ID работы: 1941653

За кадром

Гет
PG-13
Завершён
27
Ms R. Roudette бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.3.

Настройки текста
      Рэйчел проснулась у себя дома в пять дня. Еле открыв глаза, она пошла на кухню. Там она долго стояла в дверях, не веря своим глазам: у плиты стоял сам Себастьян и что-то пел себе под пос. – Это надо заснять, – сказала Рэйчел, судорожно ища телефон в карманах. – Уже проснулась? – не обратив внимание на слова девушки, спросил Роше. – Ага. Напомни мне, чтобы я по вечерам не играла в футбол. Я уже говорила, что Манчестер Юнайтед самый лучший футбольный клуб? – Ты опоздала на работу из-за какого-то футбола? От тебя я такого не ожидал. Нужно бороться с твоим футболизмом. – Отстань, а что это ты там мне готовишь? Надеюсь, это можно есть? – девушка взяла рядом стоящую ложку и готовилась было напасть на еду, но актёр остановил ее. – Сначала помой руки. – Точно. Ты только не трогай это, – показав на еду, скомандовала она. – Куда уж там? Я это для соседей же готовил.       После "вкусного" завтрака Себастьян напомнил, что нужно идти за остальными своими репликами к продюсерам «Дневников». Вскоре они прибыли к месту назначения, а, если точнее, в студию. – Ты иди по своим делам, я скоро к тебе присоединюсь, – сказала Рэйчел, смотря на стол со сладостями. – Эх Фэлпс… – не успел договорить свою мысль Роше, как девушка уже стояла возле того стола.       У небольшого коридора, где по обоим сторонам шли по кабинету, мужчину остановили. – Извините, вы Себастьян Роше? – подошла к нему та самая девушка, с которой ссорилась с Рэйчел. – Да, что-то случилось? – обеспокоившись на счет подруги, спросил он. – Я, Алисия Ханна, если меня утвердят на роль в фильме, мы будем работать вместе. – Прекрасно. Я рад, – взаимно улыбался он девушке, когда от сердца отлегло. – Я тоже. И, очень рада с вами познакомиться. – Взаимно. Но, если вы не против, я должен идти. – А, конечно, не против… Постойте, – остановила она его через мгновенье. – Да? – Можно у вас взять совет? – Все, что угодно. - Не сейчас. Скажем, завтра часам к 7, в ресторане «Звезда». Я буду вас ждать, – с этими словами она быстро удалилась.       Себастьян удивился сперва, но потом, вспомнив, что ему нужно, пошел по своим делам. ***       Фэлпс все еще ела сладости. – Не лопнешь? – спросил Роше, вернувшись. – Я только приступила, – с наполненным ртом ответила девушка. – Все, хватит кушать, пошли. Мне еще кучу дел надо сделать. – Дела? У тебя? Твои дела подождут, они не такие важные, как еда, особенно после твоего завтрака… беее. Как вспомню! – Я старался, – довольно сказал Роше и добавил, – ну все, пошли. – Сейчас. Только прихвачу пару пончиков. Не зря же люди стараются, ставят для нас... *** – Так что за дела у тебя? – наконец, после долгого молчания, спросила Рэйчел. – Ну, вот такие вот дела. Не все же я должен тебе говорить. – Ну да, не должен. Ты обязан! Ну, скажи. Не отстану, пока не скажешь. Актёр сдался под щенячьим взглядом подружки. – Хорошо, заноза. У меня встреча с одной мадмуазель. – О-ля-ля. И кто же она? Кто? Кто? – спросила Рэйчел и продолжила с французским акцентом. – О, мсье Роше. Да ты влюблен?! Я по глазам твоим вижу. Как ее зовут? – Мы встречались всего лишь два раза. – Что? И ты мне не сказал?! Друг называется. – Ты с ней тоже один раз встречалась. И вы не поладили, из-за какого-то ассистента. Помнишь? Вроде, Алисия ее зовут. – Что?! – потихоньку выходила из себя Фэлпс. – Да как ты посмел? Она же чистой души ведьма. – А что ты нервничаешь? Она всего лишь хочет спросить у меня совет. – Это до добра не доведет. Да ты посмотри на нее! Ты видел ее этот взгляд? Она злюка, и хочет к тебе подлизаться. Я таких издалека вижу. – Рэйчел, ну перестань. Ты слишком остро реагируешь на людей, не зная их. Мне она показалась милой сегодня. – Я тебе докажу её "милоту". Пойдем вместе, пусть она не думает, что сможет подкрасться к нам поближе. – Стоп. Пойду я один. А ты поиграй в свой футбол, или развлекайся со своей мишкой. Девушка недовольно фыркнула, но не стала больше настаивать и предложила другой вариант. – Ладно. Я могу сесть за другой столик, и сделать вид, что не знаю тебя. У меня как раз есть огромная шляпа, которая сможет закрыть мое лицо. – И думать забудь про это! Будь проще, Фэлпс. – И это мне сказал ты?! Если я не пойду с тобой, то не смогу доказать тебе, что она стерва та еще. Ты же сам помнишь. – Тебе пора, – сказал мужчина, когда доехали до дома девушки. – Подумай хорошенько перед тем, как встретиться с ней, – сказала Рэйчел, когда выходила из машины. – И, кстати, когда у вас состоится встреча? – Пока Рэйчееел, – помахал рукой Себастьян и, добавил, подмигнув, – целую в щечку. «Вот сволочь. Сволочи!», – подумала она и поднялась к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.