ID работы: 1940282

14 letters of love.

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 228 Отзывы 96 В сборник Скачать

The last mission.

Настройки текста
Я увидел её. Она сидела посреди пустой комнаты с белой стеной. На ней было белое платье, чёрные ботинки. На запястье я сразу заметил красную нить. Бонни смотрела на меня и что-то тихо шептала. С каждой секундой шёпот становился громче. После двух минут ожидания я услышал её лучше. «О, привет, Джастин, — прошептала она, улыбнувшись. — Сегодня особенный день. Я полагаю, что ты уже прочёл мою записку и исполнил все просьбы. Я надеюсь, что те дни, потраченные тобой на поиски букв, не прошли напрасно. Я хочу, чтобы после этого ты лёг спать и проснулся живой. Ты не нужен мне там, наверху. Ты нужен своей матери, своим фанатам. Ты нужен всему миру. Поверь мне, уходить сейчас — самое ужасное решение. Ты должен жить и оберегать мою сестрёнку, помнишь? Она очень переживает за тебя, я уверена. Моя смерть была бы естественной вскоре, не стоит винить себя. Думай о том, что тебя ждёт впереди, почаще радуй своих родителей и поклонников. Не позволяй себе падать, ведь если ты разрушишь себя, то разрушишь и их тоже. Живи спокойно, радуй Селену. А я буду наблюдать за тобой сверху». Девушка улыбнулась в конце, и видеозапись закончилась. Как жаль, что малышка не знает о произошедшем. Я сильно устал морально, да и физически тоже. Мне нужно поспать. Завтра решится всё. Я проснулся от холода утром. Прижав ноги друг к другу, я вытащил одеяло из-под себя и укрылся. Мне снился лучший сон, и я был просто обязан воплотить его в жизнь. Прошло семь дней с того дня, как её не стало. Этот день как знак для меня. Я почувствовал, что уже согрелся, и решил встать. Надев лучшую рубашку и классические брюки, я встал и взял в руки листок. Я должен написать маме. Она должна знать. Я сел на стул и стал писать, изливая душу на бумагу. Сейчас я чувствовал, что только мама меня поймёт. Я знал цену её ума и всегда прислушивался к ней. Она была миром для меня. Через десять минут письмо было написано. Я положил его в карман брюк и подошёл к шкафу. Вытащив из него коробочку с кольцом, я молча кивнул. Эта красота должна была украшать палец моей мамы. Я спустился и подозвал Мартину. Она вопросительно посмотрела на меня, после чего поняла, что я отпускаю её сегодня. Меня переполняло странное чувство, когда я садился в свою машину. Я даже не мог понять, что чувствую — страх или торжественность. Атмосфера вокруг успокаивала. Через полчаса я был дома. Нет, не у себя в доме. Я был по-настоящему дома. Меня никто не встретил. Как выяснилось, вся семья поехала отдыхать в детский центр. Что ж, оно и к лучшему. Я пробрался в спальню родителей и положил записку на подушку. Осмотрев кольцо в последний раз, я тяжело вздохнул и положил коробку рядом. Я вижу это место в последний раз, и не стоит задерживаться. Я вышел на улицу и сел в машину. На глазах наворачивались слёзы при одной только мысли, что я больше никогда не увижу свою семью. Никогда не обниму любимых родителей, не смогу поиграть с братом, заплести косички сестре. Однако, я знаю, на что иду. Меня не остановить. Заехал в аптеку, купил снотворное. Самое лучшее — у меня не может быть плохих вещей. Помчался домой. Хотелось поскорее забыть всё и уйти. Внутренняя боль не утихала ни на секунду. Чувство влюблённости и страха боролись внутри. Напрасно, я всё равно знаю, кто победит. Я поднялся в свою комнату, запер дверь. Сел на пол. Достал таблетки. Подвинул бутылку с водой ближе. Первая порция из десяти таблеток выпита. Я чувствую мурашки по коже. Страшновато. Дрожащими руками хватаю ещё несколько таблеток, выпиваю, запиваю водой. Страх усиливается. Я вижу Бонни, рядом с ней Линду. Удивляюсь. Она просит не делать этого. Я мило улыбаюсь и мотаю головой. Чёрт, почему так долго? Я хватаю оставшиеся таблетки и запихиваю их в рот, запивая водой. В глазах мутнеет, я теряю рассудок и падаю на пол. Закрываю глаза и вновь открываю их. Я не вижу комнату, я вижу яркий свет... Ангелы зовут меня к себе. Я улыбаюсь и замечаю её. Говорят, самоубийцы не попадают в рай — поверьте, вам лгут. Она выглядела лучше остальных: её глаза сияли, а губы расплывались в кривой улыбке. Она не решалась подойти и смотрела на меня. Я же не мог сдвинуться с места и всё ещё не понимал почему. Вдруг она будто сорвалась с места и подбежала ко мне, обнимая. — Теперь ты с нами, — прошептала она мне на ухо. Я поднял её на руки и слабо улыбнулся. — Я тебя тоже люблю, — проговорил я, смотря на неё. Пэтти и Джереми вернулись домой раньше. Сердце матери чувствовало неладное. Она забежала в спальню и бросилась к кровати. Заметив коробочку с кольцом, она улыбнулась, думая, что опасность миновала. Но нет. Взяв записку в руки, она прочла следующее: «Дорогая мама. Если ты читаешь это, то меня уже нет. Нет, не спеши убегать. Дочитай до конца. Я благодарен тебе за всё, что ты сделала. Но сейчас я должен идти. Мама, она любила меня. Она всё ещё любит меня. И я осознал, что люблю её. Вся беда в том, что её больше нет. Мне нужно уйти к ней, мама. После того, что произошло, я не смогу жить так, как жил раньше. Я пишу это для того, чтобы ты знала, что всё было добровольно. Я завещаю вам всё, что у меня есть. Я люблю вас. Ваш Джастин». Через десять минут оба родителя были в доме Джастина. Джереми выламывал дверь; Пэтти плакала. Безжизненное тело сына заставило заплакать и Джереми. Родители вызвали врачей, но те сразу же сказали, что Джастина уже не спасти. Весь мир скорбил. Эта смерть перевернула жизнь многих фанатов. Эти слова изменили сначала мир Джастина, а затем и мир его фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.