ID работы: 1937726

Десять кубиков морфина...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5:"Почему они молчали?"

Настройки текста
Глава 4:"Почему они молчали?" Боль.Боль внутри не отпускает!Ему больно,больно там, где-то глубоко и эту боль не унять таблетками или уколами.Боль от утраты... моральную боль! Вернувшись в квартиру на Наруто нахлынули воспоминания, воспоминания как им было хорошо в вчетвером.Полтора года назад именно в этой квартире они в вчетвером отмечали новоселье.На эту квартиру парень заработал сам и они в вчетвером решили отметить.А теперь,а что теперь он здесь совсем один, сидит на пороге и не может прийти в себя!Её нет,его нет!А Хината на грани!Как и чем он может ей помочь,а главное как он может помочь себе.Ведь они это все, что у него было...кроме них никого! В реальный мир Наруто вернул дверной звонок.Очухавшись парень встал с колен и открыл дверь.Перед ним стояла Ами в весьма смешном виде.На голове у нее красовалась кожура от банана,на лице маленький кусочек от шоколадного пудинга,её белая и весьма не дешевая блузка была залита колой. -Приветик Наруто!Как поживаешь?-скрипя зубами,буквально прошипела девушка. Наруто стоял в дверном проёме,ошарашенный увиденным! -Н-но-нормально!А что с тобой произошло? -Это ты у меня спрашиваешь??Можешь объяснить как твой мусор свалился на меня с восьмого этажа?? Тут Наруто рассмеялся истерическим смехом.-А с чего ты взяла что это мой мусор?-через смех выдавил блондин. -А вот именно на, вот этот кусочек пудинга-девушка указала пальцем на лицо-прилип маленький листочек с цифрами и подписью "Наруто"!Как теперь выкручиваться будешь??? -Ну я могу предложить сходить тебе в душ!Проходи!Первая дверь на право!Там на нижней полке в тумбочке, полотенца и какая-то женская одежда! -Извинения приняты!-сказала девушка и перекочевала в ванную!А Наруто отправился на кухню ставить чайник!Ну на сколько можно быть глупым,что бы не придать внимания тому,что этот самый листочек ну ни как не хочет уходить из его квартиры!То он в трубу лесть не хотел,а теперь вообще вместе с детективом как по иронии судьбы вернулся!Но блондина-это вообще не волновало,он просто сидел и дожидался свою гостью! Спустя около пятнадцати минут гостья предстала перед Наруто в спортивных штанах,кстати его самого и его же майке! -Я же сказал в шкафу есть женская одежда!-с удивлением сказал парень. -Она мне вся велика!-опустив глаза сказала девушка-Да не парься ты!Я свои шмотки в машинку закинула,щас постираются,высохнут и я исчезну!-сказала Ами садясь за стол. -Да я как-то не против твоего присутствия!-улыбаясь сказал голубоглазый!-Так зачем ты вообще ко мне шла??Что то новое про Хинату.... -Да я не к тебе шла!Я мимо просто проходила,а мне на голову пакет с мусором упал!И бумажка эта еще...блин!Что за день сегодня не везучий!-устало пробубнила Ами. -Что за бумажка??-поинтересовался Наруто. -Ну эта с циферками! -Какими циферками? -Наруто я тебе только,что объясняла!-чуть ли не крича сказала девушка. -Прости я прослушал!-сказал Наруто и состроил кошачьи глазки. -На, и не приставай ко мне!-Ами достала из сумочки маленький сверточек и всучила Наруто,а сама отправилась в ванную переодеваться.Наруто развернул листочек,а там всего шесть циферок-864567 и подпись Наруто$.-Так же вроде Хината всегда этот значок ставит...типа особо важно!Хм... -Что там особо важно??-девушка уже была одета в свою одежду и собирала волосы в высокий хвост стоя у дверного проема! -Да ничего!Тебе уже пора наверное??-с улыбкой произнес Наруто. -Так Наруто,я детектив и ты не имеешь права от меня,что либо скрывать и вообще это улика.Так,что либо я еду с тобой либо ты идёшь под следствие!Понял?-на лице Ами проскочила усмешка. -Ладно хорошо!Только я не знаю,что значат эти цифры.-Наруто протянул листок Ами. -Это....это...смахивает на пароль от электрического сейфа!Ты знаешь где живет твоя Хината?-закончив с волосами спросила девушка. -Да знаю конечно!И ничего она не моя! -И знаешь где у нее сейф находиться?-Ами хитро улыбнувшись посмотрела на парня. -Знаю!Но к чему ты клонишь?-не понимающий спросил блондин. -Собирайся,поехали там все объясню!-сказав это Ами вышла за дверь в подъезд. -Подожди меня!-прокричал Наруто и схватив ключи выскочил за дверь,заперев квартиру. Наруто ехал не нарушая правил,что бы рядом сидящий детектив не упекла его на трое суток за превышение скорости,через пол часа они были на месте!Подъехав к многоэтажному белому дому,Наруто притормозил и припарковался.Ами и Наруто поднялись на лифте на четырнадцатый этаж.Подойдя к двери из белого дуба Ами спросила-А у тебя ключи есть? -Ага,конечно!Сотня целая!-с сарказмом ответил Наруто. Присев на одно колено,девушка порылась в своей сумке достала отмычки. -Ты что делаешь?-Шепотом спросил блондин. -Ты хочешь помочь своей Хинате или нет?-ковыряясь в замке спросила детектив. -Хочу! -Ну тогда следи,что бы не кто не шёл! -Хорошо!И не моя она..... Пока Наруто стоял на шухире Ами пыталась открыть дверь.Через минуты три у нее получилось.Они открыли дверь и вошли,перед ними предстала весьма простоя квартира.Кухня,ванная,гостиная и спальня ничего тут не было специфического. -Где тут сейф?-спросила девушка глядя на парня. -На полке в гостиной!Пойдем!-сказал парень и как можно тише пошагал в гостиную! Пройдя почти всю гостиную и подойдя к книжной полке Наруто начал,что то искать. -Что ты ищешь?-шепотом спросила Ами. -Книгу. -Какую? -Какую нибудь,только обязательно,что бы в названии было слово секрет.-сказал парень даже не поворачиваясь к Ами.Девушка решила помочь блондину.Ее внимание привлек один факт!На всех книгах был слой пыли на много больше чем на одной книге средних размеров,-последнее время Хината не жила в этой квартире,следовательно слой пыли должен быть одинаковым.А так как Хината сразу после смерти Саске пошла в эту квартиру значит ответы здесь.-только подумала девушка как сразу схватилась за книгу нежно фиолетового цвета с названием "Секрет фиалки"!Она была весьма тяжелая поэтому друзья положили её на стол возле белого дивана. -Нашла!-Наруто уставился на книгу,а Ами начала её открывать.Действительно в этой книге и был маленький сейф Хинаты. -Ну что открываем??-поинтересовалась девушка. -Да,пожалуй!-с какой-то неуверенностью произнес Наруто. Голубоглазый ввел цифры и защелка сдвинулась.Когда дверь сейфа распахнулась то в нем кроме письма не было не чего.На письме была надпись "Наруто от Саске".Ами взяла этот белый конверт и отдала Наруто.Парень открыл конверт и принялся читать.Первые несколько минут все было нормаль,но потом Наруто просто упал на колени и дал волю слезам прижимая конверт к груди. -Что случилось Наруто-спросила подлетевшая к нему Ами. -Почему они не сказали!-это все что смог выговорить Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.