ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 3. Соседи.

Настройки текста
Ты удивлен. Он молча стоит напротив тебя и просто внимательно смотрит своим пугающим взглядом, поджав губы в тонкую линию. В твоей голове только две мысли, как же его зовут и что ему вообще надо? - Я не могу спать на втором ярусе. У меня лунатизм. Меняемся, - произносит он непререкаемым тоном. На это ты можешь только тупо хлопать глазами. Ну, на один вопрос ответ уже получен. Тут до тебя доходит, кто он такой. ЦзыТао. Китаец, занимающийся ушу с четырех лет. Еще какое-то время думаешь об этом, а затем твой взгляд возвращается к Тао, и ты замечаешь, что с каждым мгновением он становится все мрачнее и мрачнее. Кажется, ты уже ничего не решаешь, поэтому поспешно встаешь, сдергивая постельное белье и бросаешь в корзину. Недовольство и возмущение кипит в тебе, но с больными, как говорится, не связываются. Китаец тем временем разбирает свои вещи. Хватаешь новый комплект сменки и лезешь стелить, замечая, что Тао тоже возится с кроватью. Вероятно, не ты один хочешь спать. Поправляешь одеяло и, встряхивая его, забываешь о больной ноге, которая соскальзывает со ступеньки лесенки. Громкий крик вырывается из твоей груди. Какое такое амплуа, когда ты сейчас убьешься?! Но упасть тебе не дают. Тао умудряется каким-то образом ловко тебя поймать и теперь крепко прижимает к себе. Ты испуган и даже не знаешь, чем больше: тем, что чуть не упал или китайцем. Кто знает, что у него на уме! Тут дверь в комнату резко открывается, и с веселым криком в нее врывается Лухан, да так и застывает на входе. - Тао! А Лэя и Криса вместе поселили! – секунда, другая … радость сменяется шоком от увиденной картины. Представьте только, что тебя полуголого (только пижамные штанишки) держит в руках не менее одетый Тао. Упомянутый выше китаец резко бросает тебя к себе на кровать. Хорошо, что хоть не на пол. И на том спасибо, как говорится. Разворачивается к Лухану и улыбается. Что? Тао улыбается?!?! Не может быть! Тао-улыбчивый - пострашнее будет, чем Тао-обыкновенный. - Я… э... хотел... вот… узнать... А тут… ты… и... – ЛуЛу, быстро взглянув в твою сторону, резко развернулся и пулей вылетел из комнаты. Опять ты с Тао один... Осторожно забираешься в свою кровать и зарываешься в одеяло, отмечая, что сосед тоже ложится. В голове начинают бродить разные мысли, но через семь минут ты уже спишь и не слышишь, как китаец осторожно поднимается, и, одевшись, выходит. Через два часа тебя будит вернувшийся Сухо. Оглядываешься в поисках Тао. Нет китайца! И на душе сразу становится легче. Признаешься себе, что в нем есть что-то пугающее. Схватив из шкафа длинную толстовку с глубоким капюшоном и напялив какие-то шорты, ты быстро спускаешься в столовую, пока ту еще не закрыли. Народа немного. Берешь поднос, занимая крайний у прохода столик. Только успеваешь притронуться к еде, как замечаешь залетевшего в столовую Чанёля с его дружком. Пытаешься натянуть капюшон пониже, облегченно вздыхая, что они не заметили, сев в другой стороне. За ними интересно наблюдать: вот они над чем-то смеются, вот Бекхён кидает в друга рисом, а тот в ответ несильно стучит его палочками по голове. Ей-богу, как дети. Устало вздыхаешь, откидываясь на спинку стула, и размышляешь о том, как не хочется идти в комнату. Ты до такой степени поглощен своими мыслями, что не сразу замечаешь, как девушка, относящая свой поднос, оступается, и неловко хватается за первое попавшееся - твою толстовку. Ты кое-как ловишь ее, все же руки у тебя не железные, но поднос с диким грохотом ударяется об пол, а капюшон слетает с головы. Теперь все внимание поздних посетителей столовой обращено на вас. Помогая девушке подняться, ты поправляешь толстовку, но, естественно, поздно. Чанёль заметил. И уже направляется к тебе. А ведь ты так хотел посидеть в тишине и спокойствии. В те редкие минуты, когда думаешь о Сеттере, ты не можешь понять, с чего он так к тебе цепляется... С чего всё началось? Как это все сложно. А тебе так хотелось побыть одному... Не всегда, конечно, но именно сейчас твое настроение не расположено к общению с такими, как он. Сейчас у тебя есть только родители, бабушка и Тэмин, которого ты, все-таки, считаешь своим другом, несмотря на редкое общение и небольшую зависть к его успеху. Заметив странную парочку, внутренне подбираешься, готовясь встречать. - ДжонИн-щи! Надеюсь, твое хрупкое восприятие не пошатнулось от действий Лухана?- протягивает Бекхён. - А должно? - спокойно спрашиваешь ты, уверенно глядя в его глаза. - Ну как же? Мы думали ты будешь либо в шоке, либо убьешь его там же. А что сделал ты? Неужели понравилось зажиматься с китайцем? Так ты подожди, мы тебе тако-о-о-о-го-о-о корейца найдем! – насмешливо протягивает дружок Чанёля, а затем кричит на всю столовую: - Хей! Ребята! Кому ДжонИн-щи нра... - на этом моменте его рот прикрывает рука Чанни, который, недолго думая, трескает его по голове. - Ты совсем рехнулся, Бекки!- грозно шепчет Сеттер. - Ну а что? - не понимает его друг. - Ну... А... Это... Мы же рядом стоим!!! Вдруг на нас тоже подумают, – находится с ответом Чанёль. Ты - в растерянности. Нет, не так... У тебя просто нет слов. Тебя и злят слова парня, и напрягает сложившаяся ситуация. Поэтому, поправив капюшон, ты просто выходишь на территорию общежития, где есть небольшой сад. Ну, как сад – три каких-то жалких деревца и куча непонятных кустов. Ложась на свою любимую скамейку, которая находится как раз под открытой беседкой, примыкающей к столовой, задумываешься о произошедшем и не замечаешь, как сон тихо сковывает твои веки. Просыпаешься ты уже глубокой ночью, основательно подмерзнув, и идешь быстрым шагом в общежитие принимать душ. Иначе заболеешь, а тебе сейчас никак нельзя простужаться. Заходя в комнату за одеждой, бросаешь взгляд на кровать соседа – китайца нет. Быстро схватив все нужное, ты спешишь в душевую и, придя, понимаешь, что ты не один такой - любитель ночных помывок. Зайдя в одну из кабинок, включаешь настолько горячую воду, насколько в состоянии вытерпеть. Тебе это сейчас нужно. В раздевалке, возле шкафчика, тебя встречает спокойный взгляд черных глаз. Какого этот китаец не ушел? - Мне надо с тобой поговорить. Это касается Лухана, – выдает Тао. Твоему изумлению нет конца. - Лухана? - повторяешь ты. - Ты пугаешь его. - Я? - еще больше удивляешься ты. - Я веду себя как обычно, – продолжаешь ты. - Ты не понимаешь. Лухан не такой как все. Он слишком добрый и открытый. Ты же заставляешь его чувствовать себя неудобно и замыкаться в себе. - Что? - ты понимаешь, что вообще ничего уже не понимаешь. - Да мы с ним виделись всего три раза!!! – неосознанно начинаешь кричать. - Я знаю. Просто, не общайся с ним больше и постарайся не сталкиваться. Он от одного твоего взгляда затихает, и мне это не нравится, - произносит Тао и быстрым шагом выходит из раздевалки. Встряхнув головой с мокрыми волосами, ты поспешно собираешь вещи. Нет проблем. Тебе не сложно выполнить просьбу человека. Тем более,теперь Тао будет тебе должен. А иметь в обязанных своего соседа, да и просто такого человека как этот, не так уж плохо. С такими мыслями ты доходишь до комнаты, осторожно забираясь на свою кровать. Завтра будет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.