,кто-то в детский сад с детьми или в школу,гламурные дамочки в магазины на шопинг.И это все только в шесть часов утра.Пробки на дорогах, задержка отправки поездов,огромные очереди в продуктовых магазинах.Из этого всего создаётся впечатление,что люди не когда никуда не успевают. Именно этот не чем не примечательный город станет центром нашей романтичной и трагичной истории о любви и смерти... Раннее утро понедельника.Звон будильника слышен на всю трехкомнатную квартиру,по обстановке которой можно сразу понять,что здесь живет парень, у которого вчера было свидание с очередной девицей.Пустые пачки сигарет,пустая бутылка красного,кисло-сладкого вина,два прозрачных бокала,на одном из которых отпечатки яркой губной помады,а на дне крошечные остатки того самого вина, полупустая коробка шоколадных конфет и догоревшие до самого конца свечи,в форме сердечек.В спальне на широкой двух спальной кровати лежат и сопят в две дырочки блондин и девушка с русыми волосами.Девушка услышав звук будильника, который явно хотел достучаться до хозяина квартиры и оповестить его,что через час он должен быть на работе,начала пихать парня в бок,что бы тот выключил эту тарахтелку,которая не давала отоспаться после жаркой и обжигающей страстью бурной ночи.Парень ели как продрал свои голубые как небо глаза,в которых можно просто летать и наслаждаться свежим воздухом,посмотрев на этот злосчастный будильник,заглушил его сильным ударом об пол.Пролежав на кровать еще около двух минут, голубоглазый вскочил со словами: -Твою мать,я снова опоздаю!-и в чем мать родила ринулся в сторону ванной комнаты.Девушка так и продолжала лежать уткнувшись носом в подушку. Парень вернулся через пятнадцать минут.Закутанный в полотенце,с пояса до колен.Его фигура говорила о том,что блондин не терял зря время в фитнес центре.Шесть ровных, аккуратных как-будто нарисованных кубиков располагались на животе парнишки.Сильные широкие плечи и мускулистые руки на которых был не малый слой накаченных мышц.Его лицо,нет не лицо,а личико.Эти его скулы,большие голубые глаза,аккуратный слегка вздернутый носик,ямочки около губ,такие глубокие,губы к которым хотелось прильнут и не отпускать,он был как нарисованный. Он был похож на принца из сказки.Парень подошел к шкафу,открыв его начал копаться в нем в поисках подходящей одежды. -Вставай!Че разлеглась?-даже не смотря на девушку, грубоватым голосом произнес парень,продолжая копаться то на одной,то на другой полке с одеждой. -Отвали я спать хочу.-хриплым голосом произнесла обладательница русых волос. -Я сказал вставай.Мне через час на работу.Я не собираюсь оставлять не знакомого человека в своей квартире.-Спокойным тоном ответил парень,надевая на себя черные трусы очень хорошо выделяющие его весьма не маленькое достоинство,а затем черные слегка зауженные джинсы.А потом снова погрузился в шкаф в поисках остальной одежды. -Встаю,встаю.Работяга блять.-произнесла девушка,кое как поднявшись с кровати и начала оглядывать комнату в поисках своей одежды и нижнего белья.Найдя бюзгалтер и трусики на полу возле кровати девушка спокойными движениями натянула их на свою стройную фигуру.Найдя своё платье так же валявшееся не далеко от кровати она обнаружила,что оно разорванно в клочья. Повернувшись к блондину который в это время гладил темно-синюю рубашку,весьма быстрыми движениями и поглядывая на почти разбитый будильник, спросила: -И что мне с этим делать?Не поеду же я на другой конец города в этих лохмотьях? -А я причем, надо было следить за своей одеждой!-сказал блондин бегующим взглядом оглядев девушку. -Надо было следить за своей одеждой?Да,ладно Наруто?А не твоя ли это идея была устроить ролевую игру.Как будто ты маньяк,а я маленькая девочка?Не так ли? -Ладно,ладно!Сейчас будет тебе одежда.-Парень подошёл к шкафу.Только открыв уже не боковую,а верхнюю полку,достал от туда зеленое платье чуть ниже колен. И кинул девушке.-Пойдет?-вернувшись к рубашке продолжил её гладить. -Пойдет,пойдет.-Протянула девушка.А потом добавила.-Только я все равно хочу,что бы ты мне заплатил,за мое дорогущее плате,которое порвал.Ведь эта зеленая половая тряпка не чего не стоит,а мое очень дорогое от "Версачи" все таки. -Хорошо-сквозь зубы прорычал Наруто.Затем подойдя к маленькому прикроватному столику ,открыл верхний ящик,достал от туда черную барсетку и вытащив от туда не мало купюр кинул их на кровать и вернулся к своему делу. -Спасибо!-сказала девушка перещитывая купюры. -Выход прямо потом на лево.-одевая на себя как попало поглаженную рубашку сказал Наруто. -Тебе жена нужна,а не девочка на одну ночь.Ты даже рубашку погладить нормально не можешь.-проговорила девушка выходя из комнаты.Направившись к входной двери, она обулась и скрылась за закрываемой дверью. Наруто даже не обратил на её слова внимания.Одев на себя рубашку и пиджак в тон рубашки он взглянул на наручные часы,на них было пол девятого.-О, да я даже чай попить успею!С этими мыслями он ринулся на кухню.Поставив чайник,затем усевшись за маленький круглый столик,блондин взял пульт лежавший на столе и включил средних размеров телевизор стоявший на полке на против столика.Там начали что-то болтать.В это время блондинчик уже открывший холодильник, что-то там рассматривал.Достав от туда колбасу и огурцы,положив их на стол,найдя на верхней полке хлеб,он принялся нарезать бутерброды к чаю,внимательно вслушиваясь в то,что болтали по телевизору. -Здравствуйте,это утренний выпуск мировых новостей. И так к событиям той недели.В Америке разрешили браки однополых людей,решив что это поможет избежать гей-парадов.В столице России был пойман маньяк,который держал в страхе западную часть Москвы уже около двух лет.Он сначала насиловал своих жертв,а затем убивал и ел.На его счету около двадцати девушек от 10 до 18 лет.Его последними словами было-"Я люблю детей, они вкусные"!Его расстреляли через два дня после суда.И так, к последним и наверное самым трагичным новостям для всей Японии.Вчера в своем загородном доме был найден мертвым сын владельца крупной компании,знаменитой на всю Японию, Учиха Саске.Пока нет точных причин его смерти,но все более чем уверены что-это было убийство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.