ID работы: 1941829

А небо здесь алое

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 203 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 19. Цветы

Настройки текста
      Джувия была в шоке. Первое, на что упал ее взгляд — голый Грей. Нет, в другой ситуации она бы просто захлебнулась в собственных слезах счастья, но не сейчас. Сейчас Джувия была в шоке. Полнейшем. Милый Грей спокойно посапывал на нее груди. Они лежали в одной постели, а единственным атрибутом из так называемой одежды у Фуллбастера был пододеяльник, что очень кстати прикрывал все ниже пояса. Девушка, сонная, с растрепанным волосами и часто вздымающейся грудью, чуть ли не пищала. Но голова раскалывалась от боли. Сколько она вчера выпила? Стараясь не спугнуть парня, словно он был котом, Локсар взяла с тумбы часы и повернула их к себе. Шесть утра. Скоро надо будет вставать в школу. Не удержавшись, девушка провела ладонью по волосам Грея и самым милым голосом, какой у нее только был, прошептала.       — Пора вставать, мой милый Грей, — когда Фуллбастер сквозь сон потянулся, а потом еще сильнее прижался к груди Джувии, вновь уносясь в сон, девушка ахнула, падая на подушки и заливаясь краской. Но всей этой утренней идиллии помешал Нацу, ворвавшийся в комнату.       Распахнув ее так, что та ударилась дверной ручкой о стену, Нацу в одних пижамных штанах и в неразлучном шарфе встал в проеме, одной рукой усердно чистя зубы щеткой, а другую упирая в бок. В комнату вместе с ним ворвался шум. За дверью кто-то ходил, разговаривал, слышался шум воды и стук посуды.       — Подъем, голубки! — прокричал он, заставляя Грея сесть в кровати и недовольно оглядываться вокруг, — новый день обещает новые приключения!       — Тебя не спрашивали, идиот, — прохрипел Грей, потягиваясь. В лицо полетела одежда. Фуллбастер, рыкнув, вскочил с кровати и сжал кулак, на что Нацу лишь заржал, — смахнемся?       — С удовольствием, отмороженный, — сжимая щетку в зубах, заулыбался Нацу. Джувия, охнув, отвернулась к стене, пуще прежнего заливаясь краской — не каждый день увидишь мужчину в чем мама родила. Как было сейчас.       — Это моя кофта, — Нацу почувствовал, как сестра больно ударила его по голове, заставляя выплюнуть щетку и скривиться от неожиданного удара со спины, — Грей Фуллбастер, немедленно прикройся, ты смущаешь дам!       Грей на все это лишь закатил глаза. И так каждый божий день.

***

      Люси уже вовсю причесывалась, когда с кровати послышался болезненный стон. Одеяло отброшено, и Кана с перекошенным от боли и солнечных лучей лицом смотрит в потолок. Блондинка, выудив из ее сумки пачку таблеток, что всегда та носила с собой, и налив из кулера — да, сама Люси удивилась, чего только нет у Нацу в комнате — воды, быстренько поднесла все это Кане. Та, кивнув, закинула в рот таблетку и поскорее запила, чтобы та не успела раствориться, обжигая горьким вкусом.       — Спасибо большое, — она закуталась в одеяло, — разбуди, когда соберешься уходить, мы рядом живем.       — Хорошо.

***

      Джувия вовсю орудовала на кухне, а Сакура лишь суетилась вокруг, принимая помощь, когда в проеме показались «розовая башка» и «льдышка в труселях» — именно такие эпитеты доносились в сторону каждого. Сакура лишь закатила глаза, ведь эти двое неисправимы. А вот Локсар вся залилась краской и стала более бережно на отдельной яичнице выводить какой-то узор с помощью кетчупа. Розоволосая, заметив это, слабо улыбнулась, словно впадая во времена младшей-средней школы. Когда-то она также болела Учихой. Но это позади. Словно на ее мысли, в комнату вошла Люси, постаравшаяся более-менее привести себя в порядок. Следом по стенке тащилась Альберона, у которой не было сил даже причесаться.       — Вы вовремя, завтрак уже готов, — Сакура улыбнулась девушкам, но те покачали головой.       — Мы пойдем сейчас, — Люси позволила Кане облокотиться на себя, — я должна еще довести Кану до дома. Да и самой собраться. Так что мы не будем задерживаться.       — Оу, хорошо, — Сакура кивнула и помахала уходящим. Все тоже попрощались и сели за стол.       В коридоре, пока Кана боролась со шнуровкой на своих кедах, Люси нагнал Наруто, попросив пойти с ним на пикник после школы. Девушка согласилась, пожав ему руку на прощание.

***

      — Эвер, подождем его здесь, — Фрид остановил девушку, которая хотела было пойти за Лаксасом. Тот скрылся за поворотом.       Ино поливала цветы, когда в магазинчик зашел посетитель. Колокольчик над дверью приятно зазвенел, окутывая помещение ясным звуком. В магазине витал аромат цветов. Было тепло и уютно, дневной свет заливал помещение сквозь стеклянную витрину. Дреяр остановился посреди помещения и огляделся. Разные цветы окружали его: темно-зеленые, с большими лапами-листьями, миниатюрные и только-только распустившиеся, в горшках или в декоративной бумаге для букета. Воздух был влажным, а разные ноты ароматов не раздражали. Из-за растений выглянула миниатюрная девушка в милом фартучке и с опрыскивателем в руках. Стянув с лица белую бандану, которая служила своеобразной маской, Ино улыбнулась, полностью выходя из-за цветов и снимая с себя «наряд» для ухода за садовыми растениями.       — Чем могу помочь? — она аккуратно сложила вещи в корзинку подле кассы и, повернувшись к Лаксасу лицом, с улыбкой задала вопрос.       — Можно, пожалуйста, два букета из роз: алые и белые, по пятьдесят одной штуке, — поправляя галстук, ответил он.       — Да, конечно, — Яманака, больше положенного задержавшись взглядом на мужчине, отвернулась к цветам и стала отсчитывать алые розы, — что за повод?       — День Рождения подруги, — Лаксас подошел к девушке и стал отсчитывать белые розы, — я вам помогу.       — Спасибо, если нетрудно, — Ино смущенно улыбнулась, уже кладя отсчитанные цветы на бумагу и заворачивая их. Перевязав ленточкой букет и подрезав ножки, она развернулась к блондину, который чуть ли не впритык стоял к Ино. Их тела разделял всего лишь букет цветов. И не думая сделать шаг назад, девушка кивнула головой на цветы, при этом немного заливаясь краской.       — А эти?       — А эти для вас, — Лаксас самодовольно усмехнулся при виде растерянного и смущенного выражения лица девушки: рот приоткрыт, глаза бегают вокруг, стараясь не попасть на него самого, а щеки наливаются пунцовым оттенком. Нужный эффект достигнут, — Я Лаксас. И, если вы не против, я бы хотел отужинать с вами завтра после того, как закончится ваш рабочий день.       — О, спасибо большое, я польщена, — Ино растерялась еще больше — он думает, что она совершеннолетняя. А ему наверняка около двадцати пяти, — но вряд ли вы захотите общаться с ученицей. Мне всего семнадцать, а это магазинчик моего отца. В свободное время, когда домашнее задание сделано, я прихожу сюда и заменяю свою тетю.       — Что же, тогда я буду не против забрать вас завтра после учебного дня, — Яманака зарделась еще больше, удивленно смотря на мужчину. Тот лишь поставил цветы в вазу, — советую набрать воду, иначе они завянут. Так вы согласны?       — Да, я была бы рада пообедать с вами, — она кивнула и протянула руку, — забыла представиться, Ино.       — Очень приятно, — он положил на стол деньги и визитку, не заметив протянутой руки, — позвони мне, и я за тобой подъеду по нужному адресу.       Он, кивнув еще раз, взял цветы из ее руки и скрылся на улице городка. Колокольчик вновь наполнил комнату мелодичным звоном. Ино так и стояла посреди магазинчика с протянутой рукой, не осознавая до конца, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.