ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 12. Поиграли…

Настройки текста
Быстро спустившись вниз на рэсепшн, вашему вниманию предстает весьма живописная картина. Несчастный Тао, окруженный двумя охранниками, угрожающе посматривающих на него, пытался отбиться от наседающей на него рассерженной наседкой–дежурной. Но увидев вас с Луханом, сразу воспрял духом. Ты решительным шагом подходишь к оккупированному китайцу и величественным жестом, достойным самого короля, протягиваешь пропуск злой вахтерше. Через три минуты, досконально проверив его подлинность и потерев для надежности, ей ничего не остается, как только выпустить Тао из блокады. «Ага, аджумма, Вы бы еще его на зуб попробовали!» - подумалось тебе. ЛуЛу ободряюще положил свою руку Тао на плечо и, извинившись за долгое отсутствие, премило улыбнулся. Дежурная стала его навек. Весь оставшийся вечер довольный Тао выражал тебе свою благодарность. Или точнее – пытался. Потому что делал он это весьма специфическим образом – таойским. Началось все с того, что в порыве признательности китаец сжал тебя в объятиях. А объятья от Тао – это не какие–нибудь там объятия, это ОБЪЯТИЯ! Ты еле вырвался живым. Твой необычный сосед хотел, видимо, так же потискать Лухана, но взглянув на него, просто пожал руку. И нежно так пожал, не то, что тебе. Ты уже хотел было возмутиться явной несправедливости, но передумал. Это ведь Тао. Никто не знает, как он отреагирует на твой поступок. И ты подозреваешь, что он тоже не может предугадать, как будет действовать в той или иной ситуации. А чем дальше – тем страннее. За ужином Тао пытался всучить тебе свой поднос с едой. И никак не мог понять, почему ты отказываешься!? В результате его переубеждения, ты остался голодным, каким–то образом отдав все китайцу. Зарекся с ним больше в столовую не ходить. Зайдя в туалет, подходишь к раковине и моешь руки, как внезапно чувствуешь легкое прикосновение к своей макушке. Резко поднимаешь глаза на зеркало и, встречаешься взглядом с Тао, стоявшим за твоим плечом с каменной мордой. У тебя чуть сердце не остановилось, уж слишком неожиданно было. Ему бы в ужастиках и триллерах сниматься – самое то! Ты бы сходил на фильм с его участием. - Тао, - устало произносишь ты, - Что ты делаешь? Он прерывает свое занятие и убирает руку от твоих волос. - Поправлял твою прическу, - невозмутимо говорит китаец, – Я знаю, как хён печется о своем имидже. Ты лишь возводишь глаза к потолку и просишь себе кого-нибудь в помощники, потому что сам ты долго не протянешь. Воздействие Тао губительно влияет на твою психику. Дойдя до своей комнаты, вы обнаруживаете уже развалившегося на кровати Тао – Лухана, весело болтающего о чем–то с Сухо. Называется, просил – получай! А ты надеялся на капельку покоя, но разве с ЛуЛу его дождешься? Решаешь не обращать на них внимания и включаешь приставку. Играешь уже полчаса и замечаешь, с какой завистью косится на джойстик в твоей руке Лухан. - Хочешь? – вопросительно покачивая им, спрашиваешь ты. ЛуЛу срывается с места и сразу оказывается рядом с тобой. С азартом в глазах и радостной лыбой, китаец вопрошающе протягивает руки. Ты довольно улыбаешься, глядя на восторженного ребенка, и торжественно вручаешь ему пульт. Бог мой!!! Это надо видеть!!! Ты не можешь оторвать от него глаз. Словно зачарованный, смотришь, как он сначала досадливо хмурится и насупливает бровки, потом, как на его милом лице появляется чересчур сосредоточенное выражение: глаза внимательно следят за персонажем на экране, нижняя губа в жутком напряжении прикушена, а пальцы нетерпеливо бегают по кнопкам. Сейчас Лухан – неподражаем! - А давай вместе?! – весело предлагаешь ты и достаешь второй джойстик. Следующие три часа из вашей комнаты доносятся возбужденные крики, то полные гордости и счастья за победу, то горящие обидой и разочарованием от проигрыша. Даже твои соседи сидели рядом и, внимательно следя за игрой, болели за вас. Наконец, Лухан, довольный тем, что в очередной раз выиграл у тебя, предлагает попробовать Тао. Китаец осторожно принимает двумя руками пульт управления, словно великую драгоценность, и спокойно садится рядом с тобой. - Хм, Тао, джойстик – это не меч, к нему не надо проявлять почтения, – вырывается у тебя. На что китаец бросает взгляд в твою сторону и, кивая, опять возвращает свой взор на экран. Да уж, Тао явно не Лухан – спокойный и серьезный. Ты сам рядом с ним выпрямился и постарался выглядеть так же невозмутимо. Включаешь диск с игрой Mortal Kombat. Выбираете параметры и нажимаете «Начать». Тао проиграл. Второй раунд – Тао проиграл. Третий – китаец снова в проигрыше. С каждым раундом ты замечаешь, как темнеет его лицо, а руки сильнее впиваются в пульт. И когда он проигрывает в четвертый раз, ты пытаешься его утешить. - Тао, не у всех сразу получается, - проговариваешь ты, видя как побелели от напряжения руки китайца. Раздается громкий треск, и тебе что-то резко ударяет по лицу. Видишь пораженные взгляды ребят, обращенные на тебя, и чувствуешь, как по подбородку стекает что-то мокрое. Слизываешь. А-щ-щ-щ. Больно. Подходишь к зеркалу – так и есть, у тебя распорота губа. Оглядываешься на Тао, который, не сдвинувшись с места, продолжает сжимать в руках остатки джойстика. С самоуверенной улыбкой подходишь к нему, чтобы предъявить претензию. Больно тревожить рот, но пусть видит, какое увечье тебе нанес! Так и застываешь, с чуть приподнятой ногой, видя, как Тао резко обрывает провод от джойстика и задумчиво тянет его во все стороны, будто проверяя длину. Он что собрался с ним делать? И почему так странно взглянул на тебя?! Незаметно для себя самого, потираешь шею. А Тао тем временем, опускает свой кровожадный взгляд и начинает наматывать провод себе на кулак. Твой пульс убыстряется от плохого предчувствия, так как китаец направляется прямо к тебе. Осторожно начинаешь пятиться назад. В голове полный бардак и вертится только одна мысль: «Что бы сказать? Что бы сказать?!» - Тао, зато ты хорош в реальности! – нервно выпаливаешь ты, - Кому нужны эти игрушечные бои?! Твой затылок уже упирается в стену – дальше отступать некуда. Китаец с мрачным выражением лица уже рядом. Пронзительно впивается в тебя взглядом и заносит кулак с намотанным проводом на уровне твоего лица. Нервно сглатываешь и зажмуриваешь глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.