ID работы: 1941829

А небо здесь алое

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 203 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1. День первый. Кто эта красотка?

Настройки текста
      - Эрза, ты не видела мой учебник? – Люси рылась в сумке.       - Нет, - девушка отвлеклась от книги, - что, опять забыла?       - Ну да. Ох, чувствую, что учитель не очень обрадуется тому, что уже в который раз я забываю его предмет, - блондинка вздохнула и смахнула прядь волос, что норовила попасть в глаз.       Люси Хартфилия – первая красавица в старшей школе. Она нравится не только парням, но и девушкам. У нее очень чуткий характер, хорошее чувство юмора и какая-то притягательность, заставляющая вздыхать не только мужскую часть школы. Только вот наша героиня была жутко рассеянной. Могла забыть учебник, завтрак, сменку, домашнюю работу. Порой даже забывала сумку, в которой все это лежало. Вот и сейчас Люси пыталась найти свой учебник по социологии.       - Да ладно, не парься, - улыбнулась Титания, так ее называли одноклассники, - если что, я с тобой поделюсь. Не думаю, что этот старик заметит.       - Ох, очень на это надеюсь, - Люси наконец-то оставила это дело и уселась на парту. Девушки всегда любили столпиться вокруг Хартфиии и разговаривать. Так и сейчас, почти все ученицы сгрудились вокруг Люси, что сидела на последней парте. Кроме Леви, которая была поглощена романом, купленным только вчера вечером.       До начала урока оставалось минут десять-двадцать.       - О, Люси, а ты знаешь, что к нам переводятся два парня из параллели? – Сакура поднесла кулачки к лицу, пытаясь тем самым загородить румянец, - Саске-кун будет учиться с нами!       - О, Харуно, ты не рассказывала, что тебе кто-то нравится! – Люси хохотнула, ее подхватили другие девчонки.       - Неправда! – розоволосая в шутку толкнула Хартфилию и тоже залилась громким смехом.       - Ой, девочки, к нам же еще Наруто переходит, - чей-то тихий голос раздался из-за спин других девушек.       - И как он умудрился? – Сакура фыркнула. – Наверняка списал у Саске-куна.       Девушка вновь засияла. Люси вновь закатилась хохотом, но тут же замолчала, когда на них протестующе шикнула Леви.       - Боже, Леви, хватит зубрить! – Люси вырвала из рук девушки книгу, - «Норвежский лес»*? Леви, с каких пор ты сама стала читать романы?       - Со вчерашнего, - поправив очки, синеволосая вырвала из рук Люси книгу. Нет, они не враждуют, как могло показаться. У них, наоборот, хорошие отношения. И, как говорится, нет дыма без огня, поэтому иногда они собачатся. Но что самое главное, так это то, что зла друг на друга никогда не держат. Как и сейчас.       - Леви, а что у тебя с тем симпотяжкой из третьего класса? – Люси улыбнулась на реакцию девушки. Та густо покраснела, как помидор.       Дальнейший разговор прервал голос Каны, что только что вошла в класс. Вид у нее был не самый лучший. Плюхнувшись на свое место, она довольно громко проговорила:       - Парни, там эти, новенькие идут, - и Кана провалилась в крепкий сон, упав головой на скрещенные руки. Раздалось тихое сопение.       Да, похоже, вчерашняя пирушка выдалась на славу.       В классе повисла тишина. Все устремили свои взгляды в сторону двери. Первым в помещение ввалился Учиха. Вид у него был довольно обаятельный: растрепанные волосы, рубашка, не заправленная в новые джинсы, начищенные туфли и сумка, небрежно свисающая с плеча. Правда, для большинства сидящих девушек, слово «довольно» было очень даже лишним.       За эти секунды почти все девчонки успели в мыслях влюбиться, пожениться, родить от него красивых детей и умереть в один день. Слава богам, это все-таки было в мыслях.       Лишь пара девушек отреагировали довольно холодно: Леви продолжала читать, Эрза спокойно ела тофу в сиропе. Конечно, торт это не заменит, но нельзя было не согласиться с тем, что это было вкусно. Ну а Кана вообще спала. Хартфилия же посмотрела за плечо парня, где пытался вытащить из щели в двери зажеванную ткань плаща какой-то блондин.       «Зачем носить в школу плащ? Оригинально!» - про себя подумала Люси и почему-то улыбнулась.       В класс тут же зашел Макаров – учитель социологии и, по совместительству, второй директор данной старшей средней школы. Да-да, вы не ослышались, в этой школе два директора – Цунаде-сама и Макаров. В молодости они так не смогли поделить между собой обязанности.       - Так, малышня, а ну расселись по местам, - он прошел к доске и, схватившись за ее край, опустил до уровня своего роста.       Ученики не посмели спорить и расселись по своим местам. Саске же рухнул на последнюю парту третьего ряда около Сакуры, ибо больше свободных мест не было. Розоволосая приняла это на свой счет и вся просияла. Ну и, на всякий случай, достала из сумки платочек. Мало ли, вдруг кровь носом пойдет!       Наруто же был полной противоположностью Учихи. Подойдя к последней парте первого ряда, стаявшего у окна, он вежливо попросил соседа сесть тут. Им оказалась Люси. Блондинка широко улыбнулась:       - Да, конечно садись! – громким шепотом сказала она, - у тебя есть учебник?       - Ну да, - в подтверждение своих слов парень достал из сумки книгу по социологии.       - О, ты меня выручил, - девушка поспешила придвинуть учебник на середину парты, -я Люси Хартфилия.       Она протянула руку.       - Наруто Узумаки, - блондин ответил на приветствие, пожав руку, - рад знакомству, Люси.       - И я, - Хартфилия улыбнулась еще шире.       - Так, а ну тишина! - шикнул на них Макаров, - не создавайте шум, тем самым нарушая дисциплину.       - Простите, - в унисон ответили они.       И только сейчас Саске устремил свой взгляд в другую часть класса. Странно, что он не заметил сразу это место. Парень нахмурил брови.       «Кто эта красотка?» - пронеслось в голове. Но, встряхнув ею, он продолжил слушать Макарова. ____       *Книга Харуки Мураками «Норвежский лес».       Сразу извиняюсь за возможные ошибки, "очепятки" и маленький размер главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.