ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 4. Хочет, но не может.

Настройки текста
Ты встаешь раньше всех, спеша на водные процедуры. Привычка. За ночь нога не только не прошла, но и, казалось, разболелась еще сильнее. Быстренько сполоснувшись, ты устало бредешь обратно к себе в комнату. Пожелав Сухо-сонбэнниму доброе утро, отмечаешь, что Тао опять с утра пораньше куда-то убежал. Открыв свой драгоценный шкаф, в какой раз даешь себе обещание, что сегодня ты точно в нем приберешься и вытаскиваешь первое, что попадается под руку: синюю майку и черные джинсы. Приблизившись к зеркалу, и, узрев там свое красочное отражение с синяками под глазами и взлохмаченной шевелюрой, ужасаешься, пытаясь побыстрее пригладить волосы. Тебе уже давно пора подстричься, а то у тебя не челка, а занавеска какая-то, из которой один нос проглядывает. Хотя… Может это и к лучшему? Опухших глаз не видно… Уже собираешься выйти из комнаты, как вспоминаешь, что совсем забыл сделать заданное вам уже две недели назад творческое задание. А именно – прочесть парочку классических произведений и проанализировать образ и отношения героев. Чертыхнувшись и схватив планшет, спускаешься в столовую. Все-таки в раннем утреннем подъеме есть свои преимущества. Например, меньше очередь. Садясь за столик, достаешь планшетку и судорожно ищешь хоть что-нибудь. Читая какую-то муть известного поэта и писателя Ким Ман Чжуна - "Скитания госпожи Са по югу", с каждой минутой поражаешься все больше… Ну как можно было такое придумать?! Что за Санта-Барбара? При том, что ты только краткое содержание смотришь! А если бы это была полноценная книга?! Оторвавшись от чтения, замечаешь, что столовая постепенно заполняется, а значит пора уходить. Проходя мимо очереди, в которой стоят весело переговаривающиеся китайцы, ты так и остаешься незамеченным. Первая пара у тебя классические танцы, на которую ты, естественно, пришел первым. Переодевшись, заходишь в класс и подходишь к балетной стойке, медленно пытаясь сделать растяжку. Больно. Сев на пол, прислоняешься к прохладной стене спиной и, устало прикрыв глаза, ждешь. Через некоторое время слышатся голоса, и открывается дверь. Ты даже не смотришь на вошедших одногруппников, зная, что учительница Ким всегда задерживается на двенадцать минут. Ну, а остальные - не интересны. Странно, но тебя никто не трогает. Даже Чанёль сегодня поразительно учтив. Наконец , прибывший преподаватель делает объявление, что у вас танец, от чего все пораженно охают, начиная возмущаться. И ты, что для тебя поразительно, солидарен с ними. Ведь среди вас девушек нет. Но учительница быстро пресекает ваше неумелое восстание, делая каждому выговор и говоря, что звезда обязана уметь подстраиваться в любой ситуации, просит разбиться на пары. Естественно, ты НЕ собираешься ни с кем танцевать, да и уже посчитал, что тут нечетное число людей. Преподаватель же решил все за тебя. Так как ты являешься лучшим танцором в классе, то будешь танцевать с ней перед другими. В другой раз ты был бы рад сложившимся обстоятельствам, но не в этот. Учтиво кланяясь учителю, выходишь вперед, и она, мило улыбнувшись, дает тебе руку. Танец начинается. Движения запомнить тебе не трудно, гораздо тяжелее их выполнить. Как назло, эти придурки не могут повторить последовательность. Поэтому тебе приходится снова и снова опираться на больную ногу, терпеливо выдыхая воздух сквозь сжатые зубы. Наконец-то, мучения заканчиваются и, кажется, что никогда в жизни ты так не потел. Осторожно взяв сумку с вещами, ты идешь в душевую, где собралась уже куча народа. Ну да, ты же не метеор. В раздевалке замечаешь Лухана, который с улыбкой рассказывает что-то одногруппнику. Дааа... Даже через слои тонального крема видно, что его лицо украшает ужасный синяк, который не скоро пройдет. Краем глаза улавливаешь, что его взгляд обращается к тебе, но делаешь вид, что не замечаешь и спокойно проходишь мимо. Ты так глубоко уходишь в свои мысли, что рефлекторно стараешься не опираться на больную ногу. Поэтому не видишь, как он смотрит на твою хромающую походку и тихонечко вздыхает. На этот раз в кабинку к тебе никто не вламывался и, спокойно вымывшись, выходишь из душа. Стараясь беречь больную ногу, ты уже проходишь половину помещения, как из ближайшей кабинки выкатывается кусок мыла и прямо к тебе. У тебя сегодня явно неудачный день, потому что замечаешь ты его слишком поздно и, поскользнувшись, оступаешься, падая прямо в лужу. Твою икру пронзает дикая боль. Смеясь, тебя окружают одногруппники. Ну как же они не порадуются твоему позору?! Только один Тао, осторожно дотронувшись до твоего плеча, обеспокоенно спрашивает: - Ты в порядке, хён? Можешь встать? - Да, все нормально, – повернувшись к нему лицом, через силу улыбаешься. Пытаешься подняться, но нога не выдерживает напряжения, и ты бы снова упал в лужу, если бы в последний момент тебя не подхватили. - Спасибо, - говоришь ты, но, увидев, кто именно помог тебе, немного обалдеваешь, в немом изумлении хлопая черными ресницами. - Ты нужен мне целым, ДжонИн-а! А то мне не над кем будет смеяться, – отвечает Чанёль, смешно прищурив глаза. Очухавшись, ты презрительно хмыкаешь и сбросив его руки, осторожно уходишь. Одеваясь, понимаешь, что в ближайшие дни ты уж точно не танцор. Тяжело вздохнув, ты на минуту прикрываешь глаза рукой, не ощущая на себе пристальный взгляд. Лухан видел произошедшее в душе. И считает себя виноватым за этот случай. Ведь именно его дырявые руки послужили причиной тому, что мыло упало, и ты поскользнулся. Он хочет извиниться, но не может. Если бы на твоем месте был любой другой человек, то он бы уже ласково улыбался, но Лу не знает, как ты отреагируешь на его слова, поэтому стоит за дверкой своего шкафчика и, смотря на тебя, нервно кусает губы. Собрав свои вещи, ты медленно идешь в медпункт, где твою ногу осмотрели и, натерев какой-то фигней, туго замотали, выписав мазь. Тебе нельзя ее напрягать еще три дня, как минимум. Да ты взвоешь уже через час!!! Музыка и танцы неотделимы от тебя! Это твоя жизнь... На урок ты опаздываешь, но разве это тебя когда-нибудь волновало? Честно говоря, ты даже не помнишь полное название предмета, только что-то связанное с эмоциями, оценкой, психоанализом и подсознанием. Хотя, как ты думаешь, главное для звезды – это уметь петь и танцевать. А об остальном должны позаботиться менеджер и стилисты. Но кого же интересует мнение Ким ДжонИна? От твоей легкой и красивой походки остался только след, поэтому осторожно войти в класс не получается. Все, как по команде поворачиваются в твою сторону, с интересом разглядывая, будто видя в первый раз. Прихрамывая, ты доходишь до свободной парты, под пристальными взглядами одногруппников, и тяжело опускаешься. Тишина. Все так же пораженно смотрят на тебя и твои ноги. Быстро окинув взглядом класс, отмечаешь, что только двое не отрывались от своих конспектов. Лухан и Чанёль. Едко хмыкнув, ты с громким звуком бросаешь тетрадь на стол. И класс, как по команде оживает, а преподавательница продолжает урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.