ID работы: 1938065

После нас.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
В большой, двух этажный дом, стоящий на самой окраине разрушенного городка, с привычным шумом вошли мужчины. И все было как всегда, за исключением появления новенького. Он вошел последним и с интересом начал оглядывать обитателей убежища и сам интерьер домины. Все было скромно и на удивление опрятно, что в связи с наступлением апокалипсиса, очень редкое явление. Он тяжело сглотнул, его немного беспокоило предстоящее знакомство с людьми. Дженсен уже успел отвыкнуть от разговоров и просто присутствия кого-то еще живого, кроме себя. Он достаточно долгое время находился в одиночестве, периодически встречая людей. И так бы продолжалось и дальше, если бы не закончившиеся патроны и скудненький припас еды. У него не было выбора, кроме как согласиться на присоединение к этой группе людей, рассказавшей о их месте нахождения и о том, что у них есть весьма хорошие условия. И они не врали, условия и правда хорошие. - Ну, добро пожаловать к нам! - прохрипел старина Бенджамин. Он был здесь авторитетной личностью. - Знакомься: Чед и его младший брат Дэвид - они у нас отличные стрелки и сумасброды, ну ты их уже видел! - Бенджамин расхохотался. - Роба ты тоже знаешь. А эта Келли! - при упоминании её имени девушка расцвела в широкой улыбке, подходя ближе и пожимая руку. - Та, прекраснейшая женщина в фартуке - Изабелла, она наша кормилица! - Здравствуй! - она очень дружелюбно улыбнулась новенькому. - Ну, а это, - продолжил мужчина. - Дэвид, отодвинься, ты загораживаешь. Это - Александра! Дэвид шагнул в сторону, представляя всеобщему обозрению, стоящую в дверном проходе на кухню, девушку. Худенькую, не высокую. Она взглянув в глаза гостю, поджала губы и кивнула в знак приветствия. - Очень приятно! А меня зовут Джен... - Дженсен Эклз! Ну кто-же не знает! - перебила его Келли. - Лучший охотник за нечистью! Пойдем, я покажу тебе твою спальню, а потом и весь дом! Девушка аккуратно подтолкнула Эклза к лестнице, на что тот недоуменно оглядел всех присутствующих. Он заметил как Александра переглянувшись с Дэвидом, закатила глаза и улыбнувшись, скрылась на кухне. Это заставило его нахмурится, но все же покорно проследовать за Келли. - Алекс! - нагнала девушку Изаббела. - Не могла бы ты отыскать новенькому, постельные принадлежности? - Да, конечно! - Тогда, может, поможешь ему застелить? - умоляюще пропела женщина. - Почему, я? - нахмурилась Александра. - Келли... - Хорошо! - хмыкнула девушка, на что получила слова благодарности. Келли была дочерью Изаббелы, и в связи с ограниченностью людей, а именно мужчин, она любила кокетничать (что в её случае звучит слишком гуманно). Изаббела не приветствовала это, и даже больше. Поэтому, Александра не могла отказать обеспокоенной за своего ребенка, матери. Она не громко постучала в дверь, держа в руках стопку постельного белья. - Войдите! Тяжело выдохнув, Алекс неуверенно взялась за ручку и открыла дверь. Она редко заходила в эту комната. Не любила, даже не так, боялась. Но сейчас она должна была, да и теперь это чужая комната. Встав в дверях, и прижав по сильнее белье к груди, Александра оглядела всю комнатенку из под нахмуренных бровей, пока не наткнулась на удивленное лицо Дженсена. - Я помогу тебе с постелью, - чуть-ли не шепотом, сказала она, проходя дальше. - Не стоит, я могу и сам! - улыбнулся мужчина. Александра ничего не сказала в ответ, только недовольно взглянула на Дженсена и начала заправлять кровать в чистые простыни. Она с таким трудом решилась войти в эту злосчастную комнату не для того, чтобы просто притащит ворох тряпок и сразу уйти. Но и Эклз не стоял без дела, он принялся менять наволочки на подушках и иногда поглядывать на Алекс, что ни разу больше не посмотрела на него и не сказала ни слова. И Дженсен уже начинал жалеть, о том, что решился придти в чужой лагерь. Где, как видно, у всех свои заморочки. "Сразу прошу прощения за ошибки! И хочу попросить отписаться, по поводу стоит ли продолжать! Спасибо!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.