ID работы: 1937726

Десять кубиков морфина...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:"Надежды рухнули!"

Настройки текста
2 глава:Надежды рухнули! Уронив кружку с не допитым горячим чаем на пол,Наруто уставился округленными глазами на экран телевизора.На котором была показана фотография молодого брюнета с ониксовыми глазами.Голубоглазый не мог поверить словам этой женщины,но когда понял,что это вовсе не сон и он не ослышался Наруто вскочил из-за стола,мигом обувшись, схватил ключи и вылетел в подъезд.Найдя свою машину на стоянке,сел в нее,завел мотор и поехал.Он ехал на бешеной скорости,не замечая никого и ничего.Обгоняя одну, вторю, третью... машины, уже почти вдавив педаль газа в пол автомобиля.Он будто надеялся,что эта женщина в телевизоре ошиблась и Саске жив,что они вместе сейчас посмеються над этой историей за бокалом хорошего виски.Но...все его надежды разбились о каменный пол,когда Наруто спустя час подъехал к этому самому загородному дому.У дома оформленного в греческом стиле из белого мрамора,стояли скорая помощь и где-то с десяток полицейских машин.Резко затормозив Наруто вылетел из своего черного порше и помчался ко входу в дом. -Эй, блондинчик притормози-ка! Наруто обернулся и увидел,ту самую девушку,которую около полтора часа назад выпроводил из своей квартиры.Он с удивленным лицом смотрел в темно-карие глаза своей собеседнице. -Ты здесь какого хрена делаешь?-С ноткой злобы в голосе и глазах спросил парень.В это время из дома вынесли носилки с телом и как понял Наруто по руке,которая выглядывала из под белой простыни,с татуировкой в виде знака бесконечности на запястье-это был Саске-"неужели это правда...не ужели он..."Пробежала мысль в голове Наруто.Из мыслей блондина вывел женский голос. -Пойдем со мной.Поговорить наедине надо!-сказала девушка,потом развернувшись спиной направилась в сад,поманив Наруто за собой.Наруто не чего не оставалось делать как пойти за ней.Внутри у него все кипело и было очень больно,ведь самый близкий ему человек,сейчас лежит и больше не дышит. -Так,что ты здесь делаешь-нарушил тишину Наруто. -Я Ами Хоюзава- частный детектив.Расследую дело о внезапной смерти Саске Ухиха.А,что здесь делаешь ты? -Я Наруто Удзумаки.Приемный сын Фугаку и Микото Учиха.А Саске мой сводный брат. -А с твоими родителями что случилось? -Они погибли в авиакатастрофе у берегов Тихого океана,когда мне было 14-Парень резко остановился и взглянул на девушку.-А с Саске что случилось?-На глазах парня выступили прозрачные слезы. -Видимо Саске был тебе не просто сводным братом.Так ведь? -Да!Он был самым близким человеком для меня.Ведь когда погибли мои родители мы с ним даже не общались,просто учились в одном классе,но он уговорил своих родителей усыновить меня.Не знаю какая у него была для этого причина.-успокоившись, продолжал Наруто.-Но как только я поселился у них,у меня родилось чувство,что он меня ненавидел с того самого момента как мы начали учиться в одном классе!Он издевался на до мной,всегда кричал,иногда даже избивал.Но только в шестнадцать я понял,что он воспитывал во мне характер.Он делал меня сильнее и выбивал ту глупость,что все когда-то будет хорошо.Он воспитывал меня...А теперь я буду стоять над его могилой.-парень не сдержал слез. -Успокойся Наруто.Наши сотрудники уверенны,что это было убийство.Соседи видели как из дома выбегал силуэт девушки,неся какой-то рюкзак в руках.-старалась хоть как-то успокоить Наруто Ами.-Мы найдем и накажем убийцу!Обещаю! Только тебе надо нам помочь.У Саске были враги? Ели как успокоившись и протерев глаза от слез парень сел на лавку возле маленького озера.Девушка присела рядом.Опустив голову Наруто решил заговорить. -Ну,а вы как думаете.Были ли у него враги.Холодный,не кого не замечающий парень.Гуляющий по дорогущим клубам.Если смотрите новости его не раз вытаскивали из драк,однажды он даже на наркотики подсел.Он тогда большую сумму наркодилеру задолжал,точно не знаю выплатил ли! -А именно из женского окружения?-посмотрев на парня спросила кареглазая. -А насчет женского окружения,тут вообще завал.У него девушки менялись чуть ли не каждый день.И причем разных возрастов.За свои 23 года он наверно от шестнадцатилетних до бабулек всех перепробовал.Только вот последний год он остепенился что ли.Вообще к девушкам не подходил,да и по клубам не шатался.Мы сначала радовались,а потом начали задумываться над этим.Но никто так не чего и не понял.-Наруто поднял голову и посмотрел куда то в даль,девушка последовала его примеру. -А мы это кто?-спросила Ами все так же смотря на линию горизонта за озером. -Я,Хината и Сакура.Мы вместе дружили,пока....-Наруто замолчал. -Пока что?-уже посмотрев на парня спросила девушка. -Пока Сакура не умерла.-выдохнув, блондин продолжил-Нам всем очень трудно далась её смерть,мы с Саске еще хоть как то пытались забыть об этом,но вот Хината!Ей смерть Сакуры далась весьма тяжело.Она замкнулась в себе,почти перестала улыбаться.Мы с Саске видели её мучения и пытались поговорить,но она всячески отвергала нашу помощь.А потом и вовсе стали очень редко видеться.А где-то месяц назад я съехал из поместья Учих почти на другой конец города,что бы мне было ближе ездить на работу.За это время Саске я видел дня два. -А от чего она умерла?-с жалостью в глазах спросила девушка.-"О Боже бедный парень,сначала потерять подругу,теперь еще и друга,да как вообще еще улыбается после такого.Теперь понятно почему он ночные клубы посещает"-думала про себя девушка. -От рака груди.Её стадия лечению уже не поддавалась. -Прости меня я не хотела,что бы ты вспоминал такое.Я тебе очень сочувствую.А теперь езжай домой и прийди в себя. -Хорошо.Если что-нибудь узнаете ты знаешь где меня найти.-встав со скамейки Наруто пошел к выходу из сада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.