ID работы: 1937726

Десять кубиков морфина...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6"Письмо.Самоубийство.Конец?"

Настройки текста
Примечания:
"Скажи,а что такое любовь? Когда ты готов отдать за нее жизнь,вот это, вот любовь? Когда,что бы увидеть ее улыбку ты покупаешь огромный букет и приежаешь к ней на пять минут,что бы она улыбнулась.Вот это, вот любовь? Когда ты просто забиваешь на прошлое, пусть там было не сладко! Живешь завтрышним днем,живешь для нее! В один день удоляешь номера всех девушек,а на каждый звонок отвечаешь,что у тебя девушка,пусть обижаються! Ты становишься равнодушным ко всем,ко всем кроме нее! Вот это,вот любовь?Я думаю,что да! Любовь -это когда ты ляжешь за нее в могилу!Когда ты строг с ней в меру пусть и через силу!Когда перед ее улыбкой ты просто бессилен,а твоя рука заменяет ей подушку!Это когда как Родине ты ей верен,когда противны мысли просто об измене!Когда по жизни ты мужчина,в себе здержан,но только к ней можешь проявить нежность! Вот это,вот любовь Наруто!Мне посчастливилось испытать это яркое и умопомрачительное чувство,пусть и не надолго.Я люблю Сакуру,а она меня!Но жизнь не дала нам насладиться нашим счастьем,она дала лишь вдохнуть его арамат!Он такой сладостный Наруто!Я уйду в след за ней.Я хочу вновь видеть ее улыбку,чувствовать ее горячее дыхание на свой коже,чувствовать ее нежные и не уверенные прикосновения,видень этот румянец на ее щеках!Она такая милая! Я очень сажалею,что так поступил,но ты поймешь меня!Если ты полюбишь так как я,когда приятны все ее копризы и в эсэмэсках пишешь письма,когда тебе приятно просто находиться рядом!Тогда лишь ты меня поймешь и даже возможно простишь!И будь внимателен мой друг,ведь твое счастье совсем рядом!Береги Хинату-это мое последнее желание. Я принял 10 кубиков морфина..." -Смертельна доза.- тихо прошептал Наруто.После чего оккуратно сложил письмо в конверт. -Дело расскрыто,твоя Хината не виновна. -Да,хоть одна хорошая новость.Спасибо! -Ты ежай домой отдохни,а я поеду в прокуратуру освобождать твою Хинату!Можно я возьму письмо как доказательство моих слов! -Да бери! -А ты заметил.... -Заметил что?? -В общем то и нечего-девушка улыбнунась своим мыслям и вышла прочь из квартиры!Спустя десять минут Наруто последовал ее совету и отправился домой.Через пол часа в дверь Наруто постучали,да еще так тихо как буд-то человек за дверью вот вот сломаеться по палам! Спасибо за,что у Наруто был очень четкий слух иначе тот человек так и простоял бы под дверью! Парень подошел к двери и нехотя открыл ее! В дверном проеме стояла Хината,та самая его Хината!Как же он сразу не понял,когда Саске говорил про то,что его счастье так близко,рядом с ним!И почему он раньше этого не замечал!Ее таких глубоких серых глаз,ее длинных пушистых ресничек,ее маленький курносый носик...Голубоглазый улыбнулся своим мыслям прямо глядя в лицо удивленной Хинате! -Наруто с тобой все в порядке?! Парень не мог оторваться от ее лица,такого бледного как у фарфоровой куклы,от ее стройного ма"ленького тельца,которое как ветка березы при сильном ветре сломаться может!У него возникло странное желание все жизнь защищать этот нежный невинный цветок,и еще одно не менее странное желание ему жутко хотелось накормить девушку! Все же после долгих попыток Хинате все таки получилось разбудить Наруто и с его лица на конец сползла-эта глупая и немного желающая чего-то улыбка! Бедная Хината расскраснелась на столько,что казалось она сейчас закипит! -Ой прости Хината!Ты проходи! -Нет,спасибо Наруто,я зашла отдать тебе письмо и...-девушка замолчала и опустила глаза в низ. -Что и?? -И попрощаться-на выдохе быстро произнесла она! -Что?Погади-ка!В смысле попрощаться? -Я уежаю в Лондон к бабушке. -На долго? -Навсегда Наруто-чуть повысила голос девушка,а потом шопотом добавила-Навсегда! -Я люблю тебя Хината!Умоляю не бросай меня! После этих слов Хината подняла голову и взглянула Наруто в глаза...а там,там столько боли,столько нежности,столько искренности...ее сердце сжалось в маленький комочек,ноги стали ватными и ели держали Хинату,глаза наполнились слезами все так же смотря в бездонные глаза Наруто!Как же долго она этого ждала,как же долго она ждала этих слов от него,она ведь тоже любит его,давно любит,она так долго ждала его хранила себя для него,а когда наступил этот самый момент она не может сказать ни слова,она просто терибит подол своего платья и тонет,просто тонет в его глазах! Уже не выдержав Наруто резко поддался в перед и прильнул к губам нежного и самого дорого для него человечка!Хината была крастная как рак,но так сильно обняла и прижала к себе парня,что тот на мгновение начал задыхаться!Поцелу был требовательным,глубоким и не много грубым!Ведь он жаждал этого всего минут пять,но они длились как буд-то вечность!Не ожиданно для себя Хината попятилась в дверной проем,а как только они оказались в нутри она захлопнула ногой дверь! Что творилось в квартире номер 55 не кто не знал,может Наруто как ему и хотелось накормил девушку,а может у них было что-то серьезнее чем простой ужин,а может и то и другое!Это уже не наши проблемы главное то что они счастливы! А в это время у крутого обрыва,в низу которого бушевало море,как буд-то его обидели,стояла весьма интерестная парочка!Парень с черными как смоль волосами и ониксовыми глазами,он слегка приобнимал девушку с нежно-розовым словно райский цветок цветом волос и как изумруды зеленым цветом глаз!Девушка держалась за свой уже довольно хорошо выпирающий животик в котом билось совсем еще крохотное и не знающее не чего об этом ужастном мире сердечко! -Мы очень подло поступили Саске,что сбежали,да еще и таким образом,заставив их так сильно страдать! -Я знаю Сакура,но думаю они нас простят,когда мы им все расскажем! -Я надеюсь на это! Парочка развернулась и пошла к большому двухэтажному дому! Интерестно почему они збежали?Вернуться ли они когда нибудь?И простят ли их Наруто и Хината? Я знаю ответы на эти вопросы,но это уже совсем другая история!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.