ID работы: 1941653

За кадром

Гет
PG-13
Завершён
27
Ms R. Roudette бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был очень трудный день. Сегодня на съемках одного из серии "Сверхъестественного" вся съемочная группа сидела как на иголках. Снимали последние сцены с участием самого красивого мужчины во Франции, а теперь и в Америке...да и вообще, в мире...во всяком случае, так казалось стилистке Себастьяна Роше – Рэйчел Фэлпс.       Вернемся на съемочную площадку.       Дело в том, что сначала не могли подобрать одежду для эпизода, во-вторых, наш актер был очень голоден, потому что со вчерашего вечера ничего не ел, потому капризничал по всякому поводу.       Никто за все это время его не видел таким злым. Этот позитивный и милый Себа превратился в злого и серьезного Себастьяна. Все боялись подойти к нему. Никто и предположить не мог, что случилось с мужчиной.       После длинного дня, проведенного на съемочной площадке, Себастьян вернулся в гримерную, чтобы маленько отдохнуть.       В гримерной находились Рэйчел и костюмерша Миши Коллинза Молли. Они сидели на диване и говорили о своём. – Зачем Мише столько плащей? – недоумевала Молли. – Ох уж эти актеры, вечно им все мало. Опять надо мне ехать покупать. Нет бы взять, да и постирать, после "кровавых" сцен с кетчупами и красками. – Даа, – согласилась Ричи. – Им хоть что, все будет мало. О себе только и думают.       Их разговор прервал Себастьян, вошедший в гримерную с криками: – Где мой кофе!? Я час назад просил принести мне кофе! И где этот ваш "незаменимый" ассистент?! – крикнул он на одного из массовщиков, тем самым нарушив покой в комнате. – Я же говорила, о себе только и думают, – шепнула Рэйчел на ухо Молли. – Вот тебе яркий пример.       Себастьян не заметил девушек. Войдя в комнату, он уселся возле зеркала, опрокинул ноги на стол и, взяв попавшийся под руку журнал, начал его листать, комментируя всё и вся, при этом бурча еще себе под нос что-то на французском.       Девушки тихо сидели и смотрели на него с удивлением, пытаясь сдерживать смех от отражения вида Себы в зеркале.       Мужчина был таким злым, что полностью покраснел, и в лице он настолько изменился, что даже не сразу догадаешься кто это. – Ему бы еще рога, забодал бы, – вырвалось у Молли автоматически то, о чём думала.       Роше услышал её и только сейчас заметил девушек через зеркало. – Думаете это смешно? - спросил тот, повернувшись к ним, но, ничуть не смутившись. – У вас больше других дел нет, кроме как потешаться над людьми? – Мы ничего такого не имели ввиду, – заступилась за свою подругу Рэйчел. – Нет, конечно, – перебил её мужчина и снова уткнулся в журнал. – А теперь выйдите, и, если встретите этого Эрнеста, скажите ему, что я его искал, – наконец-то более-менее спокойным голосом сказал он. – Хорошо, – одновременно воскликнули девушки и быстро вышли из гримерной. – Господи, что это с ним? – выдавила Молли, закрыв за собой дверь. – Он целый день сегодня такой, даже не улыбнулся ни разу, – ответила Рич.– Обычно он себя так не ведет, а сегодня, будто с цепи сорвался. – Может в семье проблемы? – протянула Молли. – Не знаю. Вроде ничего такого не подслушала. Ну да ладно, это нас не касается, – грустно вздохнула Рэйчел и продолжила, указывая на приближавшегося мужчину, перебирающего стопку бумаг в руках. – О, а вот и наша пропажа! – Он совсем некстати кстати явился. Бедняжка. Эх. Пойду, пожалуй. Ричи, ты со мной или как? – Я потом к тебе присоединюсь, вот только кое-что сделаю. – Ну, хорошо, ты знаешь где меня найти.       Молли отвернулась и пошла в костюмерную Миши. – Эрнест, ну, где ты ходишь? Тебя весь павильон отыскивал! – осуждающе воскликнула Рэйчел. – Я в курсах, я всего лишь на минуту отвернулся и меня все ищут! А когда я здесь, без дела сижу, так я никому не нужен, – ворчал мужчина. – Вот только не начинай. Иди, тебя уже заждались, – перебила девушка. – И, удачи. Надеюсь, останешься в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.