ID работы: 1941653

За кадром

Гет
PG-13
Завершён
27
Ms R. Roudette бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
– Ну, что? Ты купил все, что я просил? – первое, что спросил Себастьян, когда Эрнест зашел в гримерную. – Да, все машине, – ответил тот. – Надеюсь, все пойдет как надо. Я не хочу во второй раз сделать неправильный выбор. – Можете не сомневаться, все пойдет как по маслу, – успокоительно заверил его мужчина.             ***ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ РАНЕЕ***       Девушка второпях вышла из кафе, находящегося в центре Нью-Йорка, и быстро, насколько это возможно на каблуках, зашагала на новую работу. Туда затащила её подруга, зная, как хорошо она справляется с работой стилиста, во-первых, и, во-вторых, чтобы было с кем поговорить.        Дойдя до павильона студии, девушка споткнулась о камень и упала. Мужчина, стоявший возле своей машины и разговаривающий по телефону увидел это и подбежал к ней, чтобы помочь. – С вами все в порядке? – поинтересовался он, помогая девушке встать. – Да, все в порядке... Наверное, – ответила она, а после проговорила. – Вот я неуклюжая, какой позор! – С кем не бывает, – улыбнулся мужчина. – Со многими, – пробубнив, и, наконец, тоже взглянула на него. После нескольких секунд раздумий, и пристального изучения его лица, она спросила: – Погодите, мы случайно не знакомы? – Не думаю, – поторопился тот с ответом, – вот, заодно и познакомимся.        В это время на телефон девушки позвонили и громкий женский голос чуть не оглушил её. – Рэйчел Фэлпс, сколько можно вас ждать? – Уже иду, – ответила девушка, отключила звонок, и, подумав про: "Ну, вот, раструбила на всю площадку моё имя", обратилась и к мужчине: – Простите, мне надо идти. – Может тебе помочь, Рэйчел? – спросил он, видя как девушка стала идти к дверям студии чуть прихрамывая. - Нет. Спасибо, не стоит, – ответила девушка, расплывшись в легкой улыбке, внутри недовольная подслушиванием мужчиной чужого, и ничего, что, громкого, разговора. Направляясь в назначенное место, чуть насторожилась и в то же время удивилась тому, как мужчина сразу перешел на "ты". *** – Рэйчел, ну наконец, – воскликнула недовольно звонившая женщина. – Тебе поручили кое-какое дело. Наш главный стилист отправилась в декрет. Наконец-то! Поэтому, ты должна "развлечь" нашего главного гостя в ближайшие несколько месяцев. – Я вам что? Клоун? – безразлично сказала Рэйчел, не интересуясь, кто этот гость. – Нет. Но если нужно будет, ты им станешь, – грубым тоном ответила женщина. – Себастьян Роше будет с минуты на минуту, постарайся не облажаться.       После, женщина, отвернувшись, с высокомерно поднятой головой ушла по своим делам, а девушка пошла в гримерную. – Постарайся не облажаться, бла-бла-бла, он будет с минуты на минуту, бла-бла-бла, – пародировала Рэйчел свою начальницу, – фу, бяка. И кого только на работу берут?        Девушка отвлеклась от мысли, то есть, её отвлекли, когда в гримерную вошли бяка и тот мужчина, который помог Рэйчел встать, когда она упала на улице. – А вот и ваш трейлер. А это – Рэйчел Фэлпс, ваш стилист. Вроде всё, со всеми вас познакомила. Я могу еще чем-то помочь? – мило обратилась начальница к Себастьяну. – Нет, – ответил Роше, и, улыбнувшись Рэйчел, начал осматривать небольшое помещение. – Я тогда пойду, – мило сказала женщина вновь, а после, тихонько, но с грубоватым тоном обратилась к Рэйчел, – надеюсь, ты уяснила мои слова?!        Девушка скривила лицо и показала язык, когда та отвернулась, что не смог не заметить Роше и тихо засмеялся. – Так ты работаешь здесь стилистом? – заключил он, повернувшись спиной к девушке и рассматривая всякие фигурки знаменитых людей из пластмассы, которые стояли на столе. – Как видите, – ответила девушка, выделив последнее слово и давая мужчине понять, что на "ты" они не переходили. - Какая прелесть! - обернулся он и посмотрел девушке в глаза. – Что прелестного? – замялась Ричи, чуть покраснев. – О, я о фигурках. Здесь и моя персона. Не ожидал, смотри, – улыбался Себастьян, показывая свою фигурку с крыльями. – Сразу вспоминаются прошлые съемки. – Ну да, прелесть... Возможно, – улыбнулась девушка, видя, что мужчина рассматривает фигуру, как маленькое дитя, которому только что купили новую модель игрушечной машинки. – Что нибудь желаете? Чай или кофе?! – после минутной паузы спросила Фэлпс. – Мне что-нибудь покрепче. Если можно, коньячок. – Нет, нельзя! Распитие спиртных напитков в моем присутствии строго запрещено (от злобного автора: айяйяй, бедного Себастьяна обломали, айяйяй), – сдвинула бровью Фэлпс и, попросив подождать минутку, вернулась с подносом, на котором стояли торт и две чашки чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.