ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 11. Мрачная аура.

Настройки текста
На последнем занятии тебя одолела смертная скука. Ты, конечно, прилежно строчил лекцию за преподавателем, но писал чисто автоматически – не понимая ни слова из всего того, что он так увлеченно вам рассказывал. Периодически замечал на себе обиженные взгляды Чанёля, которые он метал в тебя время от времени. Как будто это ты подошел к учителю с претензиями, а не он. Сам вон накосячил, а еще чего-то не нравится! И когда Чанёль изменит свой тролльский стиль, а то отрастил себе шевелюру и сидит, как лопух лохматый!? Не заметил, как засмотрелся на его уши, с забавно просвечивающими на солнце капиллярами. Да уж, Чудака – видно издалека. Лухан... Лухан – это вообще феноменальный случай. Этот сидит цветущий и весь светящийся от радости. Скептически глянув в его сторону, ты фыркнул и отвернулся. Как мало человеку надо для счастья! Пара добрых слов – и он твой. Хотя, сейчас ты и сам не знаешь, зачем сказал ему. В последнее время ты замечаешь за собой изменения. Непривычно чувствовать себя таким... Непривычно вообще что-то чувствовать, кроме раздражения. Так, незаметно за своими мыслями, ты досидел до конца пары. Домой ты ушел вместе с Тао и Луханом. Да! Общага давно стала для тебя домом. А как рядом оказались ребята, ты и сам плохо понял. Просто Тао догнал тебя и спросил, что ты думаешь о грядущем первом этапе. А пока отвечал, подтянулся Лухан. Для него эта тема оказалась так же животрепещущей, так как он вообще твой партнер. И вот вы уже идете все вместе. На входе в общежитие с вами произошел курьезный случай. Тао забыл пропуск в комнате и дежурная с охранником ни в какую не хотели пропускать его. Хотя ты сколько раз уже так проходил и нормально. Вон и ЛуЛу, они бы даже не заметили, даже если бы он трейни не был, а просто в гости к кому-нибудь пришел. Всему виной мрачная аура китайца, решаешь ты. Она точно не доведет его до добра, и ни его одного, как тебе подсказывает внутренний голос. Тебе ничего не остается, как только сходить и принести эту дебильную пластиковую карточку, а то охранник, глядя на Тао, уже высказал предположение, что тот террорист. Хорошо, что Лухан с ним остался, с ним твой сосед уж точно не пропадет. Если ЛуЛу не сможет заболтать строгих контролеров порядка в общежитии, то уж точно его няшная улыбка растопит их сердца. И, может быть, Тао даже не выгонят. Все эти мысли проносились у тебя в голове, пока ты бежал по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. Ворвавшись в комнату, и, напугав до колик своим внешним видом Сухо, ты, не разуваясь, промчался к тумбочке Тао. - ДжонИн-а, что случилось? – обеспокоенно спросил сомбэ. - Все потом, Хён... – кинул ты, усиленно роясь в содержимом шкафчике. – ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ КУСОК ПЛАСТИКА!?! - рычишь ты, уже не выдерживая и переворачивая все вверх дном. - Что ты ищешь? Случайно не пропуск Тао? - спокойно говорит твой сосед. Ты медленно поворачиваешься к нему с каменным выражением лица и жаждой убийства в глазах. Он сглатывает. - Сухо-Хё-ё-ё-н! – угрожающе шипишь ты, - Только не говори мне, что он у тебя!? На что сомбэ, уже принявший свой непринужденный вид, пожимает плечами и отвечает: - Я нашел его, когда пришел, валяющимся на полу, – и с этими словами передает тебе карточку. Ты умеешь быть благодарным, поэтому ты, молча, схватил ее, и побежал обратно, к ждущим тебя китайцам. Удивляешься тому, как смог сдержаться и не накричал на хёна, все это время хладнокровно наблюдающего за твоими мучениями. "Сухо-сонбэ - страшный человек" – решаешь ты. Надо бы приглядеться к нему и быть поосторожнее. А то все на тебя думают, да ты бы никогда так не смог. Хот-я-я-я... Если потренироваться... Ты знаешь, что в группе все считают тебя холодным человеком, но сдержанность, особенно в последнее время, явно не является твоим коньком. Но сегодня ты даже себя поразил! До тебя вдруг доходит вся твоя гениальность и неповторимость! Чёрт, да ты ИДЕАЛЕН!!! И на такой хорошей ноте, с мыслью о своем совершенстве, твоя нога, которую ты сегодня потревожил на занятии, подворачивается, и ты летишь с лестницы. Рефлекторно выставляешь вперед руки и зажмуриваешься, боясь, что сегодня твой последний день. Сколько историй ты слышал, как люди, просто выходя из парикмахерской или аптеки, падали с лестниц и ломали шеи. Но твоим страшным помыслам было не суждено осуществиться. Тебя подхватывают руки какого-то человека, но он не выдерживает твоей тяжести, и вы вместе валитесь на лестничный пролет. Резко открываешь глаза и распахиваешь рот, чтобы поблагодарить твоего спасителя, но ни одного звука так и не издаешь. Пораженно разглядываешь Лухана, на которого ты уже второй раз приземляешься. - Эй! Лухан! Очнись!!! – не вставая, обеспокоенно тормошишь его за плечо. Он медленно поднимает веки и так же не торопясь, улыбается. Улыбается своей особенной улыбкой! ТЕБЕ!!! С чего ты взял, что она особенная? Просто раньше ты никогда не видел, чтобы он адресовывал ее кому бы то ни было. У тебя сладко ёкает сердечко... Но вспоминая, что он так и не ответил, ты опять спрашиваешь: - Ты в порядке? А он лишь молча, хлопая своими оленьими глазками, смотрит на тебя. - Наконец-то ты говоришь от души, – тихо произносит он. - Я всегда говорю от души! – удивляешься ты и собираешься подняться, но ПРОКЛЯТЬЕ на твою не до конца вылеченную ногу!!! Она снова тебя подвела! Твоя коленка резко скользит по паркету, и ты опять падаешь на Лухана, утыкаясь носом в его изящную шею. Воздух с хрипом вылетает из его груди. Пять секунд пытаешься прийти в себя, а потом чувствуешь, как совсем не женские руки, осторожно перебирают твои волосы. Замираешь. Слишком близко. Слишком интимно. - ДжонИн-а... - шепчет тебе Лухан, опаляя ухо своим дыханием. Тон, которым он произнес твое имя, заставляет сразу вспотеть ладони. Волнуешься. Миг и твой рот сухой, как асфальт под палящим солнцем, а сердце выбивает ритм барабанной дроби. Тук-тук-тук. - Д-да? – ты не смог ответить ему с первого раза. Как же приятно, когда кто-то нежно ласкает твой загривок... Ты уже чуть ли не плавишься... - А ты не хочешь постричься? – с детской непосредственностью спрашивает Лухан. Ты, смешно выпучив глаза, пытаешься переваривать мысль – он сейчас серьезно или прикидывается??? Не понимаешь, совсем не понимаешь его. Внимательно смотришь ему в глаза. И встречаешь только невинное любопытство. Осознаешь, что в тебе что-то не так. Что-то с тобой случилось. У тебя начинают появляться странные мысли, раньше тебе совсем не свойственные! Неужели ты становишься извращенцем!? От страшной догадки ты на время выпал из реальности. И совсем забыл про придавленного Лухана, который ждал ответа. Все-таки это ОН! Это его тлетворное влияние так исказило твой внутренний мир! Эта скотина... - ЧАН-Ё-Ё-Ё-ЛЬ!!! – ревешь ты в бешенстве и, моментально придя в себя, тихо добавляешь, – ты труп! Лухан, напуганный твоим криком, лежит и старается почти не дышать. - Чего ты так трясешься!? Или думаешь, я этого Сеттера от тебя не смогу отличить? – грозно спрашиваешь ты. На что китаец отрицательно трясет головой, при этом не отрывая от тебя своих огромных и испуганных глаз. Но его привлекательность сейчас для тебя не имеет ровно никакого значения! Твои мысли заняла только месть. Ты готов идти убивать. Но рука Лухана, осторожно прикоснувшаяся к твоему плечу, возвращает тебя обратно на землю. - А пропуск... Ты нашел его? – немного нерешительно спрашивает он. Твою бабушку... Ты резко сел. Вы совсем забыли про Тао!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.