ID работы: 1939668

Паутина Света - 5

Гет
G
Завершён
733
Размер:
381 страница, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 957 Отзывы 348 В сборник Скачать

Фрагмент 6

Настройки текста
6. Куэс Джингуджи, мою невесту, будущую “официальную” (если по внутреннему клановому правилу - то главную) жену можно сколько угодно называть самовлюбленной, эгоистичной, неразборчивой в методах (посмотрел бы я на того, кто при ней в слух такое рискнул ляпнуть) - но только до той поры, пока вы не увидите ее настоящее лицо. Нет, я-то знал - а вот на лице Якоин я в первый раз “поймал” такое выражение лица… гм, была бы та христианкой - обязательно бы начала креститься! А всего-то Куэс, сидящая в гостиной нашего нового дома и тетешкающая Нумото. Сюсюкающая, невнятно воркующая, улыбающаяся самой счастливой улыбкой из всех, что я видел! Ребенок стоически терпел - только изредка смотрел на сидящую в соседнем кресле Агеху, проверяя, не оставят ли его наедине с этой странной незнакомой мамой, от которой непонятно чего ждать. Что ж, когда вокруг столько молодых девушек, тисканье становится неотъемлемой частью жизни. Остается надеяться, что на характер пока-еще-малыша данный факт биографии не слишком повлияет… тем более, что скоро “просто так” таскать на руках ребенка можно будет только ограниченному кругу лиц. М-да. - Ютик! - Такое впечатление, что девушка обрадовалась мне даже меньше, чем ребенку. Хех! Хороший знак - все-таки моя химе редкостная умница, и наш разговор о семье год назад не прошел для нее даром. - Как я рад тебя видеть! - “Спасенный” наследник Амакава немеделнно перебрался ко мне “на ручки”, исподлобья косясь на “маму номер семь”. Впрочем, девушке это не помешало прижаться к моему боку и… - Ать! Мы оторвались друг от друга, и я посмотрел на пыхтящего карапуза: - Бегать? - Ать! Н-да. “Ребенок от года обычно с легкостью выражает свое желание словом… проблема в том, что это слово для всех желаний тоже одно”. - Кушать? - А! Видимо, кушать. - Лиз! - А-амакава-с-с-сама! - Блондинистая голова показалась из-за края дверного проема. - Возьми у меня ребенка, пожалуйста. - Д-д-д-да. - Испугано пролепетала чашка, и, мелко семеня и буквально трясясь от страха подошла к нашему дивану. И смотрит как кролик на удава… на Куэс. - Хм? - Экхем… - Джингуджи почему-то выглядела смущенной. - Я же сказала, что на тебя не сержусь! - Д-д-а, госпожа! - Челси подхватила довольного малыша… и исчезла - только порыв ветра всколыхнул занавески. Вот это да - обычно цукомогами не развивала полную скорость в помещениях - по крайне мере, без причины. - Дорогая? - Ну… я ее припугнула. Слегка. - Немного сконфужено призналась невеста под моим взглядом. - Наткнулась на нее тут… в этом ее косплейном платье! - Обычное платье горничной - Лиз из европы. И я тебе про нее писал. - Напомнил Джингуджи я. - Вот еще - буду я запоминать про всякую служанку. - Фыркнула девушка. - Кто же знал… - Что ее сиськи больше чем твои, кухихи! - Хитсуги незаметно сделала круг по гостинной и подала голос из-за спинки нашего дивана. Вздрогнули мы оба... - Якоин! - ...и рявкнули на одиннадцатую хором. - Кухихи! - Действительно… только не говори, что ты… гм, по размеру выбирал, дорогой! - Буквально промурлыкала Куэс. - Выбирал по… - Я чуть не ляпнул “по функционалу” - но вовремя прикусил язык. Судя по тому, что невеста на меня фактически влезла, прижав к спинке мебели, Джингуджи… гм, очень по мне, скажем так, “соскучилась”! Льстит безумно, но из-за этого “любое ваше слово будет истолковано пошло и против вас!”. - ...по устойчивости к сочетанному воздействию магии и генома. И выразительно посмотрел на Хистуги - намекая, что такие вопросы нужно обсуждать не при чужих. - Кухихи! Я не лезу в чужие семейные дела! - Даже подняла руки в жесте “сдаюсь” девушка. Правда, при этом и не подумала отойти от дивана, сверху наблюдая за нашей парочкой. - Кстати, чего ты тут вообще делаешь, Якоин? - Немного бестактно спросила Куэс. Гм? М-да, кажется мне нужно прямо сейчас провести… терапевтические меры - не смотря на хорошее настроение после общения с мелким, обычно “политически обстоятельная” химе вела себя малость не адекватно. - Приехала рассказать кое-что интересное и погулять, кухихи! - Якоин аж закатила глаза от избытка чувств. - Я и не собиралась вам сегодня досаждать, но, когда так настойчиво кормят мороженным а потом приглашают в гости к Главе Клана на его территории - разве я могла отказать? Носящая полумесяц опять нахмурилась. Так, похоже проблему надо решать срочно - пока моя дорогая опять себе чего-нибудь не напридумывала. - Что ты имеешь в ви… ай, Ю-тян! - Куэс, не ожидавшая, что ее подхватят на руки пискнула и вцепилась мне в шею. Хиноенма, что продолжающая набирать на ноутбуке, “незаметно” показала мне большой палец - типа, молодец. - Сейчас приедет Хироэ - у нее сегодня экзамены раньше закончились. - Объяснил одновременно обоим химе я. - Пообщайся с ней и с Агехой пока, ладно? А нам с супругой нужно… согласовать некоторые внутренние вопросы, пока остальные не собрались. - Конечно-конечно… главное, кровать не сломайте! Кухихи! - Пожелала нам маленькая зараза. - Не волнуйся, у нас в кладовой запасных четыре штуки. - Отозвалась Агеха. Смех как отрезало, а потом нам в спину долетел задумчивый “хмык”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.