ID работы: 1941829

А небо здесь алое

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 203 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Нацу! Нацу, подъем! – в маленьком коридоре стояла девушка, размахивая кулаками и барабаня в дверь, - ты же не собираешься проспать первый день после каникул?!       - О боже, Сакура, сейчас встану! – раздался голос по ту сторону стены, - ты пока приготовь мне что-нибудь вкусненькое.       - Нахал, - буркнула Харуно и отправилась вниз, дабы разогреть покупной завтрак. Не в ее интересах что-то готовить.       Сакура и Нацу – ученики второго класса старшей средней школы. Только вот Харуно обучается в гуманитарном классе, в то время как Нацу – в общеобразовательном.       У их семьи достаток не самый большой, но на жизнь хватает. Своего отца дети никогда не видели, а мать на данный момент уехала в командировку, оставив на Сакуру хозяйство. Дочь же не сильно заменяет мать. На носу экзамены, да и на жизнь хоть какая-то мелочь требуется, несмотря на то, что мать присылает деньги каждые две недели, поэтому девушка подрабатывает медсестрой в местном отделении больницы. Нацу же не отличается каким-то энтузиазмом где-либо подрабатывать, поэтому, как говорит Харуно: «Шатается где ни попадя, а дома мешается под ногами».       В то время, как с кухни шел запах быстро приготовленной лапши, Нацу уже спешил вниз по лестнице, чтобы поскорее позавтракать и отправиться в школу. Ведь около дороги его уже ждал лучший друг – Узумаки Наруто.       Нацу не успел добежать до кухни - раздался телефонный звонок.       - Нацу, возьми трубку, - попросила девушка, пытаясь перекричать шум воды, - у меня руки мокрые!       - У меня руки мокрые, - передразнил ее парень и поспешил снять трубку, - алло?       - Привет, Нацу, - было слышно, как Наруто бежал по улице.       - О, Узумаки, привет! – хоть собеседник и не видел этого, но паренек улыбнулся, - что случилось? Ты же должен меня ждать у своего дома, нет?       - Сегодня не получится. На данный момент я спешу в школу с Саске.       - Саске? - присвистнул Нацу от удивления, - и за что же ты меня, бедного, кинул и упер к этому слизняку?       - Та не говори, - Наруто фыркнул. - Дело в том, что я перехожу в гуманитарный класс. Помнишь те экзамены в конце прошлого семестра? Так вот, я умудрился списать у Саске и получить высокие баллы по гуманитарным наукам и обществу.       - Получается, ты теперь в классе с углубленным изучением?! – Нацу от удивления чуть не выронил телефон.       - Не поверишь, сам в шоке! – хохотнул Узумаки и сбросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.