ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 8. Симпатия на 250%

Настройки текста
С утра Тао, конечно, не помнит о своих ночных приключениях. И почему ты не удивлен? Естественно, только по одному тебе понятным предположениям, ты не стал его просвещать на этот счет. Просто предупредил, что в следующий раз привяжешь к кровати. Тебе волноваться нельзя, ты же скоро станешь звездой! И так в будущем придется столкнуться со многими трудностями… А тут еще и ночные побудки от Тао... НЕТ! Определенно нельзя!!! На твои слова китаец только виновато улыбнулся. Но ты-то знаешь, что он про себя наверняка подумал : «Ага, как же?! Так я и дам себя связать, спокойненько лягу и буду ждать! Мечтай дальше!» Вот у тебя точно были бы такие мысли!!! Поэтому ты старательно натираешь ногу, отметив, что она практически не болит, и, быстро одевшись, спускаешься в столовую. В душ ты утром решил не ходить. Ты не трус, НО вдруг Чанёль?! Хотя скрываться от него - противно. Родители с детства учили, что каждую слабость необходимо перебарывать, чтобы быть сильным. И у тебя это хорошо получалось... пока ты не влюбился... Ты перекусываешь на скорую руку и, относя поднос, в отражении на стене различаешь свое слишком бледное лицо. А все Тао виноват!!! Быстро забегаешь в туалет и умываешься, пытаясь убрать сонный вид. Нифига не лучше! Глаза от недосыпа опухли и стали похожи на щелочки поросенка. И где, спрашивается, твоя красота? В каком унитазе смылась? Делать ничего не остается, поэтому ты лохматишь челку и надеваешь капюшон, стараясь опустить его пониже. Неспеша заходишь в класс, ты сегодня раньше всех. Первый урок у вас обучение нотной грамоте, на котором ты с чистой совестью можешь подремать. Преподавательница души в тебе не чает, и поэтому ты пользуешься ее симпатией на все 250%. Постепенно аудитория заполняется твоими одногруппниками. С первого взгляда – все как всегда. Те же дебильные шутки Чанёля, тот же Бекхён - дико смеющийся над ними, тот же Лухан – скромно сидящий за своей партой и тихо переговаривающийся о чем-то с Лэем. Вроде все как обычно. НО! Если внимательно присмотреться, то раньше в репликах Сеттера был хоть какой-то смысл, а сейчас им там даже не пахнет. Смех его друга, на твое усмотрение, уж слишком наигранный и громкий, да и взгляды, которые он бросает время от времени в твою сторону – немного нервируют. Что касается Лухана, то сегодня он чересчур молчалив и уныл, не улыбается как обычно. Даже его оленьи глаза выражают какую-то внутреннюю печаль... Сморгнув, ловишь себя на том, что опять смотришь на китайца, и устало кладешь голову на парту. Занятие проходит для тебя довольно быстро, так как ты почти все время спал, изредка поднимая голову и улыбаясь учительнице. Вот ведь - старая калоша, а туда же!!! Идешь за своим любимым кофе к автомату, возле которого уже стоит Чанёль. Резко останавливаешься, собираясь свернуть в другую сторону, но мысль о том, что это будет расценено, как типичный побег, не позволяет тебе этого сделать. Поэтому продолжаешь свой путь и, как ни в чем не бывало, покупаешь напиток. Ты прекрасно вошел в роль и не обращаешь на него никакого внимания. Чанёль явно ожидал не такой реакции. Но потом улыбнулся своей привычной улыбкой и поинтересовался: - Как спалось ДжонИн-а? Что-то ты плохо выглядишь! Может, мысли обо мне не давали тебе заснуть? Ты медленно подносишь стакан и делаешь глоток, не замечая, что Чанёль не может оторвать взгляд от твоих губ. - А при чем тут ты? – высокомерно приподнимаешь бровь, и, старательно разыгрывая холодный и неприступный вид, говоришь. – У меня не так много времени, как у тебя, чтобы думать о твоих глупых шутках?! - Да-а? – тянет одногруппник. – Так почему же ты проспал всю пару? Раньше за тобой такого не замечалось! - А ты что, маньяк? Следишь за мной и...- тут ты замялся, поняв, что чуть ни сказал, то, о чем бы ты не хотел вспоминать еще как минимум лет сорок. - И-и-и-и? – радостно переспросил Сеттер. - И достаешь меня!!!! – вскипаешь ты. – Мне и так по ночам Тао спать не дает!!!!! Говоришь это и наблюдаешь, как лицо Чанёля вытягивается в немом изумлении, а с губ сползает такая нелюбимая тобой улыбка. Ты довольно усмехаешься, сам не понимая, что вызвало такую реакцию, но это определенно того стоило. Выкидываешь смятый стаканчик в урну и уже делаешь шаг от диванчика, как тебя резко хватают за предплечье и с силой разворачивают. Твое удивленное лицо встречается с серьезным лицом Чанёля. - Повтори еще раз, что ты сказал! – приказывает он непререкаемым тоном. - Ты забываешься! – шипишь ты ему в лицо, гневно сверкая глазами. Он же только смотрит на тебя, а потом добавляет: - ДжонИн-а... Когда ты злишься, ты еще красивее, чем когда краснеешь... При этих словах он тихонечко вздыхает и на его лице появляется загадочная полуулыбка, заставляющая тебя почувствовать себя крайне некомфортно. Ты уже видел такой его взгляд... В раздевалке в тот вечер, он смотрел на тебя так же. Чанёль медленно наклоняется к тебе, пожирая глазами твои пухлые губы. Ну нет! Второй раз с тобой этот номер не пройдет!!!! Ты отталкиваешь его на диван и негодующе кричишь, не заботясь, что тебя услышало, наверно, пол школы. - Тебе там, что!!?? Медом намазано!?! Чанёль непринужденно разваливается на сиденье, и, широко раздвинув колени, хлопает себя по бедру. - Детка, да ты у нас горячая штучка!!! – широко улыбаясь, произносит он. – Иди к своей мечте!!! Ты уже не знаешь, как даже реагировать на такое, как теперь относиться к приставучему одногруппнику. Ты запутался. Поэтому ты, лишь едко хмыкнув на его столь лестное предложение, с гордым видом уходишь. Следующее занятие ты решаешь немного развлечь себя, а то тебе уже надоело спать, как сурок на предпоследней парте. Осторожно, стараясь не шуметь, отделяешь от корешка тетрадочный лист и разрываешь на мелкие части. Сворачиваешь в малюсенькие комочки и уже собираешься пульнуть в Лухана, как он замечает. Сперва его лицо выражает удивление, но затем он возмущенно фыркает и, надув свои розовые губки, отворачивается. Ты так и сидишь с приготовленной рукой к броску, чувствуя себя последним лохозавром провинции Кёнсан-Пукто. Быстренько опускаешь руку на положенное место – на парту. Все желание отпало из-за некоторых. И вообще!!! Чего это он расфырчался тут! Урок идет вообще-то, а он фырчит! Ты хмуришь брови и, соединив кончики пальцев обеих рук, пристальным взглядом обводишь окружающих. Все старательно делают вид, что занимаются – никто не хочет раздражать Ким ДжонИна... Так и проводишь целый день - бездельничая. Вот и последняя пара, на которой у тебя тренировка. Но пока активно двигаться нельзя и ты лишь немного позволяешь себе растянуть мышцы, приберегая ногу, и удобно устраиваешься на подоконнике. Твои глаза с завистью следят, как танцуют твои одногруппники. Тебя утешает лишь мысль о том, что ты уже в скором времени присоединишься к ним. Отмечаешь для себя, что Лухан неплохо танцует. Конечно - не так хорошо, как ты, но все же лучше остальных. Внимательно смотришь, как он изгибает свою красивую шею, как ловко, с определенной долей изящества, выполняет движение руками. В танце у него пропадает эта сладкая кавайность, которой он пропитан насквозь. Сейчас Лухан как будто совершенно другой человек. Куда делся миленький пупс? "Даааа,а он совсем неплох", - думаешь ты. Прикрываешь глаза на пару секунд, иначе прямо сейчас пустишься в пляс. Внезапно случается какая-то суматоха, кто-то что-то сделал не так, прыгнул не туда, и раздается крик полный боли. Музыка обрывается, и ты видишь, как все столпились в одну кучу. Ни Лухана, ни Чанёля не видно. Слышишь чьи-то всхлипы и, полный неприятных догадок, спрыгиваешь с подоконника, забывая поберечь ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.