ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 7. Сумасшедший Чанёль???

Настройки текста
А в общежитии тебя уже поджидал Тао. И если раньше тебя пугал один его вид, то сейчас, попривыкнув, тебя больше страшат его слова. Кто знает, что он выкинет в другой раз. - Хён, Тэмин-сонбэ мне все объяснил. Я не знал, что корейцы плохо воспринимают, если к ним прикасается кто бы то ни было, кроме близких друзей, – а затем на полном серьезе говорит. – Поэтому, я подумал и решил, что мы должны стать ближе! - Что-о?!! – блин, этот китаец не перестает тебя удивлять. - Да! Ты будешь мне другом! – Тао даже не спрашивает, он утверждает. А у тебя нет даже слов. Стоишь и смотришь на этого уверенного в своих желаниях соседа. В скором времени не выдерживаешь и начинаешь тупо ржать. - Какие же вы все китайцы непринужденные и откровенные люди! – выговариваешь ты Тао, и видя, что тот не понимает, продолжаешь. – Вы слишком уж честные и наивные! Таких легко обвести вокруг пальца! - Вы? А кто еще? - спрашивает он. - Еще?.. Лухан... – ты начинаешь улыбаться, вспомнив случай в танцевальном зале. Глядя на тебя, Тао тоже становится весело. - Ладно, давай попробуем подружиться! - через некоторое время говоришь и зовешь его поесть. Китаец радостно соглашается, но просит подождать несколько минут и выходит из комнаты. За это время успеваешь переодеться в свободные спортивные штаны и полинялую майку. На выходе из комнаты сталкиваешься с Луханом. Ты неприятно удивляешься, узнав, что оказывается, он идет с вами. Молча спускаетесь в столовую и, взяв по подносу, занимаете столик. Ты без интереса смотришь по сторонам, ковыряясь в тарелке. Лухан настороженно поглядывает на тебя, явно чувствуя себя неуверенно. Один Тао ведет себя непринужденно в вашей компании. Ты впервые встречаешь такого человека, который отдает себя еде полностью. Глядя на то, с каким рвением Тао уничтожал содержимое одной тарелки за другой, ты не мог не улыбнуться. И сразу же ловишь себя на мысли, что ты стал каким-то чересчур эмоциональным и улыбчивым. Непорядок!!! С каким-то садистским удовольствием запихиваешь тертую морковку себе в рот так, что Лухан даже на миг оторвался от еды, а потом стал кушать с удвоенным рвением. Ты никак не можешь понять, как ты к нему относишься. И вот сейчас, за столом, у тебя к нему двоякие чувства. С одной стороны - хочется ласково потрепать его по щечке, а с другой – сказать что-нибудь резкое и гадкое. Поэтому ты молчишь, стараясь не смотреть в его сторону, потому что не уверен, что сдержишься. Под конец ужина Лухан немного освоился и уже что-то оживленно рассказывал Тао. Ты замечаешь, что его синяк проходит намного быстрее, чем ты думал. Наверное, у него есть какое-то чудо-средство? Может, попросить у него для ноги, вдруг тоже поможет!?! За этими мыслями съедаешь всю тарелку, не замечая жадного взгляда Тао. Так как вы трейни – то агентство кормит вас, но на человека рассчитан только один талон, в котором для каждого указано допустимое количество жиров, белков и углеводов. Наконец-то ты можешь уйти. Вежливо прощаешься с одногруппниками и спешишь в комнату, а оттуда сразу в душ. Простояв под теплыми струями воды пятнадцать минут, и, напитав кожу влагой, заходишь в раздевалку, которая на удивление пустует. Решив натереть мазью больную ногу, ты ставишь ее на лавочку, не обращая никакого внимания на приближающиеся шаги. Внезапно чувствуешь холодное прикосновение к своей спине. Только собираешься повернуться, как тебя разворачивают. С удивлением видишь перед собой Чанёля, продолжающего сжимать тебя в своих крепких объятиях. Хмуришься. Что за шутку он опять придумал? Пытаешься найти ответ в его глазах, но там только решимость и что-то еще, что понять ты пока не способен. Ощущаешь, как его тонкая рука шустро залезает под твое полотенце и поднимается по бедру. - Это уже не смешно! - холодно говоришь ты, пытаясь перехватить его конечность. - А кто смеется? - странно низким голосом отвечает Чанёль и резко притягивает тебя к себе. Миг и его губы уже жестко целуют твои. Ты не понимаешь, КАК это могло произойти!? Это же Чанёль! Всегда веселая и никогда не унывающая язва!? Он для тебя уже почти родным стал… и тут такой сюрприз! Ты в полном ступоре и даже не понимаешь, что надо отстраниться. Не замечаешь, как в раздевалку заходит Лухан и застывает, бледнея и выбегая из комнаты. Ты приходишь в себя только когда руки, вконец, уже обнаглевшего одногруппника, начинают властно сжимать твои ягодицы. Резко оттолкнув его, отскакиваешь на безопасное расстояние, но запутываешься в полотенце и падаешь. Предупредительно выставляешь руку в запрещающем жесте, видя что Чанёль дернулся в твою сторону. Тебя просто переполняет ярость. - Какого ЧЁРТА! – кричишь ты. А глаза одногруппника–маньяка продолжают бегать по твоему телу. Под его красноречивым взглядом, твои щеки покрываются румянцем, а сам ты судорожно поправляешь полотенце. Но из-за своего смущения злишься еще сильнее. Лицо Чанёля озаряет радостная улыбка. Он и не догадывался, что ты можешь так подкупающе краснеть. О чем Чанёль, особо не задумываясь, тебе и поведал: - Ах-а…ДжонИн-а… Ты сейчас та-а-а-к-о-о-о-й милый!!!! Его дурацкая фраза стала твоим пределом. Вскакиваешь и, хватая сумку и кроссовки, выбегаешь из раздевалки почти голым. И без разницы, что потом про тебя пойдут слухи, но больше ты ни секунды с этим извращенцем не задержишься. Влетаешь в комнату и встречаешься с круглыми глазами Тао и Сухо. - Спасался от маньяка! – резко бросаешь ты и начинаешь искать пижаму. Данные слова мало что объяснили твоим соседям, но, видя твое состояние, они не лезут с расспросами. В бешенстве перерываешь весь шкаф и, наконец, находишь самую длинную кофту. Одеваешь ее и стараешься успокоиться. Уже два часа лежишь в кровати, а сна ни в одном глазу. Весь извертелся, пять раз сходил попить... и не только, но мысли. Зачем Чанёль это сделал? Он что, извращенец? Почему полез к тебе целоваться? Решаешь списать его поступок на очередную дурацкую шутку Сеттера, а прожигающие взгляды и тяжелое дыхание – на внезапно прорезавшийся у него талант к актерской игре. И с этими спокойными мыслями засыпаешь. Просыпаешься от того, что кто-то трогает тебя за ногу. Первая мысль – Чанёль!!! От испуга не можешь ни пикнуть, ни шевельнуться. Приглядываешься к чернеющему силуэту и понимаешь, что ошибся. Это точно не Чанёль. И тут тормошащий тебя человек резко оставляет твою ногу в покое, начиная что-то бормотать. Только потом понимаешь, что это китайский, в котором ты ничего не смыслишь. Хотя одно кажется одно слово ты различаешь – Лухан. Тут до тебя, наконец-то, доходит, кто перед тобой в своем приступе лунатизма. - Тао, я ДжонИн – твой сосед. Давай ты ляжешь в кроватку? – ты обращаешься к нему, как к маленькому ребенку. На что китаец поворачивает голову и впивается в тебя ничего невидящим взглядом. Хоть в комнате света - глаз коли, но это ты заметить сумел, почувствовал, так сказать, всеми фибрами души. Это страшно. - Быстро спать! – рявкаешь ты на него, не выдерживая напряжения, и чувствуешь, как по спине стекает холодный пот. Тао медленно спускается и ложится. И перед тем как уснуть, тебя мучает только один вопрос – как он смог залезть к тебе на верхний ярус? Вроде бы лунатики ходят только горизонтально? Хотя это же Тао... от Автора): вы заметили, что у меня почти каждая глава с Тао начинается, и Тао же заканчивается??? я вот только что это обнаружила....вот она бессознательная любовь - проявилась)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.