ID работы: 1940282

14 letters of love.

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 228 Отзывы 96 В сборник Скачать

Treason.

Настройки текста
Уже утром я проснулся и понял, что чувствую себя нехорошо. В горле застрял комок, голова болела так сильно, будто я всю ночь пил дорогой коньяк, а в ушах звенело. Тут и без всяких медиков было ясно — простудился. Вот идиот, нужно же было непременно вчера бродить под дождем и искать эту букву! Нет, я не жалею, эта буква важна для меня, но...теперь я не смогу выйти на улицу, а значит не смогу найти следующие буквы. — Мартина! — что есть силы крикнул я и сразу почувствовал отлив сил. Через минуту девушка стояла около моей кровати. Она сразу заметила мои горящие щёки и вышла, не проронив ни слова. Дерьмово — это когда ты лежишь в постели с высокой температурой и не знаешь, чем занять себя. Именно по этой причине я решил позвонить к Селене. Селена — отдельный уголок моей души. Я познакомился с ней так давно, что даже не помню точных обстоятельств. Но она понравилась мне сразу. Да и Кейтлин не было рядом. Да и Скутер сказал, что такая симпатия сделает нашу карьеру... А я поверил. Вот идиот. Запомните — никогда нельзя заводить отношения с людьми, которые строят карьеру за твой счёт. Это отвратительно, когда человек вешается на твою шею перед камерой, тихо шепча что-то вроде "Ну, что? Обнимешь меня?", а, оставаясь наедине, не может сказать тебе ни слова. Такая любовь ранит, как бы сильно ты ни любил. Сотни раз она делала вещи, которые раздражали меня. Порой, она провоцировала меня на ссоры, и в этот момент меня успокаивала только Бонни. Она всегда говорила, что ещё настанет час, когда мы начнём говорить с Селеной. Но я не верил. Признаться честно, я за всё это время вспомнил о ней только два раза. Мне не было интересно, как у нее дела, как идет подготовка к съемкам. Мы будто отдалились друг от друга. Отдалились духовно, знаете. Я даже не хотел её видеть, но сейчас я просто не знал, как развлечься. Набрав её номер, даже не записанный в моем телефоне, я позвонил. Два длинных и один короткий гудки. Она ответила. — Селена? — тихо спросил я, прижимая телефон к уху. Послышался смех. Это был смех двух людей. И я не мог гарантировать то, что рядом с Селеной была девушка. Всё больше чувствовалось напряжение в воздухе. — Джереми, боже, прекрати, — простонала девушка, отталкивая от себя давнего друга Джастина. Парень настойчиво целовал её, крепко прижимая к себе. В последние дни он был окружением юной мисс Гомез, что не могло не радовать прессу, да и её саму. Они проводили много времени вместе и развлекались как могли. Сейчас дверь в комнату Селены была закрыта, и никто не смел догадываться о том, что творили прошлой ночью разгорячённые "друзья". — Я не могу упустить такую рыбку, прости, — парень улыбался, одновременно стаскивая с Селены платье. Я удивленно смотрел в одну точку. Да, любовь ослабела. Да, мы отталкиваемся друг от друга. Но измена! Как такое возможно? Спустя некоторое время послышались стоны из телефона. Эти стоны я никогда не спутаю — стонала именно Селена. Я побледнел и бросил трубку. "Отлично, просто отлично! Умерла лучшая подруга, предала девушка, какие там ещё существуют способы глумления надо мной?" — пронеслось в моей голове. Фальшивое расставание оказалось действительностью. Теперь нас точно не было. Дерьмовый день. А может, оно и к лучшему. Теперь меня практически ничего здесь не держит. У меня остались только контракты и фанаты. Они даруют мне утешение, я чувствую. — Джастин? — дверь приоткрылась, и в комнату вошла Мартина со стаканом молока в руке. — Убирайся вон, — прошептал я, чувствуя, что готов убить любого, кто прервет мои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.