ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 20. Позже Детка!

Настройки текста
*** Чанёль *** - Ну-у-у?.. И как тебе сегодняшняя ночка? Удалась? Обувь всю отлепил? – радостно скалясь во все свои зубки, выдает Чанёль, глядя на Криса, и празднуя полную победу над противником. Выдает и застывает на месте. Китаец понимающе сужает глаза и, окидывая Сеттера испытывающим взглядом, растягивает губы в коварной усмешке. - Чанёлли-и-и-и, - протяжно шепчет Крис. - А что ты делаешь сегодня ночью? Кореец резко отстраняется и слегка оступается, но быстро берет себя в руки и делает высокомерное лицо. - Сплю, - вызывающе выпятив челюсть вперед, и уперев свои немаленькие кулаки в бока, он наступает на китайца. - Да? Ну я думаю, теперь тебе редко удастся выделить на это время, - ухмыляется Крис. - Почему это? – заинтересованно спрашивает Чанёль. - Потому что я внял твоим молчаливым мольбам и тайным позывам сердца! – пафосно произносит китаец и, поднимая вверх указательный палец, добавляет, - я решил скрасить твое одиночество! Жди меня, бэйба! Вылупив глаза и слегка приоткрыв рот, Чанёль взирал на этого чокнутого человека. - Ты совсем сошел с ума, - наконец жалостливо говорит Сеттер, качая головой, и сочувственно вздыхает. - Готовься, кудрявый! – заговорщески молвит Крис и убирает руку с плеча корейца. Потрясенный Сеттер наблюдает, как непринужденно и неспешно выходит китаец. И не скажешь, глядя на этого холодного и всего из себя серьезного молодого человека, что тот давно оставил мозг в Америке. Могут же люди быть такими разными?! Вот Чанни не может. Он какой издалека, такой и при близком общении, ну, может, чуть добрее. Чанёль потерянным взглядом обводит быстро пустеющий зал и останавливает его на троице. Он видит, с какой ревностью Кай, его Кай, оберегает Лухана от посягательств одногруппника. С какой властностью прижимает к себе этого китайца с детским лицом и лживым сердцем, и каким предостерегающим взглядом он одаривает Лэя. Сеттер поспешно отворачивается, чтобы ДжонИн не успел заметить сожаление. «Мой холодный Кай, подожди немного, со мной тебе будет лучше...» - вот какими мыслями утешает себя Чанёль и торопится подготовиться к следующему занятию. Всю пару Чанёль ловит на себе странные взгляды Криса, которыми тот не стеснялся одаривать его сполна. От некоторых Сеттеру делалось не по себе, а от некоторых его пробирало до дрожи. Поэтому, как только закончилась пара, кореец пулей полетел в общежитие, а потом в больницу к Бекхёну. Просидев у друга целый день и пересказав все местные сплетни, Чанёль уходит домой. Зайдя в комнату, он видит записку и узнает, что ночует несколько дней один. Вот тут-то ему и становится по-настоящему страшно. И какого черта сомбэ свалил в такой неподходящий момент!? Ладно, потом придумаем что-нибудь, а пока надо набить желудок. Еле успев до закрытия столовой, Чанёль в одиночестве поглощает еду, сидя на подоконнике. Вот все говорят: «Общительный, общительный!» И с кем мне разговаривать? Где они, друзья-то? Сеттер невесело улыбается и, захватив из комнаты полотенце, идет в душ. Не успев раздеться, он замечает выходящего из душевой Криса, который целенаправленно движется в его сторону. Не останавливаясь, тот бросает: «Мойся усерднее, душа моя!» и отходит к своему шкафчику с одеждой. Чанёль застывает с наполовину снятой футболкой, пытаясь понять, а к чему он вообще это сказал? И в результате усердного мыслительного процесса, чуть не доводит себя до нервного тика. В конце концов, махнув на китайца рукой, Чанни поспешно ополаскивается и бежит к себе в берлогу. Придя в комнату, он оперативненько запирает дверь на замок, а для надежности еще и стулом подпирает. За весь день кореец жутко вымотался, поэтому, упав на кровать и с минуту полюбовавшись на построенную баррикаду, уснул как убитый. И через полчаса, убедившись, что Сеттер действительно спит, к нему начинает подбираться тень. Медленно раздевается и складывает одежду на рядом стоящий стульчик. Достает из кармана тюбик крема и, осторожно приподнимая краешек одеяла, залезает в чужую кровать. Осмотрительно ложится на бок, с края постели, и подпирает голову своей согнутой конечностью. Пробирается юркой ладошкой под футболку и начинает поглаживать чужой торс. Кончики пальцев, легко порхая, нежно обводят пупочек и, приблизившись к соску, резко оттягивают его вверх. - АЩЩ! – шипит Чанёль, пытаясь соскочить на пол, но властным движением руки его придавливают к кровати. Глаза Чанни в страхе расширяются, и он поспешно начинает набирать воздух для крика, но его намерения были разгаданы в считанные секунды, и рот моментально зажат. - Что же ты? Боишься? – громко шепчут ему в ухо. - Суслик не ждал папочку? - МММ... ФЫс! – мычит Чанёль, и рука переползает с губ на горло. - КРИС! – охреневше произносит Сеттер, а потом пытается вырваться, но ему не дают. - А ты кого ожидал? – наигранно восклицает китаец. - ЛуЛу? Или...может быть, ДжонИна? - И никого я не ждал, - бурчит Чанёль, а потом язвительным тоном произносит, - ты чего приперся? - Да так, скучно стало... И у меня образовалась ма-а-а-аленькая проблемка... При этих словах, рука Криса возобновила свои поползновения к животу корейца. Тот сразу напрягает все мышцы брюшного пресса и еще сильнее старается освободиться. Но с китайцем было не так то и легко справиться. - Т-т-ты ч-е-е-го? – охрипшим от волнения и страха голосом спрашивает Чанёль, узрев, наконец зажатый в чужом кулаке крем. - Де-е-е-е-е-тка, ты же не бросишь меня одного с бедой? – ухмыляясь, произносит Крис и придвигается ближе. - Папочка сегодня так устал, Чанни-и-и... - А-а-а-а... Я тут причем? – норовит отделаться от него Чанёль. - Ну как же?! – Крис пытается разыграть изумление. - Ты же главный герой! Без тебя никак нельзя! - Ты сильно проштрафился, Детка! – тянет китаец. - И если не хочешь, что бы я сказал об этом Лэю... - бросает короткий взгляд на Сеттера. - А я думаю, ты не хочешь. Потому что, мой друг, как бы это лучше сказать, - китаец театрально вращает кистью руки, - очень страшен в гневе. А он будет злиться! Сильно! - Что ты хочешь? – сипло выдыхает Чанёль. - Правильный вопрос, Детка! – довольно улыбается У Фан. - Ты вступаешь в мое полное распоряжение на месяц! - Ни фига! – возмущенно шипит Чанни. - Ладно, неделя! Но ни меньше, иначе, - недобро усмехается Крис и проводит пальцем у себя по горлу. Чанёль шумно сглатывает и кивает головой. - Ну раз ты согласен, то пора приступать, – с этими словами китаец отодвигает Сеттера. - Поработай ручками! - Э!? – Чанёль начинает предполагать самое худшее, видя, как ему протягивают крем. - Массаж. Сделай мне массаж,- Крис укладывается на живот и, оголяя свою мраморную спину, оглядывается на ошарашенного корейца. - А ты о чем подумал? Тут он понимающе хмыкает и произносит: - Позже, Детка! Все еще будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.