ID работы: 1941653

За кадром

Гет
PG-13
Завершён
27
Ms R. Roudette бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.2

Настройки текста
- А зачем тогда просила приехать?       Все обернулись. В дверях стоял Роше и грустно улыбался. - Мало ли, что я говорю. А где Ханна? - Отправил ее домой. - Зачем? - Не надо было? - Нет. Как же ты без нее будешь?       Повисло молчание. - Ну, открывай уже подарок, - нарушила тишину Молли.       Девушка убрала ленту и пакетик, в которую была завернута деревянная красивая шкатулка. Фэлпс с минуту смотрела на эту красоту, потом открыла крышку. Там ничего не было, кроме свертка.       Себастьян подошел и выхватил письмо из ее рук. - Извини, но я теперь знаю обо всем. Поэтому, письмо будет лишним. - О чем знаешь? - Не важно, именинница, - улыбнулся он. – Когда мне покушать дадут? - Отдай письмо. - Нет. - Я пойду еще тарелку вытащу, разогрею немножко остывшее. Джозеф, помоги мне.       Морган, желавший дальше послушать, что будет, недовольно пошел следом. - Поговорим? - «Давай только не сегодня. Я уже и так разочаровалась в этом дне. Не хочу потом день рождение вспоминать как кошмар!» – язвительно процитировал Себастьян. - Поняла я уже. Давай поговорим. - «Мало ли что я там говорю», да? - О. Точно подметил. Ну так что? - Может, завтра? Я есть хочу. - Ну, хорошо, - недовольно пробубнила она. - Здесь поговорим, или где? - То есть, ты не отложишь до завтра? - Завтра я еду. - Что? Куда ты это собрался? - Домой. - Кто еще об этом знает? - Не переживай, одна ты. Я только сейчас решил.       Рэйчел с трудом сдерживала довольную улыбку, но с другой стороны было неожиданно услышать об этом. - Кушать подано, - крикнула из кухни Молли. - Лучше поедим сначала.       Джозеф опять кушал. - Ты что? Не наелся? – спросила Фэлпс улыбаясь. - Нет.       Они вновь сидели за столом, с прибавлением, вновь ели, к большому ужасу и Себастьяна пили только соки и разговаривали. Мужчины встали только когда девушки начали все чаще зевать. - Фильм посмотрим. Вставайте, пойдемте. Я знаете, сколько времени выбирала? – зевая провела всех в гостиную Молли, и, включив фильм, села на диван, как и подруга, которая присоединилась после того, как принесла мужчинам одеяла и подушки.       Подружки легли с обоих сторон дивана. - Мистер Роше, не забудьте, мы поговорить должны были, - засыпала Рэй.       Он накинул свое одеяло на нее, а Джозеф на Молли. Вскоре девушки уснули, а мужчины ушли.       Утром Рэйчел проснулась, как это иногда бывает, подсознательно поняв, что что-то важное не сделано. Она взяла телефон и хотела позвонить Себастьяну. Высветилось сообщение. Не прочитав его, она начала ему звонить. Телефон был отключен. Она открыла сообщение… ***       Прошло две недели. В черном пальто, скрестив от холода руки на груди, девушка шла по мостовой. Предательские слезы вновь начали стекать по щекам.       Неделю назад было объявлено о помолвке Себастьяна. Счастливыми лицами двоих был обляпан весь Интернет.       Сам же Себастьян будто забыл ее. Он не писал, не звонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.